Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 viktoriya29 сказал: Маша, и тут я тебя нашла! Ну, привет твоей новой планете!!!! Рада видеть тебя на форуме. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, об остальном переговорим в кулуарах )))) (проверь почту). Свети всегда, свети везде, наша звездочка! А тебя,тебя вообще ЛЮБЛЮ!!!!!сама всё знаешь.....СУПЕР-МЕГА- ДИСТРИБЬЮТОР ВСЕЛЕННОЙ!!!!Сибирский феномен!!!Поинер-всем пример!!!Завтра с руководством тебя на повестку дня поставлю.....потерпи,ужж...что-нибудь придумаем!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLINK@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ОЙ ОЙ как у вас здесь весело)))))))))))я из Смоленска открыла второй салончик,вот выбераю марку для работы а где цены посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 POLINK@ сказал: ОЙ ОЙ как у вас здесь весело)))))))))))я из Смоленска открыла второй салончик,вот выбераю марку для работы а где цены посмотреть можно Полинка-мандаринка!!! ну вам там крупно повезло!!!У вас там есть наши представители это ИП Войтко С.А.,завтра тебе её телефончик могу в личное скинуть....кстати,можешь...выслать мне свою почту,мы ещё являемся одними из крупных поставщиков оборудования для салонов красоты и парикмахерских по России,могу тебе прайсик с картинками выслать...о шоколадных скидочках мы договоримся...тем более для друзей с форума...они аж с орешками.... Гипер-Машенька сказал: я.....думаю мы ещё договоримся.....можно и в третию...... ....главное желание....правда? тр....тр...тр.....есть принять на посадку!!!!! Горячий и пламенный привет город-герой РЯЗАНЬ!!!!Вот ,Пашуль,благодаря тебе и твоему чудному голоску...вспомнила...тут ещё одно самоу вкусное забыла!!! ВНИМАНИЕ!!!! Наша компания Фламр также является эксклюзивным представителем испанского высокопрофессионального бренда SANGRA -100% натуральных индийские волосы для наращивания с кератиновыми капсулами!!Подробнее ,друзья,потерпите уж чуточек,завтричка...вам на десерт,вечерочком..... но тут.прошу прощения,внесу некие изменения и уточнения,проэкт SANGRA ещё пока временно находится на стадии разработки....сертификации ,уточнения разных немаловажных для работы вопросов!!Так что как всё будет точно готово,ну как мои прекрасные свежие пышные плюшечки к чаю,так сразу дам СТАРТ. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Гипер-Машенька сказал: Доброго придоброго!!!!Дорогой Борис Александрович!!!!!Обязательно познакомимся ....фас ,профиль....все молекулы в микроскоп рассмотрим....как пожелаете... всё для вас ,дорогой Борис Александрович!!!Когда в гости...на ваш фирменный чаёк позовёте....больно уж мне понравился.... А может и ещё что-нибудь интересное заварим...как например семинар...а что??...если желающих и страждующих наберём...почему нет....вот здорово будет!!А друзья???Кто хочет ещё разок попасть на этот праздник-мастер-класс Бориса Александровича+ команда Hipertin.А...??? пишите,не стесняйтесь,звоните мне на мобилочку,все ваши пожелания собирём и устроим этот праздник!!! Машенька, а когда я был против? А как обмазговать по поводу совместных ,электронных проэктов обучения ?????????? Ведь знаешь,мне не впервой, помнишь? С уважением,Б Гузеев. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Борис Гузеев сказал: Машенька, а когда я был против? А как обмазговать по поводу совместных ,электронных проэктов обучения ?????????? Ведь знаешь,мне не впервой, помнишь? С уважением,Б Гузеев. :D ......конечно ... дорогой Борис Александрович....не впервой....ваш годами накопленный опыт...... талант.....и особое личное обояние..... на счёт электронных не знаю...ещё не пробовала......а вот реальных...знаю точно!!!нам они очень нужны!!!!по просьбам трудящихся надо,очень надо организовать!Я думаю,надо всех желающих собирать...по просьбам трудящихся все желания и пожелания....Друзья ,звоните ,пишите,10-15 счастливчиков собирём.....а?могу и по телефончику записать,звоните.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Друзья,ещё раз доброго и приятного всем чаепития!!! приятного всем аппетита...хотела вам сегодня ко столу подробненький аннонс с программой обучения в Барселоне при школе Hipertin выложить,мозг подвёл.... ...техническая неполноценность.....так сказать...всякие мегосупербайты в компьютер не поместились....