Перейти к содержанию

Тонирование Осветленных Волос Matrix Color.sync

12345

Рекомендуемые сообщения

12345 сказал:
все красили колор синк, по поводу ряда по темнее мастер сказала что с первого раза не стоит, смываться некрасиво будет, по этому смешала 10ку и 8ку, мол сама переходила от блондинки в темный(сейчас она ярко выраженная брюнетка и по ее словам красится только колор синк, к темному шла постепенно) в общем я доверилась -_-

Если не секрет, где находится салон? станция метро. Я спрошу у девочек чей это район.Интересно! <_<А оранжевые корни-у вас 4-5 уровень подняли 6-7(оранжевый фон осветления!!!) ;):D

"Это невозможно" - сказала Причина,

"Это безрассудно" - заметил Опыт,

"Это бесполезно" - отрезала Гордость,

"Попробуй..." - шепнула Мечта....

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ
  Виктор13 сказал:
Если не секрет, где находится салон? станция метро. Я спрошу у девочек чей это район.Интересно! <_<

на профсоюзной

12345 сказал:
на профсоюзной

Оранжевая ветка метро-оранжевые корни! :D Следующий раз спросите вашего мастера,знаетли ли она коррекцию цвета в Колор Синк, когда нам нужно получить тон темнее более чем на 2 уровня тона? На семинаре Колорист профи об этом рассказывают! И вообще- была ли она на семинарах? :lol: :lol:

Виктор13 сказал:
А оранжевые корни-у вас 4-5 уровень подняли 6-7(оранжевый фон осветления!!!) ;):D

да нет своих отросших у меня практически не было, корни были желтые после последних окрашиваний,я уже писала что краска перестала браться как раньше, вот эта рыжена и вылезла, но корни смотрятся лучше чем основной цвет

d7c8ee9b02230a22519fc7ceab5ef95d.jpg

Виктор13 сказал:
Оранжевая ветка метро-оранжевые корни! :D

:lol: :lol: :lol:

12345 сказал:
да нет своих отросших у меня практически не было, корни были желтые после последних окрашиваний,я уже писала что краска перестала браться как раньше, вот эта рыжена и вылезла, но корни смотрятся лучше чем основной цвет

d7c8ee9b02230a22519fc7ceab5ef95d.jpg

:lol: :lol: :lol:

Сейчас у вас оранжевый желтый по длине., судя по фото.

я вот думаю может мне взять 8N и 6М, и добавить 6G чуть чуть, что получится? :unsure:

Виктор13 сказал:
Сейчас у вас оранжевый желтый по длине., судя по фото.

ну тут за счет вспышки исказилось, в общем корни с рыжинкой которая есть на втором фото, а цвет по длине хорошо передался на первом фото

12345 сказал:
я вот думаю может мне взять 8N и 6М, и добавить 6G чуть чуть, что получится? :unsure:

ну тут за счет вспышки исказилось, в общем корни с рыжинкой которая есть на втором фото, а цвет по длине хорошо передался на первом фото

А я и говорю-оранжево желтый! :D;) У вас был желтый(9 уровень)+ Красный(Мокко)= оранжевый + ваш желтый!!!! :lol: 8N и 6М, и добавить 6G чуть чуть= насыщенный ОРАНЖЕВЫЙ!!! :P:lol: :lol: Вы не растраивайтесь, у вас уже есть основа,дальше как по маслу!!! на второй раз мастер обязан сделать оттенок! :D

Не забудьте про тест на отдельной пряди!!! :D

Виктор13 сказал:
А я и говорю-оранжево желтый! :D;) У вас был желтый(9 уровень)+ Красный(Мокко)= оранжевый + ваш желтый!!!! :lol: 8N и 6М, и добавить 6G чуть чуть= насыщенный ОРАНЖЕВЫЙ!!! :P:lol: :lol: Вы не растраивайтесь, у вас уже есть основа,дальше как по маслу!!! на второй раз мастер обязан сделать оттенок! :D

Не забудьте про тест на отдельной пряди!!! :D

а я думала карамель :lol: :lol: :lol:;)

я говорила что не люблю ходить в салон наобум, а теперь вообще боюсь :lol:

12345 сказал:
а я думала карамель :lol: :lol: :lol:;)

я говорила что не люблю ходить в салон наобум, а теперь вообще боюсь :lol:

Карамель? :huh: Где вы нашли такой цвет? :D Карамель-вид кондитерских изделий, бывает и фиолетовая карамель :lol: :lol:

Вообще вы можете позвонить в Академию Матрикс и прийти как модель на семинар,бесплатно.Только надо сказать что вы хотите на семинар по Колор Синк :rolleyes:

Blondi U сказал:
Слежу за Вашей темкой, очень насущный вопрос сейчас для меня. Тоже хочу уйти из блонда на пол года-годик, дать волосам отдохнуть. И тоже хочу осуществить это при помощи Колор Синка Матрикса, т.к. очень он мне нравится.

Уважаемый автор! Если добъетесь хорошего результата - отпишитель плиз) Буду очень признательна.

как видите мастера делиться секретами не спешат, так что буду методом проб и ошибок, об экспериментах отпишусь ;)

Интересненький цвет получился. Правда, действительно, совсем не тот который Вы хотели. Наверное для более холодного ефекта надо было брать V и A. Отписывайтесь обязательно! Тоже хочу повторить Ваш опыт.

Интересно, после многократных тонировок Матриксом, реально потом без травматизма для волос стать блондинкой снова?

