mystery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый день! Вообщем, надеюсь на помощь, а не на фразу сходите к парикмахеру. Так как у парикмахера была, он мне не сделал то, что я хочу. Поэтому хочу получить руководство здесь и с этим руководством идти к парикмахеру. Ситуация такая. Корни отросшие на уровне 6, натуральные, пепельные (русый). Дальше цвет примерно 5.15, а хочу на уровне 6-7 вот такой. Как добиться такого цвета, приченив наименьший вред волосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ау откликнитесь...Очень очень хочется такой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Красивый шоколад с мелированными и затонированными прядями.Хочется - берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Композиция: клиент приходит к мастеру с руководством, как и чем красить)))))).... Реакция мастера, надеюсь, понятна)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekka1412 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как мелировать?! как тонировать!? Увы волосы не так быстро растут как нам бы иногда хотелось... Семь раз примерь, один отрежь... А иначе слезы, невроз, проклятие и т.д. Потому и хочется знать, дабы "жутких рез-в было меньше" сама пережила, знаю что такое... А цвет красивый, самой понравилось.... Пож-ста, расскажите как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blossom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Композиция: клиент приходит к мастеру с руководством, как и чем красить)))))).... Реакция мастера, надеюсь, понятна)))). Если это действительно мастер, он поймет правильно. Непонятна Ваша реакция. Не хотите выдавать секреты - дело Ваше, но зачем эти едкие замечания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да тут секретами весь форум завален, было бы желание увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может кто-нибудь всё таки будет более снисходительным и подробно опишет как добиться такого цвета.... Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 5.15 смыть кислотной смывкой, и если своя 6 и нужно на 6 уровне, но с нюансом, то и попробовать покрасить напрямую, если цвет не получится чистым, то в следующий раз, когда отрастут корни - блондируете весь волос и тонируете в понравившийся цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 5.15 смыть кислотной смывкой, и если своя 6 и нужно на 6 уровне, но с нюансом, то и попробовать покрасить напрямую, если цвет не получится чистым, то в следующий раз, когда отрастут корни - блондируете весь волос и тонируете в понравившийся цвет. А каким % красить и какой должен быть номер краски чтобы получился такой цвет? (например Лореаль) И ведь если красить пепельным после смывки может быть зелёный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А каким % красить и какой должен быть номер краски чтобы получился такой цвет? (например Лореаль)И ведь если красить пепельным после смывки может быть зелёный... может...вот поэтому для дальнейших действий Вас и направляют в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.