Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Краска Игора, мне просто интересны все варианты из которых можно получить такой оттенок 6-36 темно-русый матовый шоколадный. Кстати, Катерина, Подскажите, пожалуйста, сегодня красила клиентке корни.Основной тон 9-1/2-1, корни примерно 4-0. Обесцветили корни BLOND ME +6% держали 45 минут, корни получились рыжеватые, потом тонировали 9-1/2-1 Вайбранс, но т.к до этого я ее тонировала этой же краской и пепельный оттенок был чуть заметен, добавила 3 см 0-11 и 1,9 %, все это 1:2, весов нет и поэтому делаю на глаз. По всей длине цвет получился насыщенно пепельный, такой как и хотели, а вот корни желтые... как будто их и не тонировали, почему это могло произойти??? Как красить в следующий раз, чтобы избежать желтизны? Какой микстон добавить если тонировать будем в 9-1/2-49??? Заранее спасибо за ответ! варианты - 5-36+7-60 2:1 , 6-6+5-36 1:1 Весы всё-таки нужны)) Тонировать надо было 9,5-1 + Е-111(1 см) +3% IGORA ROYAL В этом случае IV 9,5-49 брать бесполезно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Котина Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 варианты - 5-36+7-60 2:1 , 6-6+5-36 1:1 Весы всё-таки нужны)) Тонировать надо было 9,5-1 + Е-111(1 см) +3% IGORA ROYAL В этом случае IV 9,5-49 брать бесполезно. Получается, то что блондинок лучше тонировать IGORA ROYAL, а мелирование IV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 почему это могло произойти?? А стабилизацию после осветления делали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Котина Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте! Может я что-то упустила, но я не знаю что такое стабилизация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Катерина, скажите пожалуйста, я не путаю людей, говоря о стабилизации после каждой процедуры окрашивания/осветления ? В Лонде это 100% условие, если хотите получить хороший результат ( особенно после блондора перед тонированием). С Шварцкопф имею небольшой опыт, но технологии по-моему аналогичны. В Велле, Каарале тоже самое. В Эстель , насколько знаю, есть бальзам-стабилизатор. Почему мастера не знают эти продукты - это же важно?! Вернее это не вина мастеров, а какие-то пробелы в обучении, получается Анастасия, после окрашивания по технологии ( до ответа Катерины будем считать, что говорим не про Шварцкопф) нужно смыть краситель шампунем и провести процедуру стабилизации соответствующим продуктом (стабилизатором цвета, время выдержки 3-5 минут).Это необходимо, чтоб завершить остаточные окислительные процессы внутри волоса, и тем самым подготовить его к следующей окраске( процесс окисления может длиться от нескольких часов, до нескольких дней), так как в вашем случае остатки блондорана могли повлиять на тонирование( съесть пигмент, так как порошок агрессивный продукт по отношению к нему) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Катерина, скажите пожалуйста, я не путаю людей, говоря о стабилизации после каждой процедуры окрашивания/осветления ? В Лонде это 100% условие, если хотите получить хороший результат ( особенно после блондора перед тонированием). С Шварцкопф имею небольшой опыт, но технологии по-моему аналогичны. В Велле, Каарале тоже самое... ...и в Салерме тоже. А у Шварца блондор смываем шампунем глубокой очистки. Получается, то что блондинок лучше тонировать IGORA ROYAL, а мелирование IV?Выбор продукта для тонирования зависит от результата обесцвечивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тогда извиняюсь и не лезу куда не знаю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARITA Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, сегодня красила клиентке корни.Основной тон 9-1/2-1, корни примерно 4-0. Обесцветили корни BLOND ME +6% держали 45 минут, корни получились рыжеватые, потом тонировали 9-1/2-1 Вайбранс, но т.