надеюсь...завтра всётки ж реабилитируюсь перед вами,и красивыми картиночками всё для вас украшу....и испанскими сказочками вас накормлю....сладкие вы мои.... Кстати!!!Тут вот радость для вас несусветная.... Подарочки до 31.12.09!! Крем-краска для волос Альтаменте Экстрем всего 88 рублей!!!!! Кто,друзья,уже немного знаком с нашей замечательной продукцией и в особенности красочкой,а может уже и очень даже знаком и сидит сейчас читает.облизывается и ручоночки свои потирает загребущие....потому что знает уже нашу всю красочку в действии...Просто Утопик Альтаменте Экстрем это серия предшествующая новой Утопик Альтаменте....но по качеству и характеристикам не чуть не менее волшебней....но по скольку мы всегда не стоим на месте и летим вперёд.... Давайте ,кстаи я устрою вам маленькую экскурсию по нашем всем фантастическим мегогалактическим продуктам....и по-тихонечку буду раскрывать.ну правда на ушко все,ну почти все наши секреты....качества и мастерства..только ,с завтрашнего вечерка.если не против....баюсики уж слишком хочется... ВЕЛЕНУШКА-ВЕСЕЛУШКА ОЧЕНЬ КЛЁВАЯ ДЕВЧУШКА!!!!! Ну скореее выздоравливай.....ну пусть там у птерадактеля боли...а у тебя всё как у слона!!!!очень скучаем...... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Приветствую Вас ,други мои,добрых приятных вам времени суток!!! Это всё о том....же...по вопросу спецальной программы обучения в креативном центре обучения Hipertin в городе герое Барселоне...как тут наша любимая Веленушка в силах будет...а завтра обещала.обещала мне помочь художественные доказательства выложить о данных событиях...тобишь подтверждение сказкам моим раскрасивым.... ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!!попросить выслать Журбу Сергея Борисовича свои знаменитые окуляры и сюда!!!!!!! УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТ ПОЕХАТЬ БЕСПЛАТНО ВОТ ИМЕННО ТУДА!!!!!!!В КРЕАТИВНЫЙ ЦЕНТР В БАРСЕЛОНУ!!!! не только появится .а уже появилась!! Что для этого нужно ЛЮБОВЬ К HIPERTINу,причём страстную,ну это не сложно...я уверена!! Желание обучатся у ведущих мастеров и стилистов в КРЕАТИВ-ЦЕНТРЕ HIPERTIN в Барселоне,а также провести прекрасно время в одной из самых интересных стран мира. начать с нами сотрудничать,покупать профессиональную волшебную косметику Hipertin в течении года купить продукции на сумму не менее 360 тыс руб,это всего на 30 тыс в месяц,я думаю это не сложно и вы со мной согласитесь,если салон или ваша парикмахерская работает не хорошо,а просто нормально.. и всё ...остальное ...только стоит согласовать со мной в какое удобное для вас время вы хотели бы туда отправится май-июнь или август-сентябрь,предоставить необходимые документы и вы через 4 часа В ГОРОДЕ -ГЕРОЕ БАРСЕЛОНЕ!!!В компании ваших друзей -коллег и весёлой командой Ипертина!!! И так будет теперь всегда 2 раза в год!!!!! Желаю удачи!!!! Звоните мне ....пишите...набираем команду для дегустации испанских вин....и раскрытия всех секретов мастерства ведущего мирового стилиста и технолога Нико Диаса..... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Гипер-Машенька сказал: Это всё о том....же...по вопросу спецальной программы обучения в креативном центре обучения Hipertin в городе герое Барселоне...как тут наша любимая Веленушка в силах будет...а завтра обещала.обещала мне помочь художественные доказательства выложить о данных событиях...тобишь подтверждение сказкам моим раскрасивым.... Машунь,как и обещала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и чего,в питере нет что ли?куда звонить то?только в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 BAGIRA-71 сказал: и чего,в питере нет что ли?куда звонить то?только в Москву? Ну если лично мне...то только в Москву.... Обещаю,завтра тебе как уточню всю информацию по нам в городе -герое Питере скину... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 viktoriya29 сказал: Уже хочу! Я уже тут подумала,что тебе,лапунь,уже легче к нам в гости в Москву приехать.... как думаешь....? Помимо того,что ты увидишь меня....познакомишся со всей нашей дружной командой,одной из первых увидишь и порадуешся вместе с нами всеми полностью обновлённой линией по знаменитому уходу Линекюр и нашумевшей укладкой,любимицей публики Премиум Плюс....