sorsara Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Безумно хочу бежевый блонд. Псоле выхода из черного (свой цвет где-то 8.1 или 9.1) в салоне, стала рыже-коричневой. потом были еще осветления и покраска. Результат сейчас - 8.34 где-то. Волос золотой с примесью желтого, где-то есть оттенок рыжего. Воспользовалась предлагаемой здесь формулой (окрашиваюсь Эстель), сделал так на двух прядках: 1) 9.65 (половина) + 7.75 (половина) + фиолетовый корректор. Итог: прядка очень затемнилась, почти до 7, отлив красно-фиолетовый. Ужас 2) 9.65 (две трети) + 7.75 (немного) + корректор фиолетовый. Итог: прядка чуть затемнилась, из золотой стала темно-золотой, с немного красным отливом. Мда.... Фон осветления: 8.34 (на некоторых пряжках рыжим отливает). Вот думаю, может рыжинка проявляется от того, что есть 5-ка (9.65, 7.75). Это может быть причиной? Думаю, взять краску с чисто коричневым или бежевым цветом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот думаю, может рыжинка проявляется от того, что есть 5-ка (9.65, 7.75). Это может быть причиной? Думаю, взять краску с чисто коричневым или бежевым цветом.. конечно! у вас свой сейчас желто-медный, а вы к нему еще красного добавляете, вот и получаете насыщенную медь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Безумно хочу бежевый блонд. Фон осветления: 8.34 (на некоторых пряжках рыжим отливает). Думаю, взять краску с чисто коричневым или бежевым цветом.. Возьмете чисто коричневый,получите золотисто-коричнево-медноватый.Возьмете 8.61-получите нейтральный беж(если на волосах более 8.43-соответственно надо 8.16). При нейтрализации пигментов мы выходим на нейтральный коричневый(в случае блондов-бежевый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Побробуйте 10/65+7/75 , 60г+15г получался красивый беж. Сегодня приятельница приходила перекрашиваться ,изначально была рыжей ,потом мелирование, 1 нед назад пришла в салон попросила зделать мелир-ние ей предложили стать блондинкой ,деваться некуда клиент согласился. Как ее красили с ее же слов : 1Был синий поршок на всей голове шипало сильно 2Взяли краску Эстель потом покрасили опять всю голову-шипало ,итог корни и остатки мелир 10 концы желтые 9 пришла ко мне сделай что нибудь! Ну думаю возьму 10/65и7/75 что бы була темно-бежевая решила пряди на фольгу снимаю фольгу красивый фиолет другую прядь просто 7/75 и та же ситуация фиолет ,в итог взяла я 7/77 клиент был счастлив! Почему 2 варианта ушли в одинаковый фиолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 svetanok, я вот тоже подумала, что все дело в этой 5-ке. Ольга Барановская, спасибо за ответ. Все же волосы 8.34, а на солнце - чисто 8.3 (отливают чисто золотым). К сожалению, в палитре Эстель не нашла 8.61 или даже 8.6. И я немного боюсь и-за этой 1 (пепел) - вдруг на золотистых волосах даст зеленый? А если сделать так: 9.7 (бежев.блонд, побольше грамм) + 7.7 (кофе с молоком) + фиолетов.корректор (3 см) + синий корректор на те пряди, что рыжим отдают. Формула вменяемая? Да, я еще хочу предварительно репигментацию волос сделать на 8.0 (ибо волосы истончились, особенно на концах). lensi, у меня 9.65 + 7.75 тоже хорошо ушли в затемнение в красно-фиолетовый цвет. Насчет 10.65 + 7.75. Меня 7.75 очень сильно затемняет, где-то на 1,5 тона. В затемнение не хочется выходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас база 8.34. Хочу выйти на бежевый блонд, но предварительно сделать репигментирование волос, т..к. волосы повреждены на концах, истончились цвет быстро вымывается. Хочу взять 8.0 + разбавить водой. По правилам, надо брать 7.0 (для блондированных на тон темнее), но 7.0 для меня слишком темный. Скажите, можно ли делать репигментирование волос в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравствуйте.У меня сейчас база 8.34. Хочу выйти на бежевый блонд, но предварительно сделать репигментирование волос, т..к. волосы повреждены на концах, истончились цвет быстро вымывается. Хочу взять 8.0 + разбавить водой. По правилам, надо брать 7.0 (для блондированных на тон темнее), но 7.0 для меня слишком темный. Скажите, можно ли делать репигментирование волос в моем случае? Не вижу в этом смысла,но если вам так хочется...Когда вы будете нейтрализовать /34 на 8 уровне,то визуально цвет станет чуть темней,поэтому я не думаю,что от 7ки они будут темные.Если боитесь,то смешайте 7.0+8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, вот пара фотографий: На второй виден явный рыжий отлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ольга Барановская, теперь я задумалась, может тогда и правда не делать пигментирование? Ладно, подумаю, но скорее всего сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, вот пара фотографий:На второй виден явный рыжий отлив Ну здесь скорее 9.34...