sariba Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. — Алка, я с тобой развожусь! — Ну и кому ты будешь нужен? — Я всем буду нужен, я мегазвезда! — Да кто ты такой? Без меня тебя завтра забудут! — А кто тогда будет мегазвездой? — Да любой, кого я раскручу. Да хоть этот вот парикмахер... ...Жизнь Сергея Зверева стала налаживаться... Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вспомнила случай из своей практике, зашел иностранец кореец или китаец в возрасте, солидно одетый и спрашивает громко: кто может мне подстричь стрижку "пенис"у нас в зале 11 мастеров все ломали голову что это такое? смех раздирает пока до меня не дошло он стрижку "тенис" хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да уж))) что только порой не услышишь!!!! У нас тут недавно лобковые волосы просил мальчик подстричь. Оказалось что он челочку хотел подпровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ты понимаешь, что живешь в 2009 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого! Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание! (спасибо, что хоть только четырем... думаешь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспромт навеяный постами с форума...... - Садись тётка, я те ща такую химку захреначу, потом это дело суппоркой замордосажу, забабахаем такой атомарный взрывчик на макаронной фабрики, что мужики глядя на тебя, не успев ............ в обморок падать будут. Я те зуб даю, чтоб мне всю жизь ручной машинкой, у бичей в санприёмнике вшей на лобках гонять. - Тётка, ты чё с Урала? Не втыкаешься в атомарно-кислородный мардосаж? - Ты чё тётка, я тебе не хухры-мухры, ещё не такие слова знаю, я стилист, в столице диплом получала, цельных два месяца на творца стилистическую науку грызла. - Ну, энто запросто тётка, я же химик-стилист пятого разряда, да я те отвечаю, ща гидроперитику в супорку нацедим, щепоть питьевой соды на глазок сыпанём, амиаку набодяжем, в таз с кипятком на паровую баню, гексаген отдыхает, я те отвечаю. Атомарно-кислородный мордасаж в чистом виде, отвечаю, чтоб мне всю жизнь с фолоимитатором жить, так н........т в химическом беспределе, описаешься от удовольствия, я те отвечаю. - Ты чё тётка, в критив не врубаешься? Чё значит прядки отвалились и лохмы ёжиком торчат? Всё так критивно задумано, я те отвечаю. Виш вососья короткие торчком стоят, да чтоб у твоего мужика всю жизнь так стояло, как после мого критива волосья торчат. Ты глянь, деревня, волосья не со всеми коклюшками отвалились, виш длинющие, жёлтые прядки с химкой остались? Во, это и есть столичный кретив, у них тама все тусовщисы так ходют, я те отвечаю. Деревня, тусовщицы, это шалавы по нашему, ну биксы которые с алгахрами, втыкаешься? - Во, а чё значит жёлтые? А чтемпильная краска на чо? ...... Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_x Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а что ЗВерев молодец... пооддерживаю все высказывания по поводу его личности... красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska66 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 79 фраз,подслушанных в парикмахерской! 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под “полубакс”... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать...ют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что—то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Феномен (англ.) - паpикмахеp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Своими ушами слышал:бабуля пришла сделать завивку и сказала"хочу взлохматить передок".Парикмахер подойдя к клиентке спереди сказал"раздвиньте ноги я постригу вам чёлку". С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genuezskiy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ААААА...про Зверева меня убилоооо))))))хы хы хыыыыы _________________ Почему импортные транзисторы дороги, по сравнению с отечественными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=a6_lZwlyPfQ eto mne druzja prislali,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetitChatton Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Почти даже целый рассказ, а не анекдот. Очень понравился — Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась. Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота. "Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас... Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала. Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый! Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал. Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силикон куда не лень.... А потом ещё жалуются, что так трудно встретить настоящего мужчину! - Хочу предложить вашей фирме свое последнее изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает несколько монет, просовывает голову в отверстие, и две бритвы автоматически начинают брить его. - Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица... - В первый раз - да! Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы... Международная ассоциация парикмахеров не рекомендует пользоваться шампунями для укрепления волос! "Вам по кайфу, а у нас ножницы тупятся...". Мастер работает с клиентом, доходит до уха -Ухо надо? -Нет! Отрезал и выбросил.Доходит до второго уха -Ухо надо? -Да,да, надо! Отрезал и в карман клиенту положил. Надо, так надо. Встречаются два друга: - Эй, Вася, что у тебя с головой? - Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб «под горшок» сделали. А что, не нравится? - Hу, это… Ты еще раз сходи, пусть ручку состригут… Наркоман с плеером приходит к парикмахеру и говорит: - Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою… Парикмахер изо всех сил пытается его постричь не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол. Парикмахер в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымает наушники и слышит как монотонный голос повторяет – «Вдох – выдох, вдох – выдох… Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами… В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? – спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет… - Ты знаешь что, – говорит парикмахер – ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: «Раз, два, три, четыре! пять!! шесть!!!». Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой… - Ну значит точно псих – говорит парикмахер. - Не-а, он к вам домой пошел… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvig Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем... *** Мyжик пpишел в паpикмахеpскyю побpиться. Паpикмахеp заметил, что y мyжика слишком впалые щеки, и это затpyдняет бpитье, и достал из стола небольшой деpевянный шаpик: - Засyньте его за щекy. Мyжик pазмещает шаpик во pтy, и паpикмахеp быстpо и ловко начинает бpитье. Вдpyг с кpесла pаздается: - А шоо, ешли я пгохлочy ехо? - Hикаких пpоблем! - отвечает паpикмахеp, - только пpинесите его завтpа назад - впалые щеки не только y вас! Да и не вы пеpвый пpоглатываете этот шаpик... *** Вдупель пьяный парикмахер бреет клиента. - А вы меня не порежете? - Как я тебя, дорогой, могу порезать, если я тебя даже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастушка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Столько анекдотов про парикмахеров , я даже не слышала раньше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1. - С тех пор как я стал сам бриться, - сказал клиент парикмахеру, - я сэкономил много денег. - Да, - согласился парикмахер. - Но с тех пор вы совершенно не в курсе последних новостей. 2. Мастер стрижет клиента час два три потом плюет ругаясь ему на выбритую лысину. клиент: зачем спрашивает мне на голову плюете? мастер : это я на свою работу плюю. Я про парикмахеров много знаю, вспомню напишу все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В одной парикмахерской работал парикмахер с молодым учеником. Как- то ученик говорит своему шефу: - К нам в парикмахерскую последнее время ходит какой-то странный тип! Приходит после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Какой- то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди незаметно за ним, а потом мне расскажешь. Вскоре приходит молодой человек и начинает всех в очереди считать: "Раз, два, три, четыре! пять!! шесть!!!". И молча уходит. Ученик за ним незаметно выскользнул. Через час возвращается. Парикмахер : - Ну, что этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Не- а, он к вам домой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Маленькая девочка приходит к парикмахеру. Садится в кресло, а когда увидела огромные ножницы, очень испугалась. Парикмахер, чтобы ее немного отвлечь, дал ей конфету. Затем начал стричь. Девочка громко сосет конфету, тщательно ее облизывает конфета выскакивает изо рта и падает на пол в самую кучу состриженных волос. Парикмахер нагибается, поднимает конферу и подает ее девочке, та сразу ее в рот. Конфета выскакивает еще раз изо рта, падает опять на волосы, девочка хватает ее и опять тащит в рот, парикмахер говорит: - Послушай, у тебя там разве волос нет? Она на это ему отвечает: - Коезел, мне всего пять лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Международная ассоциация парикмахеров не рекомендует пользоваться шампунями для укрепления волос! "Вам по кайфу, а у нас ножницы тупятся...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Заходит мужик с ребёнком в парикмахерскую, мужик говорит ребёнку: — Сядь здесь, сейчас я постригусь, потом — ты. Ну, всё нормально, мужик постригся и говорит: — Вы мне ребёночка подровняйте, а я пока за газетами схожу. Парикмахерша постригла мальчика, сидят, ждут мужика. Сидят, сидят, а мужик всё не идёт... Тогда парикмахерша спрашивает мальчика: — Что-то твой папа не возвращается... Ребёнок отвечает: — Это не мой папа, этот мужчина подошёл ко мне на улице и предложил бесплатно постричься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.