kostyaprav Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Константинправ, эт ты к кому? сам с собой что ли, нет тут Касибы, или для общего сведения. Забудь о маяке, прям два фронта противостояния. По поводу радиусные выпуклые РК по фаскам, надо ещё и мастерам маникюра всё это объяснять, не каждый готов перейти на ноу-хау, делают по старинке. Ну Вы же сдесь бываете и я делюсь своим опытом, хотя бы с Вами, смотришь и Вы не совершите маЯковских "подвигов". Я уверен, что полуГурки донесут, да и и сам маяк, инкогнито сдесь бывает. По "радиусным", я спокойно всё объясняю, даю попробовать, к стати, из нескольких сотен мастеров которые трудятся "радиусным" инструментом, было 7"голов" которые не поняли этот инструмент, но, что самое забавное, они все (в смысле головы) ментально одинаковые а я не психиатр, я заточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну Вы же сдесь бываете и я делюсь своим опытом, хотя бы с Вами, смотришь и Вы не совершите маЯковских "подвигов". Я уверен, что полуГурки донесут, да и и сам маяк, инкогнито сдесь бывает. По "радиусным", я спокойно всё объясняю, даю попробовать, к стати, из нескольких сотен мастеров которые трудятся "радиусным" инструментом, было 7"голов" которые не поняли этот инструмент, но, что самое забавное, они все (в смысле головы) ментально одинаковые а я не психиатр, я заточник. А для чего в массы закидывать инфу, что бы все постепенно переходили к радиусным? По трудозатратам это в разы больше, я понимаю должен быть прогресс, но если есть лёгкий и доступный классический инструмент, ведь при любом расскладе, каждый нормальный человек хочет больше зарабатывать при минимальных затратах, другое дело самосовершенство, хобби, делать так как ни кто не делает, но и паралельно зарабатывать столько, что бы не мешало для времени отведённого для хобби. Не верю я размышлениям(не буду имён называть) типа я работаю для души, да конечно, согласен, если очень нравится работа, она и выполняется душевно от всего сердца, но по любому на первом плане стоит материальное благосостояние. Я выбрал другую стезю, познав технологии заточки, я перешёл к конструированию и производству оборудования для заточки, вот к этому как раз и лежит у меня душа, и искренне понимаю тебя, с новой технологией, когда хочется поделится наработками, показать что сделал сам, и возможно найти последователей, это лучше чем просто затачивать неизобретая и не продвигаясь вперёд. И на последок, В принципе я понял, разобрался в радиусных, опять же не без помощи коллег по цеху, тебя, Донца, Валеры, за что РЕСПЕКТ и спасибо, но добиватся отличного результата просто не хватило сил, не из за того что лень, а просто занялся другим, и невероятно мало осталось времени для хобби. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мужчины-заточники привет ! Свое мнение об этом написал на форуме тезки, а на наш форум перенесу тот пост - один в один, в тему профзаточка..... В корзине темно и прохладно, пишлы на горище - балкон - партер - бель этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мужчины-заточники привет ! Свое мнение об этом написал на форуме тезки, а на наш форум перенесу тот пост - один в один, в тему профзаточка..... В корзине темно и прохладно, пишлы на горище - балкон - партер - бель этаж Прочитал послание, что тут можно сказать- Гигант, ну а корзина меня не смущает, мне вообще всё едино где общаться, былиб собеседники толковые и адекватные. Снизашёл до плинтуса и сам послал сообщение Великому Магистру масонского орденаСПЗ Маяку качества а то видать помошники стесьняются, так пока что молчит, брезгует наверное а может совесть проснулась? Хотя...., какая может быть совесть у масона, для них это болезнь которую надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну тут всё ясно , школьный мед .пункт ...явно нужен, прям болезнь. какая?- не знаю ,я не врач ...походу какая то тяжёлая, плохол лечиться и скорей всего...как в поговорке говорят ....поможет только гельятина)))) Конечно шутки это всё , уже обсудили порешали, взвесили за и про тив...ша начнём гнать щипчики с круглой РК ппц, ну кому это надо.ножницы есть - хватит.....Костя вот четаю тебя всё норма,ну как ты начинаешь глоголить свои сравнения масонов и тараканов всяческих гуров ир фонарей ,всё просто не по себе т.е мне ,давай это прекращай будь проще чтоли ...раслабься ...можно же о чёмнибуть приятном писатьЮпрям негатива тебе в жизни мало чтоли ещё и сюда его тенуть незачем...ваще тебя бы забанить за нарушение ПРАВИЛ,ну я не читал их и незнаю ,модераторам видней ,если они читают тебя, а мож плюнуть и прострачить расказ про какую-нибуть приватную историю,жуть себ читаю и тошнитт((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дело пошло , полуГурки шевелятся, может и вЕЛИКИЕ магистры снизайдут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Добрый вечер uzbek. Похоже Вам выдали на СПЗ корочки "инспектора заточников". Ростёте, ещё не много и засветиться новый "маяк качеству". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Добрый вечер uzbek. Похоже Вам выдали на СПЗ корочки "инспектора заточников". Ростёте, ещё не много и засветиться новый "маяк качеству". kostyaprav, почитайте здесь http://www.center-nlp.ru/library/s55/s64/d...ent_book_page=1 Очень Вам поможет в том чем Вы занимаетесь. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 РВБ: XVIII век: И.А. Крылов СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Интересно, а чего так мало отзывов о прошедшей выставке? Чего видели, рассказывайте! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.