Концы пигментируй 8кой,а рецепт,кот.ты написала хороший,но я Эстель не знаю,и про корректоры-тем более(сколько их там нужно...) Может в теме Эстель есть более точные раскладки-сколько корректоров в блонды добавлять нужно... Нашла карту Эстель,что можно еще взять-9.16,8.76(я бы их взяла за основу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо, с корректорами я соориентируюсь Я вот только за этот 9.16 (пепельно-фиолетов.блондин) переживаю - пепел все покоя не дает. При наложении на мой цвет зеленый не даст? Вы как думаете? К 8.76 я приглядывалась - на раскладке в магазине очень интересный цвет. У меня уже куплены 2 пачки 9.65 (розовый блондин). Как вы думаете, стоит ли их добавить в качестве средства против желтого, или не стоит, ибо 5-ка может дать медь? ПС. А вот цвет из Де люкс Эстель 9.36 (золотисто-фиолетовый блондин) = моя мечта. Может, его за основу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я вот только за этот 9.16 (пепельно-фиолетов.блондин) переживаю - пепел все покоя не дает. При наложении на мой цвет зеленый не даст? Вы как думаете? К 8.76 я приглядывалась - на раскладке в магазине очень интересный цвет. У меня уже куплены 2 пачки 9.65 (розовый блондин). Как вы думаете, стоит ли их добавить в качестве средства против желтого, или не стоит, ибо 5-ка может дать медь? ПС. А вот цвет из Де люкс Эстель 9.36 (золотисто-фиолетовый блондин) = моя мечта. Может, его за основу взять? /3(золота) у тебя и так на голове хватает ,8/76 за основу,9/16-чуть,гр.10 не страшно,9/65 меди дать не может,т.к. 5-это красный,на не медный,его тоже можно грамулечку добавить(зелень при добавлении /1 исключится полностью),при смешении этих ньюансов корректоры не нужны вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ольга Барановская, да уж, золота у меня более, чем достаточно В общем, буду следовать вашему совету: 8.76 (основа) + 9.16 (10 гр.) + 9.65 (10 гр.) + оксид 6% ПС. У меня еще 7.75 (светлый палисандр валяется)..... пусть и дальше валяется На следующей неделе окрашивание. По итогам обязатльно выложу фото. Спасибо большое за советы Надеюсь, получиться отличный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В общем, буду следовать вашему совету:8.76 (основа) + 9.16 (10 гр.) + 9.65 (10 гр.) + оксид 6% ПС. У меня еще 7.75 (светлый палисандр валяется)..... пусть и дальше валяется На следующей неделе окрашивание. По итогам обязатльно выложу фото. Спасибо большое за советы Надеюсь, получиться отличный цвет! А зачем 6%?Здесь и 3% за глаза и за уши... 7/75-пусть лежит... И будем ждать фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ольга, последний вопрос. На мои волосы нужно 2 пачки, т.е. я беру 8.76 = 120 гр. Соответственно 9.16 и 9.65 я беру по 20 гр.каждого? А оксид я такой написала- просто волосы краска плохо берет. Решила остановиться на 4,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ольга, последний вопрос. На мои волосы нужно 2 пачки, т.е. я беру 8.76 = 120 гр. Соответственно 9.16 и 9.65 я беру по 20 гр.каждого? А оксид я такой написала- просто волосы краска плохо берет. Решила остановиться на 4,5%. А у вас волосы до пола????? А оксид не надо такой большой.Чем выше %-тем быстрее цвет вымоется,тем более для тонирования после обесцвечиваний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А у вас волосы до пола????? А оксид не надо такой большой.Чем выше %-тем быстрее цвет вымоется,тем более для тонирования после обесцвечиваний??? Нет, не до пола, но густые. Но краски (вместе с оксидом) в среднем надо 240 гр. Лучше пусть больше будет - чем потом в конце не хватит (что бывало). Беру 3% Я еще подумала, 8.76 разбавить с аммиачным корректором 0/00A для получения 9.76, а то 8.76 слишком темный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Беру 3% Я еще подумала, 8.76 разбавить с аммиачным корректором 0/00A для получения 9.76, а то 8.76 слишком темный... ес ли у вас сейчас 8 база, то бесполезно брать 9 уровень - это вам ничего не даст! Тонируйтесь 8.76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorsara Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ес ли у вас сейчас 8 база, то бесполезно брать 9 уровень - это вам ничего не даст! Тонируйтесь 8.76 Ольга Барановская, посмотрев на мои фото, сказала, что это скорее 9.34 да и сам цвет 8.76 - действительно темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ольга Барановская, посмотрев на мои фото, сказала, что это скорее 9.34 да и сам цвет 8.76 - действительно темный. Вы всеравно 9ки добавите,а еще светлее не надо,т.к. тонируем мы на тон темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.