Chris87 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 местные парикмахеры работают ножницами этой марки и нариканий нет, по параметрам качество-цена ножницы просто супер....... Но, я так понимаю, в Москве их не купишь? Хотелось бы все-так посмотреть, пощупать, так сказать)) вдруг мне будет не удобно ими работать... Эх, как же это оказывается сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Но, я так понимаю, в Москве их не купишь? Хотелось бы все-так посмотреть, пощупать, так сказать)) вдруг мне будет не удобно ими работать...Эх, как же это оказывается сложно. увы.......поинтересуйтесь, может быть какой нибудь магазинчик имеет в наличии....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер злой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Переверните назад пару страниц, там есть тема по Мизутани. Хотя надо пробовать, чтобы сравнивать. Самые дешевые из приличных тут. Еще о них, они во всяком случае лучше Сантачи. спасибо большое за совет , я на них уже обратила внимание , видимо на них и остановлю свой выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер уважаемые Мастера! Решила приобрести новый инструмент .Работаю я на потоке , женским мастером . Сейчас работаю KEDAKE. Помогите мне с выбором ножниц . Выбираю между недорогими MIZUTANI и SUNTACHI . заранее оч благодарна Это все равно ,что выбирать между Мерседесом и Ладой Калина... Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocher-li Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 rocher-li что за игнор? выж так хотели со мной пообщаться. но вижу что-то не задалось общенье) уже никто не помнит истории про вашу знакомую и что вам собственно надо. если уж берёте для примеров сайт хитека. почему бы просто не заехать в магазин. это 14минут от трёх вокзалов на метро. там работают прелестные девушки. которые ахрененно разбираются в ножницах. божественные фразы, ласкающим слух голосом "..эти лучше, а эти ..неочень" решат все ваши проблемы. Роман, ни в коем случае!..Я пропала, потому как замоталась в своих проблемах (у нас с 2-х сторон больные родители в больницах да еще в разн. городах,жить и работать некогда..). Купить ножницы через мою знакомую у меня не получилось.Я написала эмейл в магазин и мне не ответили,а позвонить я опомнилась,когда знакомая уже вернулась из ее поездки.Не сложилось знаково, пока покупка отодвинется на конец марта. Думаю,меня выручат подруги-москвички, прилетающие на юбилей в Израиль и я смогу им поручить покупку (поход в магазин категорически отпадает изначально- я чужих людей,которые мне ничем не обязаны, не могу обременять такими вещами). Зато, я хочу здесь, со страниц форума сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за знакомство с точильщиком (или заточником??) ножниц Юрием из Нацрат-Илита. Я связалась с ним и передала свои и подруги ножницы и даже не ожидала, насколько качественно и здорово он смог нам их реанимировать!!! Теперь у меня есть пока чем работать до возможной покупки нового инструмента. Я благоДАРна Юрию за его умение, за его приятное позитивное общение, за понимание того, что находясь на расстоянии нескольких городов он, выполнив свою работу, совершенно свободно ожидал моей возможности попасть к немучерез неск. недель забрать и оплатить работу. Я теперь знаю,кому можно доверить ремонт инструмента, и собираюсь по близжайшей возможности поездки мужа в Нацерет передать Юрию еще пару ножниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер злой Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это все равно ,что выбирать между Мерседесом и Ладой Калина... возможно вы правы , куда мне спорить с Мастерами. вот я и задала вопрос . есть ведь и Мизутани за 9 тыс http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13886/ и Сантачи за эту же цену я думала что лучше то взять мне из Мизутани дешёвые или в Сантачи подороже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 возможно вы правы , куда мне спорить с Мастерами. вот я и задала вопрос . есть ведь и Мизутани за 9 тыс http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/13886/ и Сантачи за эту же цену я думала что лучше то взять мне из Мизутани дешёвые или в Сантачи подороже ))))) Сантачи даже за 20 тыс будут уступать Мизутани за 10. Сантачи-это приличный эконом-класс,( почему сравнила Мерседес с Калиной,вроде тоже машина,но у мерса дверь плавненько закрывается,едет мягко и т.