Игорь Мельник Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Георгич, я вот слышала недавно (и даже видела фотоиллюстрацию в каталоге) про новую разработку для фена. Спиральный нагревательный элемент заменили на керамический в виде "сот" (ну в форме пчелиных сот). Все качества керамики тут уже расписаны, плюс - нет спирали - нечему перегорать)) знаю, что их еще не запустили в производство, фены находятся в режиме тестирования. Вот так и рождаются слухи http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...amount/-/16851/ Кто уже опробовал? Удобны ли переключатели на задней поверхностя рукоятки? Какие вообще впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот так и рождаются слухи Что значит слухи? Если их кто и распространяет, то компания ESTEL, а не я) Их менеджер показал мне презентацию новшевства, не более того) http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...amount/-/16851/Кто уже опробовал? Удобны ли переключатели на задней поверхностя рукоятки? Какие вообще впечатления? Интересная модель, мне кажется, кнопки удобны, переключать можно большим пальцем, причем как правой, так и левой руки (это не всегда возможно, когда кнопки находятся сбоку рукояди), и то, что корпус не греется - тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что значит слухи? Если их кто и распространяет, то компания ESTEL, а не я) Их менеджер показал мне презентацию новшевства, не более того) Интересная модель, мне кажется, кнопки удобны, переключать можно большим пальцем, причем как правой, так и левой руки (это не всегда возможно, когда кнопки находятся сбоку рукояди), и то, что корпус не греется - тоже здорово. + тихий, + рессурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что значит слухи? Если их кто и распространяет, то компания ESTEL, а не я) Их менеджер показал мне презентацию новшевства, не более того) Это новшество было у нас года два тому. Больше нет ..... и не будет. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это новшество было у нас года два тому.Больше нет ..... и не будет. Почему не будет? не прошло проверку временем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Почему не будет? не прошло проверку временем?) Как заметить, подавляющее большинство проф. фенов производится в Италии. Ф-мы производители содержат лаборатории с множеством сотрудников, вкладывая немалые средства. Мое чисто субъективное мнение. Если бы в керамическом нагревательном элементе была перспектива для проф. товаров, он бы давно появился. Пару дней назад задавал этот вопрос итальянцам ф-мы GA.MA. "В ближайшее время у нас этого не будет", - получил ответ. В масмаркете керамические нагревательные элементы в фенах мне приходилось видеть, все они были китайского производства. И у нас были. Качество примерно как у плоек с вращающейся прижимной поверхностью. Если ЭСТЕЛЬ закажет под свою торговую марку и им сделают такой фен, посмотрим, пощупаем, оценим. Когда кухарка лезет в электрощитовую, это к добру не приведет. Имхо. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если ЭСТЕЛЬ закажет под свою торговую марку и им сделают такой фен, посмотрим, пощупаем, оценим. Когда кухарка лезет в электрощитовую, это к добру не приведет. Имхо. под свою марку - нет, станут дистрибьютором - возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 под свою марку - нет, станут дистрибьютором - возможно)А почему - нет?Есть фены Wella, есть ножницы Toni&Guy. Ещё масса примеров. Думаете Эстель не станет рисковать торговой маркой, заказав производство какому-либо OEM-производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А почему - нет?Есть фены Wella, есть ножницы Toni&Guy. Ещё масса примеров. Думаете Эстель не станет рисковать торговой маркой, заказав производство какому-либо OEM-производителю? Дело не в этом) просто иформация такова, что в данном случае будет именно дистрибьюторство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micio8 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 помогите заказать через интернет фен COIFIN NE 3 RSK (т.к. проживаю в регионе). В нашем городе нет возможности купить его. Есть модель Coifin Nexus NE 1RSK, но мне кажется что это уже совсем старенькая моделька, да и 3-й немного полегче будет. Может посоветуете другую модель? главный критерий это - ВЕС, нужет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanita5555 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Помогите сделать выбор !!! Moser 4350-0050 ventus или BaByliss PRO Фен CARUSO 2400W ION 6510ire ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidLZ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Помогите сделать выбор !!! Moser 4350-0050 ventus или BaByliss PRO Фен CARUSO 2400W ION 6510ire ? Покупал дочери пару месяцев назад в техносиле(интернет-магазин) мозер-вентус ~2300р,мощный поток,компактный,производсво италия...