Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте,ув.профессионалы.Очень нужна Ваша помощь,хочу стать блондинкой(родной цвет ,примерно,среднеруссый),правда как правильный цвет подобрать не знаю.После неудачной попытки стать блондинкой,собственными руками закрасила все краской Palette N600(светло-каштановый).За месяц краска заметно смылась,стали проявляться светлые пряди.Эффект полосатости какой-то.... Подскажите пожалуйста,какой оттенок мне подойдет и как правильно осветлиться? Так я выгляжу сейчас удалено Очень хотелось бы быть такой http://savepic.ru/995530m.jpg или такой http://savepic.ru/1040589m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Викторова сказал: Здравствуйте,ув.профессионалы.Очень нужна Ваша помощь,хочу стать блондинкой(родной цвет ,примерно,среднеруссый),правда как правильный цвет подобрать не знаю.После неудачной попытки стать блондинкой,собственными руками закрасила все краской Palette N600(светло-каштановый).За месяц краска заметно смылась,стали проявляться светлые пряди.Эффект полосатости какой-то.... Подскажите пожалуйста,какой оттенок мне подойдет и как правильно осветлиться?Так я выгляжу сейчас http://savepic.ru/1012938m.jpg Очень хотелось бы быть такой http://savepic.ru/995530m.jpg или такой http://savepic.ru/1040589m.jpg Своя фотка - совсем ничего не видно. Одно можно сказать смело-самостоятельно такой белокурой,как на фотках,вами выложенных,у вас не получится. Волосы угробите.Здесь нужен хороший специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я не самостоятельно хочу.Дело в том какой цвет мне подойдет?Мне нужно делать смывку?Попробую поискать фото где видно цвет.Их к сожалению мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Викторова сказал: Я не самостоятельно хочу.Дело в том какой цвет мне подойдет?Мне нужно делать смывку?Попробую поискать фото где видно цвет.Их к сожалению мало.... Уважаемая, Викторова'! Ваше желание - закон! Вам не нужно предпринимать никаких самостоятельных действий в этом направлении. Вы хотите - есть человек, который это сделает! Не все "безрукие", поверьте. Другое дело надо ли это Вам? Быть красивой блондинкой - очень дорогое удовольствие. Вы согласны на такие финансовые расходы? Это вам не Паллет купить и покрасить самому. Теперь по-поводу цвета: подойдет ли он вам? В нашей современной реальности возможно все. Если нравиться цвет и Вы хотите быть яркой блондинкой (ну требует натура, что с этим поделать) ничего страшного. Если цвет не подходит по цветотипу лица - нужно сделать соответствующий макияж. Если цвет бровей не соответствует - покрасить брови. Если цвет глаз не тот - заказать контактные линзы. Все возможно!!!!! Другоре дело, - есть ли на это средства?????? Если да, то искренне желаю найти еще и специалиста. который поможет Вам воплотить все это в жизнь. К сожалению не каждый мастер является стилистом. И самое печальное: Не каждый стилист, является Мастером! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо,что не прошли мимо моей темки Я готова на все финансовые траты.Просто примерно хочу знать,к чему готовиться,сколько это займет времени.И может стоит начать с мелирования?Делать его часто и будет легче получить нужный результат?.Какой способ более щадящий,смывка или мелирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Викторова сказал: Спасибо,что не прошли мимо моей темки Я готова на все финансовые траты.Просто примерно хочу знать,к чему готовиться,сколько это займет времени.И может стоит начать с мелирования?Делать его часто и будет легче получить нужный результат?.Какой способ более щадящий,смывка или мелирование? если результат нужен за один день - то через смывку, если есть желание постепенно - мелирование со смывкой легче получить нужный результат ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Теперь в моей голове более-менее все стало на свои места.Только один вопрос.Какую краску нужно взять для бровей,когда стану(я надеюсь )блондинкой.Косметологи мне почему-то предлагают черный .Однажды даже покрасили в коричневый,утверждая,что станут светлее.Естественно не стали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Викторова сказал: Теперь в моей голове более-менее все стало на свои места.Только один вопрос.Какую краску нужно взять для бровей,когда стану(я надеюсь )блондинкой.Косметологи мне почему-то предлагают черный .Однажды даже покрасили в коричневый,утверждая,что станут светлее.Естественно не стали..... Не думаю, что цвет бровей (их покраска и коррекция) это дело рук косметолога. С этой задачей прекрасно справляются мастера маникюра. Могут и парикмахеры, если захотят. Насколько мне известно (а известно мне мало в этой отрасли, я занята другим) есть три основных цвета для бровей: черный, коричневый и фиолетовый, из которых спецы умудряются делать еще дополнительно около десятка цветов. Я, к примеру: для молочно-коричневого цвета волос применяю покраску бровей похожего оттенка - коричневый (мокка) шоколад. Делаю просто: из той же коллекции краски, что и для волос. Периодичность покраски бровей, совпадает с периодичностью покраски отросших корней волос на голове. Да, главное забыла. Под Ваш новый цвет. нужен будет индивидуальный подборцвета бровей. каким он должен быть - сказать трудно. Проблематично это сделать на расстоянии, поверьте. