natka-152004 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте! Очень хочется услышать вашего совета. Уже более 5 лет я крашусь в блондинку. И вот сейчас я решила перейти на професиональную краску. Купила Estel essex s-os 161 номер с 9% аксигентом. мой натуральный цвет толи 6 толи 5. Ни как не могу понять Если по русски средне руссый наверно. Очень беспокоит проблема в течении 5 лет. Всегда желтые корни. Ужасно все портят. Сейчас у меня отросшие корни + ниже желтые корни,оставшие с прошлого обесвечивания. И дальше серебристый блондин. Мне посоветовали Estel essex s-os 161 номер с 9% аксигентом. Вот только я теперь начинаю сомневаться , а будет ли корни белые, без предварительного обесвечивания. Посоветуйте пожалуйста, а то я скоро свидетель на свадьбе через 2 дня, ну уж очень не хочется опять позориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflush Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 natka-152004 сказал: Здравствуйте! Очень хочется услышать вашего совета. Уже более 5 лет я крашусь в блондинку. И вот сейчас я решила перейти на професиональную краску. Купила Estel essex s-os 161 номер с 9% аксигентом. мой натуральный цвет толи 6 толи 5. Ни как не могу понять Если по русски средне руссый наверно.Очень беспокоит проблема в течении 5 лет. Всегда желтые корни. Ужасно все портят. Сейчас у меня отросшие корни + ниже желтые корни,оставшие с прошлого обесвечивания. И дальше серебристый блондин. Мне посоветовали Estel essex s-os 161 номер с 9% аксигентом. Вот только я теперь начинаю сомневаться , а будет ли корни белые, без предварительного обесвечивания. Посоветуйте пожалуйста, а то я скоро свидетель на свадьбе через 2 дня, ну уж очень не хочется опять позориться! даже если корни желтые, их всегда можно затонировать. ищите тонирующие средства с 6-кой в номере. 10/6, например. 6-ка - это фиолетовый. он нейтрализует желтизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 S-OS работает только с 8-й натуральной базы по длине и с 7-й на корнях, так что он вам в любом случае не подходит. Для исправления ваших волос необходимо прежде всего видеть волосы, а вы просите совета на форуме, это как диагноз по интернету ставить. Могу только посоветовать затонироваться. Но опять же, нужно видеть волосы... diflush сказал: даже если корни желтые, их всегда можно затонировать. ищите тонирующие средства с 6-кой в номере. 10/6, например. 6-ка - это фиолетовый. он нейтрализует желтизну. Если у автора корни на уровни, допустим, 8-ки, то 10/6 ей не поможет - не покроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 natka-152004 сказал: Здравствуйте! Очень хочется услышать вашего совета. Уже более 5 лет я крашусь в блондинку. И вот сейчас я решила перейти на професиональную краску. Купила Estel essex s-os 161 номер с 9% аксигентом. мой натуральный цвет толи 6 толи 5. Ни как не могу понять Если по русски средне руссый наверно.Очень беспокоит проблема в течении 5 лет. Всегда желтые корни. Ужасно все портят. Сейчас у меня отросшие корни + ниже желтые корни,оставшие с прошлого обесвечивания. И дальше серебристый блондин. Мне посоветовали Estel essex s-os 161 номер с 9% аксигентом. Вот только я теперь начинаю сомневаться , а будет ли корни белые, без предварительного обесвечивания. Посоветуйте пожалуйста, а то я скоро свидетель на свадьбе через 2 дня, ну уж очень не хочется опять позориться! Белые - не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.