Blondi U сказал:
Интересненький цвет получился. Правда, действительно, совсем не тот который Вы хотели. Наверное для более холодного ефекта надо было брать V и A.

Я бы даже сказала экстремальный :lol: Холодный я не хочу потому что у меня оттенок кожи теплый, а ожидала что цвет будет более темный и глубоким, более коричневым

а как сделать предпигментацию колор синком? прочитала всю соответствющую тему, про смешивание с водой и тп, но в книге колориста колор синк описан совсем другой способ :unsure:

12345 сказал:
а как сделать предпигментацию колор синком? прочитала всю соответствющую тему, про смешивание с водой и тп, но в книге колориста колор синк описан совсем другой способ :unsure:

А откуда у вас книга колориста по Колор Синк? <_< Если там описан другой способ, зачем спрашивать? :o

Виктор13 сказал:
Оранжевая ветка метро-оранжевые корни! :D Следующий раз спросите вашего мастера,знаетли ли она коррекцию цвета в Колор Синк, когда нам нужно получить тон темнее более чем на 2 уровня тона? На семинаре Колорист профи об этом рассказывают! И вообще- была ли она на семинарах? :lol: :lol:

Выходит, что расстраиваться не стоит!!! Ведь ветки в метро имеются ещё и синенькие, и зелёненькие...... :lol: так что всё НОРМУЛЬ!

12345 сказал:

нет корни осветлять мажиблондом не хочу, хочу затонироваться темнее, а корни пусть отрастают, если захочу остаться в том цвете, то просто могу красить корни СоКолор, ведь так?

Мне кажется десятым рядом я просто придам оттенок, чуть-чуть темнее нынешнего, а мне хочется что бы цвет был глубже и реально темнее...

"А" это пепельный, правильно? А "V" - это перламутровый? Честно говоря я еще представляю легкий оттенок я моем блонде, но темнее как то не очень, хочется добавить коричневого :unsure:

вот еще нашла фото этого цвета, довольно темный, просто за счет сильного блеска кажется светлее, что то среднее между блондом и коричневым, или моккоpost-27621-1263826978_thumb.jpg

пи си: вот еще фото моего цвета, при другом освещении post-27621-1263828988_thumb.jpg

[/quot

на 1-ом фото тут не ОДИН цвет ! это сложное окрашивание!

Какой шикарный блонд! Который на втором фото. Сплю и вижу такой на себе уже очень давно, но пока не получается. Завидую белой завистью, очень шикарный!!!

• 3 недели спустя...
  12345 сказал:
Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, хочу затонировать осветленные волосы в более темный краской Колор синк от матрик, подскажите какой оттенок или несколько нужно выбрать :)

Осветляю корни краской Мажиблонд (раньше мешала оттенки, но в последнее время921 + 9%(родной на уровне 3-4)), раньше получался красивый оттенок, правда к третьей неделе смывался и вылезала желтизна + темнел) сейчас беременна и вообще корни перестали прокрашиваться, вылезает грязная желтизна :wacko: , ну ладно это не суть, в общем решила затонироваться и если понравится в последствии перейти на более темный

вот что имею post-27621-1263760707_thumb.jpg

и что хочу получить(возможно даже чуточку темнее) post-27621-1263760848_thumb.jpg

Здравствуйте....... если еще не поздно......... то я порекомендую протонироваться...

в равных пропорциях 10М + 10А + 10V (colorsink)(цвет обалденный - очень близко к тому, что вы хотите! ) Не раз использовала этот вариант! Если хочется темнее, то можно взять 8 уровень!

а корни.. 5м+5AV+ 3% (socolor)

Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше!

Universal сказал:
Здравствуйте....... если еще не поздно......... то я порекомендую протонироваться...

в равных пропорциях 10М + 10А + 10V (colorsink)(цвет обалденный - очень близко к тому, что вы хотите! ) Не раз использовала этот вариант! Если хочется темнее, то можно взять 8 уровень!

а корни.. 5м+5AV+ 3% (socolor)

ох к сожалению поздно :(

покрасили меня и ушла в темно русый с красным оттенком(думаю мокко такой дал), сейчас цвет подмылся и получились рыжие корни см 7 и русые концы с уже еле заметной рыжинкой, вот теперь не знаю что делать и куда податься

есть мысль покрасить корни соколор 7 или 6 V+А 3% и затонировать 8 А+V...

но все равно спасибо за совет !!!

вот на сколько могла передала цвет ...

post-27621-1267305263_thumb.jpg

я так же как вы перешла из блонд в русый. блонд на уровне 10ки был, корни чуть желтоваты. свои волосы - где-то 7.

красили соколором, правда

8N +8A +9 A, оксид не запомнила (вообще первый раз матриксом красили).

Цвет получился очень близкий к тому, что вы хотите, но на корнях. где была желтизна слегка-слегка рыжим отдает, на остальных волосах более холодный, как у Энистон. На улице вообще переход не заметен, а вод под искуств. светом видно что отливает у корней рыжиной.

И смылся оч. быстро, стал светлее цвет, но равномерно.

так же мучаюсь вопросом, как же убрать эту рыжину?

(ещё когда закрашивали блонд брали пряди и заворачивали в фольгу, а при смывке их протонировали, они получились чуточку светлее, вроде бликов, очень красиво!)

теперь думаю - чем лучше повторно краситься колорсинком или веллой колор тач?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.