юдит Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А раньше всех мыли стоя у раковины лицом вперед...и ничего... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiiza Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Устраивайся поудобнее . Я как кот Баюн буду петь тебе песни про мойку головы и проч. и проч.. спасибо очень полезно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magma Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если клиент невысокого роста, вссегда можно положить подушек на кресло мойки и все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А раньше всех мыли стоя у раковины лицом вперед...и ничего... Ну - класс, поймали меня на ошибке. Отличная толерантность. А стоя и сейча многое чего делают... :lol: Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да ладно Вам, а дезодорант для чего изобрели?) При чем здесь дезодорант? Стоять нужно максимально сзади! Какие бы красивые подмышки у Вас не были не всем приятно их разглядывать...,даже если они побрызганы дезодорантом! Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабака Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 главное не мыть горячей водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.