Sasha_makulya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте! Я хотела отращивать волосы,но сейчас весна, и почему то появилось желание что то в себе изменить! То что советуют знакомые, не очень нраивится а сама я не знаю чего хочу! Цвет волос это мой и менять я его не хочу, это единственное табу!!!!! Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!! Это мое фото!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Извините, конечно, но как-то странно звучит: хочу измениться, но при этом отращиваю волосы и не хочу краситься.... Вы сами как это представляете? Как считаете какой совет вам можно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вестна права я допустим недопонял вашу заявку. Можете хотябы немного описать что вы хотите. Допустим креативные варианты для вас неподойдут. Возрост не тот. Что то совсем интерестное и в тоже время нетрогая длинну вам несделать из за разного роста волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вестна права я допустим недопонял вашу заявку. Можете хотябы немного описать что вы хотите. Допустим креативные варианты для вас неподойдут. Возрост не тот. Что то совсем интерестное и в тоже время нетрогая длинну вам несделать из за разного роста волос. beststylist, почему не сделать? можем предложить собрать волосы в хвост, например, чем не изменение? или в два хвоста! вы, конечно, извините, но значит вы не готовы к изменениям раз сразу простор фантазии ограничиваете ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вестна права я допустим недопонял вашу заявку. Можете хотябы немного описать что вы хотите. Допустим креативные варианты для вас неподойдут. Возрост не тот. Что то совсем интерестное и в тоже время нетрогая длинну вам несделать из за разного роста волос. Я извиняюсь, а возраст при чем тут? И почему не подойдут креативные варианты? Они очень разные бывают, главное подобрать подходящий. Девушке надо к хорошему мастеру попасть и обговорить варианты, журналы посмотреть, пообщаться вобщем со специалистом вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.