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Скажите пожалуста,на Ваш взгляд лучше выбрать беловатый оттенок волос или с желтизной?У меня карие глаза.Знаю,что на расстоянии сложно давать советы.Но хотя бы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Никогда под карие глаза не подходил "беловатый" оттенок. Это не вовместимо. Или другими словами - безвкусица. Возможен, конечно и такой вариант. Просто Вы должны будете понимать, что выглядеть Вы будете весьма вульгарно (вызывающе). Правда у каждого своя задача и цель в этом Мире. Мужчинам плевать, им лишь бы блондинка. Трудно еще потому, что не понятна цель перевоплощения. Я не думаю, что Вы в открытую сможете истинно назвать причины кардинального изменения цвета волос на голове. А все начинается именно отсюда. Понимаете, есть просто: - желание иметь такой цвет и точка. - или есть желание благодаря новому цвету стать более сексуально-привлекательной. В первом случае проще: - посто найти хорошего колориста. Во-втором случае есть ряд осложнений: - мастер, который будет выполнять ваш заказ, должен обладать не только чувством вкуса, а и массой дополнительных знаний и даже профессий. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мужчинам плевать, им лишь бы блондинка. Трудно еще потому, что не понятна цель перевоплощения. Я не думаю, что Вы в открытую сможете истинно назвать причины кардинального изменения цвета волос на голове. А все начинается именно отсюда. Про мужчин тонко подмечено Для меня это не кардинальное изменение.Я всегда делал мелирование,частое.Была почти блондинкой.Но это не то.Я всегда в "полосочку"(это я о мелировании)Хочется чистого цвета.Да и от частого мелирования начал ломаться волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Викторова сказал: Про мужчин тонко подмечено Для меня это не кардинальное изменение.Я всегда делал мелирование,частое. Так Вы он или она? Для кого стараемся-то? Викторова сказал: Я всегда в "полосочку"(это я о мелировании)Хочется чистого цвета.Да и от частого мелирования начал ломаться волос Волос ломается не от мелирования, а от не профессионального окрашивания. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я девушка Просто не заметила опечатку. Стараемся исключительно для себя.Мелирование делала всегда только в салоне.Где мастера теперь искать ума не приложу Раз Вы говорите это от не профессионального окрашивания...значит такой у меня мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Викторова сказал: Теперь в моей голове более-менее все стало на свои места.Только один вопрос.Какую краску нужно взять для бровей,когда стану(я надеюсь )блондинкой.Косметологи мне почему-то предлагают черный .Однажды даже покрасили в коричневый,утверждая,что станут светлее.Естественно не стали..... на мой вкус, если блонд с холодным оттенком - то для бровей подойдет графит, или смесь его с коричневым, для теплого - коричневый Викторова сказал: ( Раз Вы говорите это от не профессионального окрашивания...значит такой у меня мастер да лана, мож сами плохо ухаживаете за волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Возможно плохо.Но покупаю для волос проф.средства.Различные маски,бальзамы,шампуни+народные ср-ва(репейное,касторовое масло).Честное слово.Слишком сильно боюсь остаться без волос.Их итак не очень-то густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если раньше регулярно делали мелирование,а потом все закрасили,то найдите салон,где делают кислотную смывку,а то от первого же мелирования может беда приключиться. А для домашнего ухода-проф.ср-ва - тоже разные. Вам нужна будет и сейчас,и после смывок-питательная,восстанавливающая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Cкажите пожалуйста,за сколько примерно,процедур я стану блондинкой?Поясню почему спрашиваю,если их мало,поеду в Ростов,хоть и добирать долго очень,а если много,то буду искать мастера в городе,который сделает кислотную смывку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 К сожалению это предугадать не возможно. Вам доктор сможет по телефону сказать диагноз и способ лечения? У вас,например,кашель, а заболевание может быть какое угодно+непереносимость каких-нибудь лекарств,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторова Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ольга Барановская сказал: К сожалению это предугадать не возможно. Вам доктор сможет по телефону сказать диагноз и способ лечения? У вас,например,кашель, а заболевание может быть какое угодно+непереносимость каких-нибудь лекарств,например. Вы правы.Вот наконец дождусь как закончатся праздники и к мастеру.Отпишусь,что получилось.Только бы не навредить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.