Soleil2 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 помогите пожалуйста, такой вопрос по окраске- волосы окрашены в шоколадный цвет(5/75) два месяца назад. Теперь нужно перекрасить волосы в ярко-красный. Порядок работы какой, я совсем заучилась, ничего не саображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Напишите желаемый цвет и тон. В цифрах. Я понимаю что речь идет о Wella? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 помогите пожалуйста, такой вопрос по окраске- волосы окрашены в шоколадный цвет(5/75) два месяца назад. Теперь нужно перекрасить волосы в ярко-красный. Порядок работы какой, я совсем заучилась, ничего не саображаю. Ярко-красный обычно на 7-8 уровне.Вам что конкретно надо? Что имеем (корни-какого уровня,длина-какой цвет сейчас в цифрах)? И что нужно на выходе. Ну,и желательно-вашу точку зрения-что нужно делать.Свою голову ведь тоже учить надо,а не только подсказками пользоваться-это ведь вам нужно! Да,и с каких это пор у нас 5/75-шоколадом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 эт не у меня шоколадный, это такой конкретный вопрос, и в таком ракурсе ответ нужен. Длина до плеч. Нужно ли делать смывку, я понимаю старый цвет надо как то убратьпотом красить стойкой краской, или...я не парикмахер, дедушка был, вот гены под старость у меня начали прорезаться, читаю, что могу, учиться возможности пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 эт не у меня шоколадный, это такой конкретный вопрос, и в таком ракурсе ответ нужен. Длина до плеч. Нужно ли делать смывку, я понимаю старый цвет надо как то убратьпотом красить стойкой краской, или... это не конкретный вопрос! он был бы конкретным, если бы красный желаемый цвет был в цифрах, например: 7.55, где 55 - интенсивно-красный на 7 (русый) уровне, тогда и советы пойдут, а что в вашем понятии ярко-красный - неизвестно. Может, вам нужен на 4-5 уровне он - так тогда и меньше волокиты будет. PS: отвлекусь немного от темы. Сегодня пришла постоянная клиентка-блондинка, говорит: хочу шоколадный цвет, как маккофе! Я ей показываю палитру и спрашиваю: это какой? (она предупреждала, что хочет перекроаситься в темный) она мне показывает 9.13 и говорит: что-то типа такого, только еще светлей - вот вам и пример о желании клиента! У каждого ярко-красный свой, как и шоколадный маккофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня пришла постоянная клиентка-блондинка, говорит: хочу шоколадный цвет, как маккофе! Я ей показываю палитру и спрашиваю: это какой? (она предупреждала, что хочет перекроаситься в темный) она мне показывает 9.13 и говорит: что-то типа такого, только еще светлей - вот вам и пример о желании клиента! У каждого ярко-красный свой, как и шоколадный маккофе! Вот уж точно! У меня сегодня клиентка доооолго-долго разглядывает палитру, после чего говорит: А если смешать 5/4 и 7/54 получится 6/54? Я спрашиваю: А зачем? Она: Ну мне всегда смешивают медный с красным.. Я: А чем Вас 6/54 в чистом виде не устраивает? Она: А что можно прямо вот так взять 6/54 и покрасить? Смешная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот уж точно! У меня сегодня клиентка доооолго-долго разглядывает палитру, после чего говорит: А если смешать 5/4 и 7/54 получится 6/54? Я спрашиваю: А зачем? Она: Ну мне всегда смешивают медный с красным.. Я: А чем Вас 6/54 в чистом виде не устраивает? Она: А что можно прямо вот так взять 6/54 и покрасить? Смешная )) Не,смешнее у Светы-9.13-шоколад! Вот здесь действительно-ни по чем не догадаешьсячто это шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новгородочка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не,смешнее у Светы-9.13-шоколад! Вот здесь действительно-ни по чем не догадаешьсячто это шоколад! Ольга, ну это видимо "белый" шоколад ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil2 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 спасибо всем, только никакой помощи я не получила, а вы представьте, что красятся девочки на дому и шоколадный это повиду типа коричневыфй, а она принесла подруге красную краску, вот на катринке увидела, ага-красная голова, и пришла к подруге говоприт покрась, и что с ней делать, по верху что-ли мазать, ну воот такая ситуация например.. Скажите хоть, что, не бойтесь, никто ничего делать не будет, никому ничего не испортите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 спасибо всем, только никакой помощи я не получила, а вы представьте, что красятся девочки на дому и шоколадный это повиду типа коричневыфй, а она принесла подруге красную краску, вот на катринке увидела, ага-красная голова, и пришла к подруге говоприт покрась, и что с ней делать, по верху что-ли мазать, ну воот такая ситуация например.. Скажите хоть, что, не бойтесь, никто ничего делать не будет, никому ничего не испортите Так а как же это скажешь,когда мы ничегошеньки не знаем!Ни номер краски,ни уровень базы,ни какой именно сейчас цвет (в цифрах) по длине,концам! Если она темная,а вы ей нанесете светлую краску-то корни будут рыжие,а длина темной так и останется-это я вам сказала на "вашем" языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.