Hairmixer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 N-Drey сказал: примерно год и два месяца,плюс к тому я занимаюсь етом целыми днями.а именно отработка тушевки по два час в день у зеркала,а именно нижнии клинок в мертвом положении.у меня амплитуда колебания 2,3 миллиметра при стрижке, а у вас??? во вторых учусь стрич левои рукой,хочу уметь одинаково хорошо владеть двумя руками.в третьих сеичас читаю книгу Кувватова искусство цвета и статьи николая и других колористов,,постоянно сижу на етом форуме и изучаю материал.в третих сеичас не работаю временно так как учусь,в обшем так как то) кстати можете меня поздравить,третии зачет на 10)сделал вчера баббушке однои обесцвечивание+тонирование и колорирование, база была корни 3/0 середина 6+7/3 и основная длина то ести концы 10/3, в результате получилоси стабильное 9.23 база и колорирование техникои вуаль 8.45 и 7 34 ))) смотритсиа интересно правда мен кажется цто с 7.34 ет я загнул но она сама сказала делаите что хотите главное чтоб зачет сдал)) тем более за свои деньги делал всё (( )) Я просто поинтересовалась, зачем же так нервничать?)))Поздравляю со сдачей экзамена, надеюсь ваша клиентка осталась довольна?) Она теперь думаю очень стильная стала, блондинка с бежевым тоном и бликами от вуали)) Посмотрим, что из меня через год будет. И если мне понадобиться помощь, то вы надеюсь поможете А я вот уже который день СВОЮ бабушку уговариваю подстричь боб-ни в какую! Все отращивает и отращивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Color Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Простая стрижка, а как стильно смотрится) Линор Горалик. Положите на комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairmixer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Color сказал: Простая стрижка, а как стильно смотрится) Линор Горалик. Ой, я так люблю короткие женские стрижки! особенно с элементами под машинку. Жаль мне не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Hairmixer сказал: Я просто поинтересовалась, зачем же так нервничать?)))Поздравляю со сдачей экзамена, надеюсь ваша клиентка осталась довольна?) Она теперь думаю очень стильная стала, блондинка с бежевым тоном и бликами от вуали)) Посмотрим, что из меня через год будет. И если мне понадобиться помощь, то вы надеюсь поможете А я вот уже который день СВОЮ бабушку уговариваю подстричь боб-ни в какую! Все отращивает и отращивает а кто вам сказал что я нервничаю ?))) извините если чем то нагрубил))тренеруитеси так же как я или больше и всё получится,.а еше луче любите свою профессию так как я и тогда точно успех гарантировАН)) ХОТЯ Я начинаю подумывать стать мастером в определенной области,прически либо окрашивание либо стрижки,. ижучая всё сразу очени трудно стать маестро во всех областях,думаю если моя девушка будет спецом по прическам, я технологом по стрижкам и еше кто то технолог колорист получится супперская команда, открыть свои салончик и вперед)) ДА И на конкурсах можно в команде поучаствовать_ плюс свободного времени болше и голову семинарами не забиваеш разными кроме как своеи областью) что скажете о идее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 N-Drey сказал: а кто вам сказал что я нервничаю ?))) извините если чем то нагрубил))тренеруитеси так же как я или больше и всё получится,.а еше луче любите свою профессию так как я и тогда точно успех гарантировАН)) ХОТЯ Я начинаю подумывать стать мастером в определенной области,прически либо окрашивание либо стрижки,. ижучая всё сразу очени трудно стать маестро во всех областях,думаю если моя девушка будет спецом по прическам, я технологом по стрижкам и еше кто то технолог колорист получится супперская команда, открыть свои салончик и вперед)) ДА И на конкурсах можно в команде поучаствовать_ плюс свободного времени болше и голову семинарами не забиваеш разными кроме как своеи областью) что скажете о идее? Многие стилисты в Европе давно практикуют "узкую специализацию" мастера и "командную" работу салона, но учитывая своеобразие нашего, родного менталитета, очень трудно такую команду не просто собрать, а долго и плодотворно в ней работать, без выяснения отношений типа,"кто главней, на ком вся работа держится и т.д.". Печально, но факт, многие успешные творческие коллективы распадаются именно из-за этого. А идея хорошая, но так работать можно только в своем салоне, работодатели предпочитают мастеров "широкого профиля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Golga сказал: Многие стилисты в Европе давно практикуют "узкую специализацию" мастера и "командную" работу салона, но учитывая своеобразие нашего, родного менталитета, очень трудно такую команду не просто собрать, а долго и плодотворно в ней работать, без выяснения отношений типа,"кто главней, на ком вся работа держится и т.д.". Печально, но факт, многие успешные творческие коллективы распадаются именно из-за этого.А идея хорошая, но так работать можно только в своем салоне, работодатели предпочитают мастеров "широкого профиля". никто и не говорил что будет легко потрудиться поискать с вами согласен что работодатели требуют.почему бы не стать тогда работодателем самому плюс у меня с моей девушкой.женой в будущем не будет разногласий кто главный вдвоем уже можно действовать.ее обучить мастерству создания причесок и визажа.а сам буду стрижками и окрашиванием заниматься пока не найду желающего заниматься окрашиванием.все это трудно но выполнимо вполне.если действовать командно то получится и зарплаты приличные будут а это стимул к сохранению рабочего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 N-Drey сказал: никто и не говорил что будет легко потрудиться поискать с вами согласен что работодатели требуют.почему бы не стать тогда работодателем самому плюс у меня с моей девушкой.женой в будущем не будет разногласий кто главный вдвоем уже можно действовать.ее обучить мастерству создания причесок и визажа.а сам буду стрижками и окрашиванием заниматься пока не найду желающего заниматься окрашиванием.все это трудно но выполнимо вполне.если действовать командно то получится и зарплаты приличные будут а это стимул к сохранению рабочего места можно все главное желание,успехов вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 azikus сказал: можно все главное желание,успехов вам!!! спасибо огромное за поддержку,очень приятно когда людям посторонним казалось бы на тебя не наплевать )особенно в наше время! и вам так же успехов, может есть кто то с такими же желаниями и предложениями,высказивайтесь не стесняйтесь я можно сказать полный новичек в парикмахерском искусстве а планов уже куча!!! высказывайтесь все, делитесь идеями и предложениями,может если вы не осушествите их,ктото другои будет черпать идеи из ваших писем и вы сами того не зная наладите жизнь другому человеку!!!!спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.