estilista Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня сейчас 7.64 на базе 9.0 уже смывается цвет и волосы выглядят тусклыми, хочу покраситься 7.1 или 8.1, получится ли? или нужно будет в натуральную 7 или 8 синего добавить? Подскажите, плиз! Спасибо это то, что у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красный и рыжий цвет самые стойкие, от них тяжелее всего уйти. Дома не получится пепел тем более 8.1, тут обратитесь к профессионалам лучше) Чем бы вы не мазались получится коричневый) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня сейчас 7.64 на базе 9.0 уже смывается цвет и волосы выглядят тусклыми, хочу покраситься 7.1 или 8.1, получится ли? или нужно будет в натуральную 7 или 8 синего добавить? Подскажите, плиз! Спасибо это то, что у меня сейчас Без смывки (лучше кислотную), пепел не получиться. Рыжину вымывать полностью, до базы 9.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Без смывки (лучше кислотную), пепел не получиться. Рыжину вымывать полностью, до базы 9.0. И про миксы не забывать) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И про миксы не забывать) Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мдя..... совсем смыть не получится и смывку у нас не делают, к тому же волосы у меня не в лучшем состоянии в принципе, шоколад тоже нечего, если только не очень темный, просто хочу вернуться к своему натуральному (средне-русый) и чтобы не особо заметна была разница, когда корни начнут отрастать. Большое всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua_marin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня сейчас 7.64 на базе 9.0 уже смывается цвет и волосы выглядят тусклыми, хочу покраситься 7.1 или 8.1, получится ли? или нужно будет в натуральную 7 или 8 синего добавить? Подскажите, плиз! Спасибо это то, что у меня сейчас доброго времени суток, если у вас салоны работают на косметике GoldWell, вам в вашей ситуации решит проблему Ellumen, то есть элюминирование оттенками Gn@all+BB@all+Clear, чтобы не очень затемнить в целом волосы, пропорцию смешивания этих оттенков подберёт мастер и проведёт тесты на прядках, ещё рекомендую до процедуры неделю поделать маску Kerasilk ultra rihc care treatment, тоже марки Goldwell. Она немного подснимет интенсивность цвета и заодно хорошо восстановит волосы!!!. Эту маску можно купить в любом салоне работающем на Goldwell. При всем этом качество волос улучшится в разы и цвет вы получите желаемый))). Надеюсь помогла и напишите что в итоге получилось))).Удачи. Ps.: посмотреть какие салоны работают на этой косметике в вашем городе можно здесь http://www.goldwell.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikaboo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ох этот рыжий год в него крашусь,очень быстро ростут волосы,надоело докрашивать,решила вернуть свой,пепельно русый,мой уровень 9.1,но решили 7.1,чтоб у же точно 2 раза смыли бландараном на 6 и 9,получился апельсин закрасили 8.1 с пеплом,ужас что получилось-зеленое,рыжее,серое ужас короче закрасили 7ркой натуральной-теперь серая с зеленым теперь уже и не знаю,смоется быстро ли этот серый корректор,или бландараном опять смывать,но в какой закрашиваться? может была у кого то такая ситуация,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 надо смотреть) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.