рыжий локон Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 после курса МОЛОДОГО БОЙЦА у Катерины Гордеевой прошёл 1 м и 10 дн (на момент выкладывания этих фоток) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 после курса МОЛОДОГО БОЙЦА у Катерины Гордеевой прошёл 1 м и 10 дн (на момент выкладывания этих фоток) Юля, ты моя гордость! Глядя на твои работы, понимаю, что не зря я всем этим Кейтмеджикством занимаюсь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Гордиться имхо пока нечем. Достижения есть, но это НОРМА. Если человек пошел учиться он должен что-то взять от учебы. Ничего сверхестественного я пока не увидел, есть куда расти. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ура, Сева вернулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ура, Сева вернулся.. Ога - а чего ты радуешься, сча пойду смотреть твою тему Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой я тебе для критики целое поле предоставила - сайтик свой сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Моя модель сама себе выстрегла висок. Это то что получилось после нашей совместной работы.Говорю сразу для качерыжег : снимала на телефон . Ветка, я не могу оценить трезво, это будет оценка "пальцем в небо" - фотки никакие. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой я тебе для критики целое поле предоставила - сайтик свой сделала... Гы, увидел 1-ю фотку, думал это твоя работа, думаю ну всё, попала Настя сча будет разгром - но потом понял, что это "До" :D 1-я фотка средне... форма страдает, хотя, думаю ты и сама это видишь. Остальное - я уже давал комменты, а из новых работ нет тех, на которых бы зацепился взгляд... P.S. Имхо убери Катюшку - Арлекина, реально пугает Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой я же говорю сайтик а не страничку, ща ссылку в подпись поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Настя... такой сайт был норм в середине 90-х. Я имею ввиду дизайн. Работы Я немного в замешательстве... это ТВОИ работы? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 СевАнька!! Ну что ты к девочке докопался)) НЕ все занимаются web-ом, не все умеют и не всем надо)))) Главное- девочка творит. Мастерица вон какая))) НЕ вредничай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 СевАнька!! Ну что ты к девочке докопался)) НЕ все занимаются web-ом, не все умеют и не всем надо)))) Главное- девочка творит. Мастерица вон какая))) НЕ вредничай)))) Гы, отвечу на серьёзе. Мну попросили оценить - я оценил. Просили работы - ну, сайт под руку попалсо По мне, так если что-то начинать делать, так делать это на пределе своих возможностей, или не делать вовсе. Может у Насти нет возможности зарегистрировать домен nastypar.ua, не знаю. Да в принципе какая разница - сайт гомно - ну что есть, то есть. Хотя, на украинском io.com.ua Бог знает что зделать можно. По поводу работ - я выше ссылку привёл, если это новые работы Насти - снимаю шляпу, не всё мне понравилось, но всё профессионально... (ну за исключением 1-й 2-х работ). Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVITOCHKA Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Какая красотища !!!!!!))))))))))))))Так горманично получилось ! Супер !!!!!!!!!!! Ой ,пробачте ! ГАРМОНИЧНО !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Действительно кудри очень красивые! Молодец! Так держать! ... мож поделишься секретиком - как делала?... УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Кудри вполне норм Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Симпатичненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот такое у меня сотворилось под влиянием работ Кати Гордеевой Над укладкой не старалась, потому как еще одна сестричка в спину дышала Прошу не судить строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот такое у меня сотворилось под влиянием работ Кати Гордеевой Над укладкой не старалась, потому как еще одна сестричка в спину дышала Прошу не судить строго а мне кажется, укладка тут особо и не нужна, всё и так прикольно))) клиенка довольна? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 оооо,классно.а я и забыла.что можно полосочки красить,всё как то на пятнышках зациклилась мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.