A-nady Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 A-Nady@Ukr.net Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия174 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 julenka87@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fais Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мне тоже тест вышлите пожалуйста если еще можно faisalabad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя 1313 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И я хочу тест) barsyhok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Люди! Вы что, сомневаетесь - парикмахеры вы, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлиЯ.30 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! можно и мне:? с удовольствием пройду!iu.samoylencko@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenes Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Jenes@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пришлите пожалуйста nastygirl_t800@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! masterel С удовольствием пройду тест и, если не против, апробирую его на студентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only _you Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Интересно что за тест...?Love91-91@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никольмарлен Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 tabakar-l@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учащаяся Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 НЕ КОМУ ТЕСТ НЕ ВЫСЫЛАЮТ ТАК ЧТО НЕ ТРУДИТЕСЬ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СВОЁ МЫЛО Нууууууууууууу очеееееееееееееееь надоооооооооооооооо всем))) А вдруг они олигархи скрытые, а мы их в парикмахеры?))) Вот где таланты нереализовааные, ппц))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистое подсознание Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте! Я студентка психологического факультета СПбГУ, Юлия, и по воле случая (случай - обязательное требование по учебе) создала тест знаний для парикмахера. Тест небольшой – 25 вопросов. Прошу вас оценить этот тест – насколько он полно/неполно и корректно/некорректно составлен. А если вы пройдете его, буду весьма благодарна. Тест анонимен и результаты не станут доступны третьим лицам – просто попробуйте свои силы. Тест вышлю желающим на почту в формате doc. Обратную связь гарантирую Желающие пройти тест оставьте свои электронные адреса здесь в теме или пишите мне в личку. Заранее спасибо! _nika_82@mail.ru оч хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinamvc Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне тоже тест......rinamvc@rambler.ru..........если можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika Sok Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и мне можно....likagradova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikaN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте , не могли бы вы мне прислать тоже anzhelikas@inbox.ru Заранее Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krukovka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И я бы прошла uka_ukr@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asta07 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 asta-07@list.ru ждуждуждужду....очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliannaVess Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И мне плиз larst@list.ru Спасибо. и мне тоже madamgubernatorowa@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-nozhnichki Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тоже хочу тест)) stylist@pochta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.