Masi4koO Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уделите плзи пару минут и подскажите как называется эта стрижка!!!! хочу именно так подстричся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Каскад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masi4koO Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Расскажите подробно пожалуйста(желательно).. Большое спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. После выше сказанного, выполнив вертикальный пробор и отчесав все волосы к лицу,наметить длину чёлки(если таковую желаете) и так же одним махом , собрав их воедино - отрезаете.Далее попрядно выравниваете ранее остриженные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уделите плзи пару минут и подскажите как называется эта стрижка!!!! хочу именно так подстричся))))) Каскад. Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. После выше сказанного, выполнив вертикальный пробор и отчесав все волосы к лицу,наметить длину чёлки(если таковую желаете) и так же одним махом , собрав их воедино - отрезаете.Далее попрядно выравниваете ранее остриженные волосы. Уважаемые "профессионалы", никакой это не "каскад"- это ступенчатая стрижка. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как минимум - 4 вида каскада сейчас могу предложить... но... что же для вас Змеелов означает 'каскад' если это не он а ступенчатая стрижка? А может стрижка не ступенчатая а градуированная? Или.... лесенка?.... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как минимум - 4 вида каскада сейчас могу предложить... но... что же для вас Змеелов означает 'каскад' если это не он а ступенчатая стрижка?А может стрижка не ступенчатая а градуированная? Или.... лесенка?.... Другая технология Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага... + в некоторых школах по разному будут называть стрижки... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Другая технология Все проще. Начинаем с челки. Каждая следующая прядь чуть длиннее получается за счет того что волосы зачесывают вперед и стригут на длину контрольной пряди, т. е. челки. Боковые пряди стригут подтягивая к фронтальной зоне. Потом общее небольшое выравнивание концов и оформление окантовки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ага... + в некоторых школах по разному будут называть стрижки... Brushing, не только техника стрижки, но и технология выполнения меняют форму стрижки, а значит и саму стрижку .. Так, меняя технику съёма волос мы можем добиться всевозможных эффектов. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Brushing, не только техника стрижки, но и технология выполнения меняют форму стрижки, а значит и саму стрижку ..Так, меняя технику съёма волос мы можем добиться всевозможных эффектов. а я о чем???.... А чем техника от технологии отличиается???????????? Сантехник - ОН... сантехника - ОНА... но только вместо женщин в такого рода магазинах - почему то всякие хрени для... сантехника....извращенец.......... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Название стрижки не вздумайте говорить парикмахерам)) Лучше ФОТО принесите! Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если очень упрощенно, то все волосы стягиваются к наивысшей точке головы и отрезаются одним махом Если не очень упрощенно, то в зависимости от того что хотите в итоге получить, есть много схем и вариантов. После выше сказанного, выполнив вертикальный пробор и отчесав все волосы к лицу,наметить длину чёлки(если таковую желаете) и так же одним махом , собрав их воедино - отрезаете.Далее попрядно выравниваете ранее остриженные волосы. так действительно кто-то стрижет??? если бы меня решили подстричь таким образом, я бы бежала от мастера сверкая пятками пи.си: сама уже несколько лет ношу подобную стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.