Сравнивал сразу в магазине с валера 9200,поток не хуже как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanita5555 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Покупал дочери пару месяцев назад в техносиле(интернет-магазин) мозер-вентус ~2300р,мощный поток,компактный,производсво италия...Сравнивал сразу в магазине с валера 9200,поток не хуже как минимум... Если сравнивать поток , то в BaByliss PRO Фен CARUSO 2400W ION 6510ire он сильнее, легче и кнопки "для меня " расположены удобнее. Хотелось бы узнать про надежность... Про качество этих двух моделей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здпавствуйте! Понравился этот фен Valera SWISS METAL MASTER 584.02/I http://valerarus.ru/index.php?page=shop.pr...rt&Itemid=2 Выбираю для себя, что можете сказать по данной модели? Пользовался ли кто? Что можно сказать о качестве фенов Valera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Купила фен парлюкс 3800..начитавшись на всех форумах что они надежные,долговечные и почти не ломаются.... прошло 4 месяца...фен сдох... мотор полетел.. мне вернули деньги,так как признали производственный брак... пошла в другой магаз.. и купила точно такой же вен... ну что сделать.. если именно этот фен мне ой как удобен... прям все по мне.. и кнопки, ну мощности не много не хватала... но с этим можно смириться... короче купила.. так он сдох через 5 дней...пошла в сервис.. там сказали производственный брак... опять вернули денег... вот теперь я в горе... я прям реально не знаю что брать... парлюксы мне ооооооооочень удобны.. для моей маленькой ручки.))))) теперь боюсь такой брать... а что другое брать.. не знаю.))) предыдущие фены у меня самому старому рабочему фену уже 15 лет.. все что чинили,так это провод.. а больше ничегошеньки.. другому тоже 10 лет, даже гарантийка на негт еще сохранена с коробкой.))))) это я к тому что я умею обращаться с фенами, и очень аккуратна к инструменту.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeushka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Помогите пожалуйста советом, кто пользуется феном BabyLiss PRO BAB 5559. Я новичок, купила сегодня этот фен, меня смущает, что при нажатии на кнопку подачи холодного воздуха, из фена этого холодный воздух не "появляется", разницы между холодным и первоначальным потоком нет (может я не чуствую?). Вообще в проф.фенах разница заметно ощутима (горячий-холодный) или нет (горячий-теплый). Прошу извинить за дурацкий вопрос, но спросить очень хочется......Может бракованный он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Zmeushka, а на первой температуре пробовали?Обычно на единичке идет прохладный поток воздуха.По виду он больше похож на бюджетный вариант, или для укладки в мужском зале.У меня 2 бебилиса и оба отлично справляются со своей задачей- но ни один фен, которым работала не дают охлажденный воздух сразу- нужно ждать примерно 10 секунд.Если мне нужно быстро остудить прядь, я просто прижимаю ее к расческе обратной стороной фена(там где решетка с вентилятором). дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeushka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Zmeushka, а на первой температуре пробовали?Обычно на единичке идет прохладный поток воздуха.По виду он больше похож на бюджетный вариант, или для укладки в мужском зале.У меня 2 бебилиса и оба отлично справляются со своей задачей- но ни один фен, которым работала не дают охлажденный воздух сразу- нужно ждать примерно 10 секунд.Если мне нужно быстро остудить прядь, я просто прижимаю ее к расческе обратной стороной фена(там где решетка с вентилятором). 'Анько', спасибо большое за разъяснения, буду экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishell55 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый день,всем ! меня интересует ,какой самый мощный фен ,сколько ВТ бывает? выбираю в подарок для работы в салоне.нужен мощный и не тяжелый. пока остановилась на этих...интересно ваше мнение: BaByliss PRO VOLARE V2 с мотором от FERRARI PARLUX 3800 ECO FRIENDLY ION CERAMIC 2100W Elchim 3900 Healthy Ionic с последней фирмой вообще в первый раз сталкиваюсь.кто знает -это хорошая фирма ? заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.