д,а в нашей дверью хряпнуть надо и чувствуешь себя на кочках как лягушонка в коробчонке),а Мизутани инструмент высокого класса, даже те ,что самые простенькие, и сталь там лучше и геометрия и качество исполнения,будет хорошая рабочая лошадка.(Я имею ввиду те,что не дорогие по 9-14 тыс),а те что выше -они все разной формы,для разных техник, работать ими одно удовольствие. Раньше работала Сантачи,у меня много их было,потом постепенно все все сменила. А сейчас Сантачи вообще очень упали в качестве. Уже от многих людей, причем купивших их непосредственно у официальных поставщиков,слышу,что прям через 3 дня после магазина уже не стригут.Спрос видимо вырос и качество как всегда упало. Сергею Журбе уже сразу после Невских берегов приносили 3 шт.-не стригут!....Там на болванке пару срезов вроде резали,а в работе попробовали...и увы... Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер злой Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сантачи даже за 20 тыс будут уступать Мизутани за 10.пока я выбираю накоплю на две пары Мизутани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пока я выбираю накоплю на две пары Мизутани Я считаю не пожалеете.У меня 14 ножниц 8 из которых Мизутани. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто знает - помогите пожалуйста. http://studio-n.su/catalog/goods/?good_id=1636 не могу их характеристики найти ( марка стали и тп) И вот эти вобще не могу найти - Ножницы прямые 5.5 TAYO cobalt 16455 А DQ COBALT .Написано что стричь сухие волосы нельзя в инструкции. слышу,что прям через 3 дня после магазина уже не стригут. У меня так с Кедаке было( Так и подарила клиентке дома челку стричь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто знает - помогите пожалуйста. http://studio-n.su/catalog/goods/?good_id=1636 не могу их характеристики найти ( марка стали и тп) И вот эти вобще не могу найти - Ножницы прямые 5.5 TAYO cobalt 16455 А DQ COBALT .Написано что стричь сухие волосы нельзя в инструкции. У меня так с Кедаке было( Так и подарила клиентке дома челку стричь. Вообще я считаю,что качество инструмента среднего класса очень упало.И Сантачи ,и Кедаке,Тайо,Ягуары вообще только те ,что дорогие,4- 5 класса,еще приличные,а все остальные....У Сантачи радовал большой выбор моделей и по прямым, и по филировкам,там есть очень интересные модели,но когда они с новья не работают...уже не станешь их кому-то советовать... Кипы -тоже не айс...Тондео очень на любителя,цена высокая, а ничего особенного из себя не представляют, как правило все классика с жестким резаньем, цены своей не стоят. А всякие Акаши,Катачи,Мизуки- это вообще выбрасывание денег .Остаются дорогие марки-Мизутани, Джоуэлл,Кашо, а они по карману не каждому мастеру... Такай очень хорошие ножницы,но наши,что-то не поделили с французами и в России их сейчас не купишь. Я,чтобы купить себе, с месяц доставала их менеджеров на официальном сайте,мне объясняли,что в России представителя нет,ну т.к я оочень хотела в итоге прислали. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaNnka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый вечер, уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести ножницы Tondeo и Jaguar(не подделки). Ищу проверенный обычный или интернет-магазин. Буду очень благодарна за совет. Так же интересуют отзывы по конкретным моделям: Вот эти Ягуары И вот эти Тондео Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И всеже, Rizhiy Ezhik, что Вы посоветуете коллегам, скажем которые проживают в небольших городах, где заработки как бы поменьше, приобрести ножницы из среднего класса. Прямые, филлировки. Как Вы умеете, из своено опыта, доступно - фирма, модель, чем прильщает, что неудовлетворяет на Ваш взгляд. Ведь коллеги из провинции когда видят ети катлоги, у них глаза разбегаются и всместо то-го что бы купить что то нормальное покупают то что извините - блестит. Это первое. А второе- Вас лично и всех женщин форума с наступающим праздником весны - 8 марта!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И всеже, Rizhiy Ezhik, что Вы посоветуете коллегам, скажем которые проживают в небольших городах, где заработки как бы поменьше, приобрести ножницы из среднего класса. Прямые, филлировки. Как Вы умеете, из своено опыта, доступно - фирма, модель, чем прильщает, что неудовлетворяет на Ваш взгляд. Ведь коллеги из провинции когда видят ети катлоги, у них глаза разбегаются и всместо то-го что бы купить что то нормальное покупают то что извините - блестит. Это первое. А второе- Вас лично и всех женщин форума с наступающим праздником весны - 8 марта!!!!!!!!! Спасибо за поздравление! Честно?