Перейти к содержанию

Хочу Обратиться Ко Всем Работодателям!

Рекомендуемые сообщения

gznfz39f И еще, мне кажется, что не один наш клиент не пойдет домой к мастеру... Ведь вы не будете спорить, что салон есть салон, дома такого сервиса клиент не получит :excl: :excl: :excl: Я даже просто представить не могу, как я смогу работать дома :excl: :excl: :excl: Но у всех свои амбиции в этой жизни...

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.........

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
  Di@na сказал:
gznfz39f И еще, мне кажется, что не один наш клиент не пойдет домой к мастеру... Ведь вы не будете спорить, что салон есть салон, дома такого сервиса клиент не получит :excl: :excl: :excl: Я даже просто представить не могу, как я смогу работать дома :excl: :excl: :excl: Но у всех свои амбиции в этой жизни...

Не сердитесь такПросто не каждому везет ,так как Вам)))Каждый свой путь,выбирает по которому идти надо.И никто не спрашивает,хочешь ,не хочешь,а надо..Например, я живу в маленьком городе,где нет элитный салонов,даже устраиватся не хочется на 4 000 рублей если перевести на русские рубли...Да и вобще выбора никакого..Поэтому приходится идти другими шажками.например,не могу я в дом приводить чужих людей,но и к ним боюсь идти.Что теперь на улице им стрижки делать,где опыт брать? :mellow:

Rosa Кстати, у нас в городе много салонов,которые берут на 3 месяца мастеров на отработку, конечно за это 3 месяца вы ничего не получаете, но зато вы приобретаете бесценный опыт B)

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.........

Да,действительно,где опыт ,то брать,те мастера который сейчас у вас работают,они не вечны.Вот не станет их ,что делать будете.А будут только новички,без опыта.Вот тогда и вместе посмеемся МАРИЯ РОМАНОВА! :D

А как же раньше???Все рисковали,а по другому как???Или ты рискуешь или ты без мастеров. :huh:

Люди сейчас какие то злые пошли.Почему это вы должны рисковать своим клиентом.А если человек,после хорошей школы к вам пришел,значит его чему то научили.Да может, первое время креатив он стричь не сможет и окрашивание 6 цветами он не сделает,но элементарные вещи он сделает.... :rolleyes:

Если жизнь подсунула тебе кислый лимон,подумай где взять текилу=)))).

Di@na сказал:
Rosa Кстати, у нас в городе много салонов,которые берут на 3 месяца мастеров на отработку, конечно за это 3 месяца вы ничего не получаете, но зато вы приобретаете бесценный опыт B)

тут в Софии берут, таких асистентов , плюс оплачивают,но мне не выгодно работать там за такую выше написанную сумму,потому что поездка в два раза дороже выходит. <_<

А вот если бы работала у себя ,я бы стока клиентов в салон натаскала бы :rolleyes:

Цитата
Люди сейчас какие то злые пошли.Почему это вы должны рисковать своим клиентом.А если человек,после хорошей школы к вам пришел,значит его чему то научили.Да может, первое время креатив он стричь не сможет и окрашивание 6 цветами он не сделает,но элементарные вещи он сделает.... rolleyes.gif

Согласна!

Rosa сказал:
Не сердитесь такПросто не каждому везет ,так как Вам)))Каждый свой путь,выбирает по которому идти надо.И никто не спрашивает,хочешь ,не хочешь,а надо..Например, я живу в маленьком городе,где нет элитный салонов,даже устраиватся не хочется на 4 000 рублей если перевести на русские рубли...Да и вобще выбора никакого..Поэтому приходится идти другими шажками.например,не могу я в дом приводить чужих людей,но и к ним боюсь идти.Что теперь на улице им стрижки делать,где опыт брать? :mellow:

Вы определитесь сначала. Опыт Вам нужен или деньги большие зарабатывать? Все начинают с опыта с минимумом зарплаты. Ведь никто никому ничего не должен и работодатель тоже не обязан решать чьи-то проблемы за свой счет.

Так что нужно набраться терпения и пройти этот путь сначала. В любой профессии все начинают с малого и малой зарплаты, а потом растут и достигают больших высот. Удачи Вам и терпения.

Rosa сказал:
Да и вобще выбора никакого...

Выбор всегда есть.Да через период поездок прошли наверное все,но наверное четко нужно понимать,что в жизни вы не к этому стремитесь,так ведь?И не затягивать с этим.Как вариант можно арендовать кресло,кабинет.Оформить по своему вкусу,использовать свои знания и свои препараты,диктовать свои цены.Вполне реально открыть со временем свой салон,такой,как ВЫ себе представляете.

Работая дома - не получаешь удовольствия,не можешь использовать оборудование призванное доставлять комфорт вам и вашему клиенту,не имеешь ассортимента препаратов и просто тупеешь не видя работ других мастеров и не общаясь с ними.Топчешься на одном месте,тогда как другие идут вперед.

