EYE Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Уважаемые Дамы и Господа! Уникальная возможность для владельцев фитнес-клубов и управляющих и салонами красоты: Игорь Стоянов готов поделиться секретами своего профессионального управленческого мастерства с гостями и членами Делового Клуба ИМИКОР! Если вам интересны тонкости такого успешного развития, какое продемонстрировала «Персона», – ждем вас на наших встречах. «Деловой VIP-Клуб» Эксперт - Игорь Стоянов, вместе с вами обсудит тему: «Секреты бизнеса от владельца крупнейшей российской сети в области услуг» Встреча Делового Клуба, которую нельзя пропустить ни одному деловому человеку, желающему построить успешный бизнес в индустрии красоты! Основной спикер встречи основатель и президент сети салонов красоты «Персона». Первый салон этой известной сети открыл свои двери в середине 90-х годов в Москве. Затем Игорь начал строить национальную сеть имидж-лабораторий, разрушив стереотип о том, как должен выглядеть салон красоты, и сломав ценовую политику в этой отрасли бизнеса. Тут он оказался революционно первым. За довольно короткий срок «Персона» развилась до самой крупной (только в столице открыто более 40 салонов) и авторитетной сети. Помимо этого, появились новые проекты и бренды с новой оригинальной концепцией. Игорь Стоянов родился в 1969 г. в Запорожье на Украине, спустя год вместе с родителями переехал в Тольятти, а в 1987 г. покинул родной город. В 1989 г., после армии, учился в Московском педагогическом университете на историческом факультете. «В 1990-е годы не мы выбирали, а время выбирало нас. Началось все с чистого листа. Помню, как с Игорем Бухаровым искали место под ресторан. В итоге он нашел помещение в фонде Ролана Быкова и открыл “Ностальжи”, а я нашел площадку на Маяковке и открыл свой первый салон в 1994 г. Потом появились команда, бюро, офис», - говорит сам Игорь о начале своего дела. Превратим время ужина во время развития своего дела! Стоимость участия с учетом скидки, которую мы предоставляем вам благодаря успешному партнерству с компанией КОМВЕЙ: 5 500 рублей (для постоянных посетителей – 3500 рублей). Ждем Вас 28 апреля в 17:30 в ресторане «Турандот» по адресу: Москва, Тверской бульвар, 26 В фойе Вас встретит организатор Клуба. Продолжительность деловой части 3,5 часа (с 17:30 до 21:00), после которой начнется фуршет и продолжится свободное общение участников встречи в неформальной обстановке. Чтобы зарегистрироваться на встречу: o Позвоните нам (499) 317 10 63, (499) 317 10 66 o Напишите: timofeev@imicor.ru Чтобы узнать о нас больше - посетите сайт Клуба ИМИКОР http://club.imicor.ru Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека. Его уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны ближних, и это делает его слабым. Чувство собственной важности заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HairHair Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 EYE сказал: Уважаемые Дамы и Господа!Уникальная возможность для владельцев фитнес-клубов и управляющих и салонами красоты: Игорь Стоянов готов поделиться секретами своего профессионального управленческого мастерства с гостями и членами Делового Клуба ИМИКОР! Если вам интересны тонкости такого успешного развития, какое продемонстрировала «Персона», – ждем вас на наших встречах. «Деловой VIP-Клуб» Эксперт - Игорь Стоянов, вместе с вами обсудит тему: «Секреты бизнеса от владельца крупнейшей российской сети в области услуг» Встреча Делового Клуба, которую нельзя пропустить ни одному деловому человеку, желающему построить успешный бизнес в индустрии красоты! Основной спикер встречи основатель и президент сети салонов красоты «Персона». Первый салон этой известной сети открыл свои двери в середине 90-х годов в Москве. Затем Игорь начал строить национальную сеть имидж-лабораторий, разрушив стереотип о том, как должен выглядеть салон красоты, и сломав ценовую политику в этой отрасли бизнеса. Тут он оказался революционно первым. За довольно короткий срок «Персона» развилась до самой крупной (только в столице открыто более 40 салонов) и авторитетной сети. Помимо этого, появились новые проекты и бренды с новой оригинальной концепцией. Игорь Стоянов родился в 1969 г. в Запорожье на Украине, спустя год вместе с родителями переехал в Тольятти, а в 1987 г. покинул родной город. В 1989 г., после армии, учился в Московском педагогическом университете на историческом факультете. «В 1990-е годы не мы выбирали, а время выбирало нас. Началось все с чистого листа. Помню, как с Игорем Бухаровым искали место под ресторан. В итоге он нашел помещение в фонде Ролана Быкова и открыл “Ностальжи”, а я нашел площадку на Маяковке и открыл свой первый салон в 1994 г. Потом появились команда, бюро, офис», - говорит