mumla74 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Подскажите,пожалуйста,кто знает-чем чистить рабочую поверхность утюжка(и керамика,и турмалин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Подскажите,пожалуйста,кто знает-чем чистить рабочую поверхность утюжка(и керамика,и турмалин)? Блиииин....Забыла как штука называется....Такой карандаш есть для чистки поверхности утюга,не парикмахерского,а простого.для глажки белья который Короче когда то задалась я тоже таким вопросом и попробовала на угад этим карандашиком почистить-получилось чистота-чистотайд!!!Потом уже и керамику пробовала чистить-всё отлично! Карандашик этот у меня кусок лежит,а названия нету....Он был в красненькой такой бумажке.... из той же серии что и всякие хим. препараты для очистки чайников от накипи,для очистки сковородок путём кипячения("салют"кажется называется) Короче не уверена что он вообще продаётся ещё...Эх ,ещё больше запутала только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 О!!!!! Нашла,нашла!!!! Это он!!!"Диас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ungles Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а можно капнуть "доместос" на горячий, но не включенный - тоже отлично чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technician Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вроде с горячего утюга ту гадось всегда можно счистить механически, бумажным полотенцем. Или нет? Сколько утюгов вычистил, все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Чищу безацитонкой холодный утюжок. Отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А я просто ватным диском с каким-нибудь лосьончиком для лица Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmax Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я просто ватным диском с каким-нибудь лосьончиком для лица о спасибо,ребятки!!я тоже никак не могла допетрить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djul1a Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 сдравствуйте , подскажите плиз,как почистить утюжок керамический????? керамика грязная уже,спиртом при нагревании не помогает вообще, что делать незнаю уже( Help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сдравствуйте , подскажите плиз,как почистить утюжок керамический????? керамика грязная уже,спиртом при нагревании не помогает вообще, что делать незнаю уже( Help По скольку доводку инструмента делаю керамикой , то нашел способ удаления "засала "и грязи - эмвеевский ЛОК для нержавеющей поверхности... и обыкновенный ласник для карандаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите,пожалуйста,кто знает-чем чистить рабочую поверхность утюжка(и керамика,и турмалин)? Ватный диск+спирт=чистота утюжка!У меня так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чем можно почистить утюжок с керамическим покрытием? И, вообще, кто как ухаживает за утюжками? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Попробуйте средство - крем для чистки керамических кухонных плит. Эта индустрия более развита, думаю, там есть из чего выбрать. Читаю инструкцию: - содержит силикон, растворитель жиров, и натуральный экстракт лимона. Для деликатного и эффективного очищения.... , также чистит хром и никель, нержавейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Есть ещё"Эмвыевский" ЛОК для керамики и для нержавейки.Расход малый ,а эффект на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenov81 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чем можно почистить утюжок с керамическим покрытием? И, вообще, кто как ухаживает за утюжками? ничего не поможет лучше чем мягкая смоченная тёплой водой тряпочка!!!!!!!!!!!!!!и не надо ничего выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1. И Самое главное , сразу как только поработала и укладочные средства не успели застыть ,протри влажным полотенцем. меньше хими - больше пользы для здоровья. (тебе не придется этим дышать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ничего не поможет лучше чем мягкая смоченная тёплой водой тряпочка!!!!!!!!!!!!!!и не надо ничего выдумывать Полностью согласна! вообще без проблем, снял насадки (если снимаются),тряпочка,водичка и мыльный раствор. Все ок! у меня отмылось и продолжает трудится дальше! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как удалить лак для волос с керамических пластин утюжка??? Может я что- то не так делаю??? Когда делаю свадебные прически сначала брызгаю прядь лаком для волос, а потом провожу утюжком это правильно или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как удалить лак для волос с керамических пластин утюжка??? Может я что- то не так делаю??? Когда делаю свадебные прически сначала брызгаю прядь лаком для волос, а потом провожу утюжком это правильно или нет???? На форуме такая тема создана http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=5516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистюля Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.