Sergey M Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Неопытный читатель ещё не дай Бог подумает что Вы мне сказали, что йа молодец Маладец канечно, никто и не спорит (я покрайней мере) Я бы для начала, на Вашем месте поучился бы пользоваться возможностями форумого движка - как-то странно выглядит, когда человек призванный модерировать, банально ошибается при использовании тэгов. Критику воспринял адекватно, хотя это банальная ошибка пальца и клавиатуры Уважаемый господин Мироненко. Вот только ненадо фамильярничать, а то я серьезно рассержусь. P.S. Делаете успехи в Албанском, пишыте шпоры - скоро зачОд Сева... а вам не кажется что ваше место возле п..... Редиско. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Маладец канечно, никто и не спорит (я покрайней мере) Критику воспринял адекватно, хотя это банальная ошибка пальца и клавиатуры Вот только ненадо фамильярничать, а то я серьезно рассержусь. Сева... а вам не кажется что ваше место возле п..... Редиско. 1. Учишься, уже плюс, может стричь ты норм пока и не умеешь, но зато в освоении кампутера явно делаешь успехи 2. Ты не знаешь, что такое фамильярность? или знаешь? ну лан, так и быть, бесплатный урок: Фамильярность трактуется как бесцеремонное обращение с кем-бы то ни было. Если для тебя "Уважаемый господин" бесцеремонное обращение ыыыыыыыы БУГАГА 3. Если сказать нечего, кроме как "Я рассержусь" лучше молчать имхо. 4. Твоё обращение насчёт места возле п....и это просто желание перейти к откровенной ругани или так, из опыта? Если из опыта - у всех он разный, ну а если хочешь просто ругани то это не ко мне. Я предпочитаю конструктивный диалог, а не флуд. P.S. Мирон, не превращай форум в срач заметь, если я и обсераю кого, то не человека, а его работу. Кроме "посредственность" ни одного необоснованного замечания у меня нет. P.P.S Редактировать за собой посты спустя длительное время это дурной тон. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Малчики, не ссорьтесь! Мир - дружба - жувачка!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я прусь от Кочерыжко!!! Кочерыжко! Я Ваша навеке! Креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1. Учишься, уже плюс, может стричь ты норм пока и не умеешь, но зато в освоении кампутера явно делаешь успехи 2. Ты не знаешь, что такое фамильярность? или знаешь? ну лан, так и быть, бесплатный урок: Фамильярность трактуется как бесцеремонное обращение с кем-бы то ни было. Если для тебя "Уважаемый господин" бесцеремонное обращение ыыыыыыыы БУГАГА 3. Если сказать нечего, кроме как "Я рассержусь" лучше молчать имхо. 4. Твоё обращение насчёт места возле п....и это просто желание перейти к откровенной ругани или так, из опыта? Если из опыта - у всех он разный, ну а если хочешь просто ругани то это не ко мне. Я предпочитаю конструктивный диалог, а не флуд. P.S. Мирон, не превращай форум в срач заметь, если я и обсераю кого, то не человека, а его работу. Кроме "посредственность" ни одного необоснованного замечания у меня нет. P.P.S Редактировать за собой посты спустя длительное время это дурной тон. Сево, вот только ненадо истерик, это не твой стиль Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сево, вот только ненадо истерик, это не твой стиль О, прям передача "Снимите это немедленно!" - давайте я тут вам буду помогать с выбором стиля! итак: щас же перекратите дуэль!!! горячие финские парни! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А мне кажется - ничего страшного... на многих форумах есть такой человек-ужос, человек-смайлег и прочия... грустно становится тогда, когда такое кочерышко становится своеобразным героем ресурса, которому, в силу каких то неведомых (до поры) причин, позволено немного больше, чем остальным... Кроме того, по моим наблюдениям, в реальной жизни это как правило абсолютно адекватные и вменяемые люди, просто таким вот образом отводящие душу а инете... Вот и у вашего героя временами речь сбивается и начинает выдавать в нем обладателя как минимум высшего образования... Добавьте смайлегов ребенку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А мне кажется - ничего страшного... на многих форумах есть такой человек-ужос, человек-смайлег и прочия... грустно становится тогда, когда такое кочерышко становится своеобразным героем ресурса, которому, в силу каких то неведомых (до поры) причин, позволено немного больше, чем остальным... Кроме того, по моим наблюдениям, в реальной жизни это как правило абсолютно адекватные и вменяемые люди, просто таким вот образом отводящие душу а инете... Вот и у вашего героя временами речь сбивается и начинает выдавать в нем обладателя как минимум высшего образования... Добавьте смайлегов ребенку ))) Речь нашего героя, к сожалению давненько не звучит... соскучились, прямо!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Речь нашего героя, к сожалению давненько не звучит... соскучились, прямо!!! Сефку в студию-ю-ю-ю!!!!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага.... давайте еще реанимацию вызовем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сефку в студию-ю-ю-ю!!!!!!! Ой, а можно Севу не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ой, а можно Севу не надо? Не будите лихо,пока оно тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 странный говор у этого паренька( это какой то другой язык, напоминает славянские) где или что может так научить каверкать родную речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 странный говор у этого паренька( это какой то другой язык, напоминает славянские) где или что может так научить каверкать родную речьЭто ж албанский язык - Албанский - самый модный язык сезона http://www.ozon2.ru/author/%C4%EC%E8%F2%F0...E2%F1%EA%E8%E9/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.