сам Игорь о начале своего дела. Превратим время ужина во время развития своего дела! Стоимость участия с учетом скидки, которую мы предоставляем вам благодаря успешному партнерству с компанией КОМВЕЙ: 5 500 рублей (для постоянных посетителей – 3500 рублей). Ждем Вас 28 апреля в 17:30 в ресторане «Турандот» по адресу: Москва, Тверской бульвар, 26 В фойе Вас встретит организатор Клуба. Продолжительность деловой части 3,5 часа (с 17:30 до 21:00), после которой начнется фуршет и продолжится свободное общение участников встречи в неформальной обстановке. Чтобы зарегистрироваться на встречу: o Позвоните нам (499) 317 10 63, (499) 317 10 66 o Напишите: timofeev@imicor.ru Чтобы узнать о нас больше - посетите сайт Клуба ИМИКОР http://club.imicor.ru Скажите, а господин Стоянов поделится информацией, почему сотрудникам Персоны годами не выплачивается зарплата вовремя ( с задержками до 3-х месяцев) ,и почему даже аренда не была выплачена вовремя, в результате чего 5 или 6 салонов Персона были закрыты ( Например рядом с м. Белорусская, и на ул. Правда)? Или это тоже показатели успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYE Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 HairHair сказал: Скажите, а господин Стоянов поделится информацией, почему сотрудникам Персоны годами не выплачивается зарплата вовремя ( с задержками до 3-х месяцев) ,и почему даже аренда не была выплачена вовремя, в результате чего 5 или 6 салонов Персона были закрыты ( Например рядом с м. Белорусская, и на ул. Правда)? Или это тоже показатели успеха? Я думаю это вопрос к нему а не ко мне... Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека. Его уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны ближних, и это делает его слабым. Чувство собственной важности заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYE Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 списки приглашённых http://club.imicor.ru/index.php?option=com...view&id=191 http://club.imicor.ru/index.php?option=com...view&id=190 Регестрируйтесь, ждём самых активных. +7926-295-53-93 Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека. Его уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны ближних, и это делает его слабым. Чувство собственной важности заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 стоянов из городка чтоль? пойду семачек куплю www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вас с семечками туда не пустят Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 EYE сказал: Я думаю это вопрос к нему а не ко мне... Тему-то вы открыли. Прямо поле чудес, опять в кризис пирамиды запестрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там не руководителей надо было бы собирать, а пострадавших сотрудников. Посмотрела бы я на это. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 O.B. сказал: Там не руководителей надо было бы собирать, а пострадавших сотрудников. Посмотрела бы я на это. А пострадавшие сотрудники могли бы и в профсоюз объединиться,сеть-то огромная,два дня забастовки и поедет стоянов обратно в свой городок,лекции читать,на одних только топ-стилистах долго не протянуть. Да только он знает,что парикмахеры нынче послушны как собаки,погавкают,погавкают и примолкнут,ведь надо знать свое место. Вот этот-то секрет и откроет игоречек на конференции и только для руководителей,Но я кажется его опередил,так что кто прочитал,ну-ка быстренько мне скинулись по трипяцот(ой простите,это только для членов элитного клуба, остальным по скидке с барского плеча по 5500) Так вот Первое Мая не за горами,даже финские пограничники бастуют,грозятся границу открыть,но нас россиян это не касается,это же пережиток советской эпохи,сейчас все с айфонами на красивых машинах,вот на что надо ориентроваться,больше работать и работать и работать,и не роптать не роптать не роптать.... Хозяина слушаься надо,а то останешься с голым задом на улице и не видать тебе столичной роскоши равно как и прав своих и хороших условий своих,так что будь умницей,сиди тихо. А от себя еще один совет для членов элитного клуба и к ним стремящимся.На этот раз бесплатный. Трудовой кодекс в руки и зубрите,вникайте,и мастеров своих не обижайте. А то не ровен час.... Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Stay Rude сказал: А от себя еще один совет для членов элитного клуба и к ним стремящимся.На этот раз бесплатный. Трудовой кодекс в руки и зубрите,вникайте,и мастеров своих не обижайте. А то не ровен час.... Присоединяюсь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сейчас открыла общую страницу и мне прочиталось название "!Беспредельная...! Вместо "! Беспрецедентная..." Вот прикол, дедушка Фрейд подмигнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.