к до этого я ее тонировала этой же краской и пепельный оттенок был чуть заметен, добавила 3 см 0-11 и 1,9 %, все это 1:2, весов нет и поэтому делаю на глаз. По всей длине цвет получился насыщенно пепельный, такой как и хотели, а вот корни желтые... как будто их и не тонировали, почему это могло произойти??? Как красить в следующий раз, чтобы избежать желтизны? Какой микстон добаотому,вить если тонировать будем в 9-1/2-49??? Заранее спасибо корни у вас получились жёлтые потому,что вы их довели только до 7-го уровня фона осветления.А надо было довести до 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тонировать надо было 9,5-1 + Е-111(1 см) +3% IGORA ROYAL Пардон,1 см на сколько грамм краски?....Не нравится мне этот Е,не не знаю куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Пардон,1 см на сколько грамм краски?....разумеется, на тюбик (60гр)Не нравится мне этот Е,не не знаю куда деватьНе бойтесь, он хороший! В маленьком количестве он придаёт холодный оттенок, если вполовину от красителя, то затемняет, напимер: 7-1 + Е-111 2:1 и плюс оксид, получим холодный цвет асфальта на 6-м уровне. В чистом виде с оксидом 1:1 можно применять в матировании седины у мужчинок Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ...и в Салерме тоже. А у Шварца блондор смываем шампунем глубокой очистки. Выбор продукта для тонирования зависит от результата обесцвечивания. Катя, подскажите, а Вы на 9% осветляете корни порошком игора? просто по инструкции 9% идет без контакта с кожей головы, мне интересно на практике что... 6-ю % же не всегда можно довести до желаемого уровня...Спасибо. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 О!Гран мерси) Уважаемые участники форума! Отныне посты с благодарностями будут удаляться. Пользуйтесь кнопкой "СПАСИБО!" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Катя, подскажите, а Вы на 9% осветляете корни порошком игора? просто по инструкции 9% идет без контакта с кожей головы, мне интересно на практике что... 6-ю % же не всегда можно довести до желаемого уровня...Спасибо.осветляю, только заранее предупреждаю, чтобы голова была оооочень грязная! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunia *** Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на таблицу смешивания цвета краски Schwarzkopf!!!!на формулы и все ,что к этому относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на таблицу смешивания цвета краски Schwarzkopf!!!!на формулы и все ,что к этому относиться Зайдите в соответствующую тему - там уже давно все расписано, все случаи, когда что и как смешивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Катерин,подскажите пожалуйста,как получить такой цвет,как на фото,можно на тон светлее.У меня натур.цвет 6.1,предварительно осветляю 3% до 9уровня осветляется он у меня хорошо,хочу получить цвет такой бежевый,чтобы не сильно был темный и не сильно светлый,тонировалась Естель-9-36 с 1.5% получился больше пепельный,последний раз взяла 9-7 и 8-3,50на 50,1.5%,опять какой-то серый,ни хочу чтобы явно был рыжий и не пепельный.вот это фото ближе к моему цвету,которого я добиваюсь.но можно на тон светлее.Мне нравиться краска естель,но какой взять цвет?а вообще хотелось бы без предварительного осветления,чтобы лишний раз не портить волосы,но без него вообще получается с желтизной.Заранее большое спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мало что поняла... для того чтобы примерно понимать, что взять, надо знать что есть по длине от корней до кончиков. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Катерин,корни у меня 6.1,а по всей длине осветляю и тонирую сейчасцвет подсмылся ,примерно 9.1,но пепел не хочу и золото в итоге тоже,хочу такой цвет как на фото,можно на тон светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Катя, подскажите, а Вы на 9% осветляете корни порошком игора? просто по инструкции 9% идет без контакта с кожей головы, мне интересно на практике что... 6-ю % же не всегда можно довести до желаемого уровня...Спасибо. на 3% оксиде, время выдержки час, и больше, в зависимости от натуральной базы, одеть целован, что бы супра не сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хочу такой цвет как на фото,можно на тон светлее. 7-65 +3% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.