мамасени Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос. :blush: у моей мамы мелирование на фольгу. но ей не нравится "холодный"оттенок волос (кожа у нее персиковая, и сочетание с волосами старит ее). она хочет более желтый, теплый оттенок. но красится целиком не хочет. как сделать более "теплое"по цвету мелирование? можно ли использовать краску для волос, а не осветляющий состав? и если можно, то какой фиирмы лучше? спасибоооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос. :blush: у моей мамы мелирование на фольгу. но ей не нравится "холодный"оттенок волос (кожа у нее персиковая, и сочетание с волосами старит ее). она хочет более желтый, теплый оттенок. но красится целиком не хочет. как сделать более "теплое"по цвету мелирование? можно ли использовать краску для волос, а не осветляющий состав? и если можно, то какой фиирмы лучше? спасибоооо))) тонируйте на 1.9% окислителя оттеночным красителем - выбирайте золотистый оттенок. При таком окрашивании окрасятся только мелированные волосы, а натуральным придаст краситель блеск - волос не окрасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамасени Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тонируйте на 1.9% окислителя оттеночным красителем - выбирайте золотистый оттенок. При таком окрашивании окрасятся только мелированные волосы, а натуральным придаст краситель блеск - волос не окрасится. ага... только я саааавсем не знаю терминологии (стригу мужа и сына по наитию, надеюсь накопить на курсы ШПБ ). можно для таких профанов как я как-нибудь попроще и поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос. у моей мамы мелирование на фольгу. но ей не нравится "холодный"оттенок волос (кожа у нее персиковая, и сочетание с волосами старит ее). она хочет более желтый, теплый оттенок. но красится целиком не хочет. как сделать более "теплое"по цвету мелирование? можно ли использовать краску для волос, а не осветляющий состав? и если можно, то какой фиирмы лучше? спасибоооо))) Игора фешен(ШВАРЦКОПФ)-для цветного мелирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ага... только я саааавсем не знаю терминологии (стригу мужа и сына по наитию, надеюсь накопить на курсы ШПБ ). можно для таких профанов как я как-нибудь попроще и поконкретнее После мелирования тонируете оттеночными(полуперманентными) красителями (НЕ СТОЙКИМИ!) на минимальном оксиде(типа 1.9%). Выбираете теплые(золотистые) оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 надеюсь накопить на курсы ШПБ Если есть большое желание учиться, можно придумать вариант рассрочки... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.