Del' Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У девушки с сожженными волосами получилась очень красивая стрижка. Технологию не опишите? Очень надо. Спасибо. Да какая уж там технология когда макушка отвалилась??????Впрочем от неё родимой и плясали. Всё простригается вертикальными проборами.Просто начинаешь сводить все зоны,убирая кареобразную стрижку.которая была.Представь солнце с лучами,как обычно рисуют дети.Вот на теменной зоне по принципу лучей но с оттяжкой градусов 30 к чёлке сводишь теменную с боковыми зонами. Впрочем чёлка может быть совершенно разной и независимой от всей стрижки.Она может быть длинной или ассиметричной,это на усмотрение мастера. Так называемая несовместимая совместимость. Отдельные пряди чёлки были просто завёрнуты в фольгу,чтобы использовать тот цвет,который уже был осветлён у девушки.Всё остальное покрашено Эстель 5-75. Главное что всё должно быть небрежно,тем более когда такое состояние волос.Ну и кончики обработать воском,чтобы убрать сухость и придать выразительность кончикам.Удачи! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 привет девчонки . оцените плиззз мою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-zoloto76 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да какая уж там технология когда макушка отвалилась??????Впрочем от неё родимой и плясали. Всё простригается вертикальными проборами.Просто начинаешь сводить все зоны,убирая кареобразную стрижку.которая была.Представь солнце с лучами,как обычно рисуют дети.Вот на теменной зоне по принципу лучей но с оттяжкой градусов 30 к чёлке сводишь теменную с боковыми зонами. Впрочем чёлка может быть совершенно разной и независимой от всей стрижки.Она может быть длинной или ассиметричной,это на усмотрение мастера. Так называемая несовместимая совместимость. Отдельные пряди чёлки были просто завёрнуты в фольгу,чтобы использовать тот цвет,который уже был осветлён у девушки.Всё остальное покрашено Эстель 5-75. Главное что всё должно быть небрежно,тем более когда такое состояние волос.Ну и кончики обработать воском,чтобы убрать сухость и придать выразительность кончикам.Удачи! Все понятно. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана22 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Шапочка FOREVER! И это не старомодно!!!!(это я о модной фольге) мне очень понравилось.супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 привет девчонки . оцените плиззз мою работу и где вы только таких смелых клиентов берете))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана22 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ Вот здесь все мои работы по смене образа. просто умничка.супер.многие работы просмотрела.есть чему поучитса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана22 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ Вот здесь все мои работы по смене образа. давно хочу такую стрижку.а если макушку сделать короче?сантиметров5_6 как будет выглядеть?на не очень длинных волосах.чуть ниже плечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Покраска очень простая, сейчас нарисую, покажу. Нарисовала в развёрнутом виде, если что не понятно пишите. axxxa ты большая умница. У меня вопрос. Рисунок на затылке получился только за счёт покраски? Я подумала, так выстрижено - не совмещенные зоны. Я не права? Claire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Scandal Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 аххха у тебя руки не золотые а брилиантовые!!!! ну да красиво -аккуратно сделано!! только как оно будет смотреться без укладки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Scandal Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Scandal Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот мои работы Scandalhair.com - я начинала с плетений, потом плавно перешла таки в стрижки и наращивание - большее поле для фантазии и не такая однообразная работа!! Я люблю делать и классику - но мне ее не особо хочется фотографировать - просто приводишь девушке волосы впорядок - меняешь где-то что-то "под лицо", все довольны.. А мне очень хочется в конкурсах поучавствовать - выйти на новый уровень и мастерство - делать то, что никак не умеют другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Что-то скучно живём!!!Тема то хорошая и живая, смотреть как изменяются люди после НАШЕЙ работы! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 фотоссесия моих работ ...не все фотки ДО получились... это темненькая девочка а это с нарощеными прядями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я в восторге!! Особенно от первой девушки!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я в восторге!! Особенно от первой девушки!! да что вы как приятно неожидала,просто у меня не получилось выложить фотки ДО двух других,эта темненькая ,например,была блондинка с длиными волосами,когда пришла))а третьей я делала наращивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 такие красивые работы!очень приятно смотреть на работу настоящих профи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ДО ПОСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ДО ПОСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worknv Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А давайте выкладывать фото своих работ.Я начинаю А можно мне такую стрижечку?) Ответ пишите мне на почту pishinamail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А можно мне такую стрижечку?)Ответ пишите мне на почту pishinamail@mail.ru ....легко, вы узнайте расписание самолётов на Новгород, уверен, Виктория вам не откажет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.