Танна Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У клиентки странный случай. Прямо не знаю что делать. Она пьет какие-то лекарства, и как мне кажется они влияют на результат ее окрашивания. Какой краской она красилась - не помнит. Говорит что профессиональной и все время одной и той же. Только на четвертый раз из золотистого блондина она получилась русой. Она хочет быть пепельной блондинкой. У нее серо-голубые глаза, светлая кожа иногда она носит зеленые линзы. Может чото другое ей предложить. А если не согласится, то как из нее сделать пепельную блондинку? Подскажите, боюсь ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы напишите все то же самое, только в цифрах. Кстати, про НБ не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы напишите все то же самое, только в цифрах. Кстати, про НБ не забудьте. Дело в том что я только начинаю учиться, в свободное от семьи время (ха-ха), которого так не хватает. Колористика как то плохо дается. Все читаю читаю тут на форуме. Что-то откладывается, а что-то не очень. Вот например что такое НБ. Свои волосы у нее гдето Средне русый( это 7 ?) Окрашена она в какой-то грязный средне-русый с рыжиной (как это пронумеровать?) Хочеть стать блондинкой без желтизны. Мне доступна краска estel. А может я никогда не пойму эту науку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте нб-это натуральная база. а чика попросила написать вас поподробней,чтобы понять как вам помочь-какое состояние волос, сколько раз окрашены,какие операции уже провели(если проводили) ит. вообще подробно опишите ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.