Clash Полностью согласна :D :D

Nikusya сказал:
Да,действительно,где опыт ,то брать,те мастера который сейчас у вас работают,они не вечны.Вот не станет их ,что делать будете.А будут только новички,без опыта.Вот тогда и вместе посмеемся МАРИЯ РОМАНОВА! :D

А как же раньше???Все рисковали,а по другому как???Или ты рискуешь или ты без мастеров. :huh:

Дело обстоит совсем не так...У нас например,спрос намного превышает предложения,но даже если человек ко мне обратится по поводу трудоустройства - скорее всего откажу.(Хотя,возможно,попробую на испытательный срок).Все дело в полном отсутствии инициативы при огромном желании иметь деньги.А вы не задумывались откуда эти деньги возьмутся?Кто их заработает?Или вы считаете,что достаточно мне написать в газету,что у меня тут супер-пупер мастер и сразу очередь выстроится? Держаться как за мастера за вас будут в том случае,если вы приносите пользу салону.К сожалению,опыт показывает,что молодым это нафиг не нужно...Вот и получаете отказы...

Говорите "с опытом требуем и с клиентской базой"?А вы на налог за вас хотя-бы заработать в состоянии?И в состоянии сидеть год с зарплатой 500р ибо больше не сможете заработать..?Или мне из зарплаты других вам вычетать?А по истечении срока договора(если таковой имеется) вы хвостом вильнете и пойдете искать выше процент и очередь из клиентов?

Дураку понятно - мастера уходили и будут уходить,дорастая до более высокого уровня.И хорошо,когда они уходят открывая собственные салоны и вспоминая тебя с благодарностью,но уж очень высок процент таких,для которых во всех их бедах виноват работодатель.Говорите - левые люди салоны открывают?Так вот и левых людей среди мастеров стало предостаточно.

В эту профессию стали приходить люди, которые даже не могут понять технику стрижки, я уже не говорю про окрашивание!!!! Когда я училась, мне было очень странно видеть людей которые изначально, решили для себя идти работать в самую обычную парикмахерскую! Но самое страшное, как сейчас начали обучать!!! это меня возмущает больше всего!!! Готов человек, не готов ему вручают диплом, и отправляют!!! Вот поэтому и появляются мастера которые ничего не понимают в этой профессии!!! Но уже называю себя МАСТЕРАМИ!!!! а не ПОДМАСТЕРЬЕМ!!!!!! :excl:

И даже "стилистами". :D А мы,гады,на работу их не берем... :D

Народ,да поспрашивайте у своих мам,пап и бабушек - а во сколько лет они стали нормальные деньги зарабатывать?Нужно реально смотреть на вещи и на себя тоже.Каков мой КПД в данном салоне?Чего я жду?К чему я буду стремиться?

Кстати наш топовый мастер( хочу заметит, что ему всего 24 года) сдает в неделю, нашу месячную выручку, а то и двух месячную. А начинал он с держания мисок, и уборки волос!!! Так что, каждый человек сам виноват в своих бедах....

Терпение и труд, все перетрут

Clash Если действительно выбора никакого 7 парихмахерских...всего в нашем городе.... :angry2:

У нас тут налог 36%!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2: Вот тогда посчитайте с зарплаты 240 лев мне покушать останется?Оплатить квартиру?При этом это самая минимальная зарплата...

Я например тож хочу развиватся,но у меня нет пока на это денег в принципе.И я не в столице живу ,а в маленьком городе...Тут явно мастер классы не устраивают,да и вобще парихмахерские тут люксовыми не назовешь.А нас сейчас никто ,не бирет здесь ассистентом!В принципе,потому что все работодатели думают о своем кошельке...

Какой выход: устраиватся бесплатно ассистентом,что ли? :angry2:

Rosa Мне кажется, если у вас в Враце такая ситуация, то может подумать о смене профессии???

И как же тогда у вас работают салоны красоты???? С таким налогом???? очень интересно....

А почему-бы и нет?Это-же бесплатная практика да еще и обучение!У нас практика ЗА ДЕНЬГИ,и порой немалые.Люди чтобы попрактиковаться еще и платят!

А то что 7 парикмахерских - вообще супер!Мне бы такое золотое дно!Отсутствие конкуренции полное!Сделайте ИП и арендуйте рабочее место,в чем проблемы-то?

ИП здесь не выгодно...надо другое оформлять.Тока не совсем понимаю аренду рабочего места..объясните толком :rolleyes: я вобщих чертах понимаю..

Любой владелец салона(парикмахерской) составляет перед открытием бизнес-план.Каждое рабочее место должно приносить определенное кол-во денег.Платите эти деньги владельцу с тем,чтобы это место было вашим.Оставшиеся заработанные - вам.Чего тут непонятного?Только опять-же,и вы должны себе бизнес-план составить...

Di@na сказал:
Rosa Мне кажется, если у вас в Враце такая ситуация, то может подумать о смене профессии???

И как же тогда у вас работают салоны красоты???? С таким налогом???? очень интересно....

Поэтому их мало..здесь ..Например в Софии, их очень много,но люди зарабатывают больше,например парихмахер там зарабатывает 1000-.15000 лев.....при том что хлеб стоит 0,60 стотинок....

Как так и работают....может на чаевых держутся....

Clash сказал:
Любой владелец салона(парикмахерской) составляет перед открытием бизнес-план.Каждое рабочее место должно приносить определенное кол-во денег.Платите эти деньги владельцу с тем,чтобы это место было вашим.Оставшиеся заработанные - вам.Чего тут непонятного?Только опять-же,и вы должны себе бизнес-план составить...

Я просто не знаю,стою на перепутье.Хотим либо свой салончик открыть или мне придется идти работать к кому нибудь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.