на 50% состоящей из ухаживающих компонентов ,увлажнения и компонентов восстанавливающих структуру волос,не говоря о необыкновенно-манящих ,свежих фруктовых и травянисто-цветочных ароматов..... ждём......... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гипер-Машенька сказал: Ну если лично мне...то только в Москву.... Обещаю,завтра тебе как уточню всю информацию по нам в городе -герое Питере скину... жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Гипер-Машенька сказал: Я уже тут подумала,что тебе,лапунь,уже легче к нам в гости в Москву приехать.... как думаешь....? Помимо того,что ты увидишь меня....познакомишся со всей нашей дружной командой,одной из первых увидишь и порадуешся вместе с нами всеми полностью обновлённой линией по знаменитому уходу Линекюр и нашумевшей укладкой,любимицей публики Премиум Плюс....на 50% состоящей из ухаживающих компонентов ,увлажнения и компонентов восстанавливающих структуру волос,не говоря о необыкновенно-манящих ,свежих фруктовых и травянисто-цветочных ароматов..... ждём......... Машунь, ну, тебя я всегда рада повидать, ну и кружку за одно забрать ))))) я же говорю, как что, сразу свистну будем пробовать на вкус, цвет, запах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 BAGIRA-71 сказал: жду=) Спецально для вас....... 741 47 27-Елена..........контактируйте... ...если что.....то я всегда здесь...ваша-гипер-маша....звони.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Турутуту!!!ту!!Ту!!!Извините,в трудах,заматалась,забегалась..... Ну как!!!Как вам ,наша маленькая радость?По-мойму....отлично!!!!Спасибо всем пребольшущее!!!Отличный баннер вышел!!!!!!!!!!!!Я так прямо...... испытываю....нет,ну это даже лучше этого........ не правда ли.....? http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 30lushk@ сказал: у меня друг покрасился HIPERTIN Professional UTOPIK цвет сказал вроде Azul... причем красил он на предварительно на обесцвеченные волосы шварцем варио блонд с 9% окисилителем.... я была просто в ШОКЕ... у него цвет получился такой насыщенный... яркий, блестящий... и при этом он у него НЕ СМЫВАЕТСЯ... уже с 8 февраля... Олюшкин!!а я тебя помню ты мне писала на Сунтачи...Рада,что ты теперь с нами на нашей новой планете,ты из учебного центра.... по-мойму.... ?кстати,у нас есть для учебных центров особые программы по сотрудничеству.....очень приинтересненькие.... Также ,если у кого-то имеются вопросики по работе с красителями или другой продукцией к нашим замечательным технологам.....смело пишите их сюда на нашу планетку,всё разберём ,на всё ответим http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 УРРРРА!!!!!!Веленушка!!!!!Ты просто СТАЙЛ!!!!!!! Ну если бы не ты и твои золотые рученьки....как бы мне удалось так распрекрано и красиво поздравить наших форумчашечек с такими замечательными праздниками!!!!!! кстати.которые ещё в пути...они ещё идут!!!! грядут!!!!!! Веленушка и все!!!!Все!!!!!Гости мои форучматки с НОВЫМ,ДОБРЫМ!!!! С началом НОВОЙ ДОБРОЙ ЖИЗНИ!!!!!ЧУДЕС НАМ ВСЕМ,НОВЫХ ВСТРЕЧ И ЗДОРОВЬИЦА БОГАТЫРСКОГО!!!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Доброго!!!добрейшего!!!! Ну а сейчас дорогие друзья, друженьки -подруженьки!!!!!для вас своеобразный подарок к старому новому году!!!! Трое глазок и семеро ушек!!!!!!! По многочисленным просьбам трудящихся и форумчаток!!!! 3-го ФЕВРАЛЯ В СТУДИИ КОМПАНИИ ИПЕРТИН СОСТОИТСЯ АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС БОРИСА ГУЗЕЕВА "СТРИЖКА С УЧЁТОМ ПЛАСТИКИ И ДИНАМИКИ ВОЛОС" УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ СТРИЖЕК НЕТРЕБУЮЩИЕ УКЛАДКИ ТЕХНИКИ РАБОТЫ БРИТВОЙ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ЗАЛ-7 моделей( в том числе и мужская классика....по просьбам страждующих...... С 11-17-00 наш адрес- м.водный стадион,Кронштадский бульвар д.14 Фламр-Ипертин запись по телефончику,ну конечно же моему 8 903 216 20 62 ваша гипер машенька мастерство Бориса Александровича ,а также тёплый приём и хорошее настроение от гипер-машеньки и всей нашей компании ипертин гарантируем!!!!! 9-го февраля также состоится ещё один мастер -класс от мастера,но уже ,к сожалению пригласить никого не могу -все места уже ангажированы..... господи,простите,дурёшку подлую,совсем забыла...стоимость мастер-класса 1500 р. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.