vazonov11 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мужик заходит в парикмахерскую: - Я хочу побриться только с одной стороны. Это должно стоить полцены. Логично? - Давай, фиг с тобой! Садись. Ну и какую сторону будем брить? - Наружную! Анекдот №5484 Лысый мужчина приходит в парикмахерскую. - Чем я могу вам помочь? - спрашивает его парикмахер. - Плачу сто долларов, если вы сделаете так, что моя прическа будет выглядеть как ваша, не причинив мне при этом никаких неудобств. - Нет проблем, - отвечает парикмахер и быстро бреет себе голову налысо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лень отдельную тему открывать. мож тут было. прикольный памятник парикмахеру в Костанае. http://www.kstnews.kz/index.php?a=14331 www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 salon krasoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в продолжение милой беседы о внешнем виде парикмахера. вот есть такой вариант годный)) про деним кто то спрашивал. так вот он www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.