Даже не знаю что посоветовать...В небольших городах вообще нет выбора,я это знаю не по -наслышке. Я когда-то жила в городе Тольятти выпускающем наши "любимые ВАЗы")) Так вот там кроме Деваль,Тайо,Ягуара 1-2 класса и Мизуки вообще ничего не было.Я тогда еще училась,но работать на х.з чем не хотела уже тогда.Я перелопатила весь Первый парикмахерский,сделала для себя вывод ,что по выбору моделей и цене мне подходят Сантачи. Их в Тольятти не было, я связалась с Москвой, и мне дали телефон Самарского диллера,и я ездила к нему .Я сразу брала 5 класс( ученический у них 3-4),филировки тогда стоили 4500 и двое с прямым полотном по 3600,одни доя тушевки 6.0 и 5.5 сабельки для женских стрижек (эти сабли живы у меня и до сих пор и отлично работают,правда я редко ими работаю,т.к много других,более интересных). Многим нашим ученикам даже такой набор казался оочень дорогим.И они смотрели на меня с недоумением. Но я очень аккуратный человек,за инструментом слежу и ухаживаю,не роняю,расчески не хватаю... Все ведь от человека зависит....Дай один и тот же инструмент разным людям -у одного через год как новые будут,а у другого через пару месяцев не узнаешь... Из дешевых брендов честно -не знаю какие посоветовать. Мне кажется проще подкопить и купить http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21468/ http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21464/ и будет хорошая рабочая пара. Ну и чистить их,смазывать обязательно,хранить в чехле ,не бросать как попало.. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesna Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Присоединяюсь к вопросу FaNnka по поводу Ягуаров и ТОндео. Хотелось бы отзывы по ним. И еще у меня общий вопрос по Ягуарам: раньше (лет 5 назад) были у них модели с насечкой. У меня как раз такие (Pre style relax P). Пришло время их поменять. Вот и думаю, есть ли у них еще модели с насечкой. А может и нет смысла Опять Ягуары брать, а присмотреться к чему-то другому? Интересует ценовая категория 5-7 тыс. Модели с насечкой нравятся тем, что делают очень четкий срез (без выскользания волоса). Для слайсинга есть другие ножницы. Еще вот такие Тондео нашла: http://www.hair-express.de/Tondeo-Cosmic-S...fset-55-Tuerkis Но описания на русском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesna Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ножницы буду покупать в Германии, так что есть шанс приобрести не подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я общался с одним представителем фирмы TONDEO на выставке в Киеве, он мне рассказал, что все ножницы стоят везде одинаково, у них такая политика, тем более проверяются тщательно на качество изготовления. И приобретать их в Новосибирске или в Германии без разницы. Тут важно не подделка, а качество изготовления и только с этим можно столкнутся. В случае брака вам их уже не поменяют, так как приобретаете ножницы для работы. TONDEO хорошие ножницы и угол резания у них меньше, чем у ножниц JAGUAR. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А может и поменяют, зависит от продавца. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesna Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Германии, думаю, поменяют. Эта модель Тондео, кот. на фото FaNnka, я так понимаю, слайсинговые... или я ошибаюсь? А все же, что на счет моделей с микронасечкой у Ягуара? у Тондео не бывает же таких? Просто мне попались не очень качественные Ягуары... буквально через год с ними начались проблемы (с ходом что-то)... вот тянула-тянула, теперь поменять хочу.... слышала (или даже тут на форуме читала ) , что Ягуары не оченть с производства идут (дорабатывать нужно), а у меня нет такой возможности. Есть ли смысл на Фирму грешить? или уже брать любую понравившуюся модель любой фирмы (буду в интернете заказывать). А то по рассказу Rizhiy Ezhik вообще не понятно, что выбрать в среднем ценовом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Эта модель Тондео, кот. на фото FaNnka, я так понимаю, слайсинговые... или я ошибаюсь? Скорее с заточкой полуконвекс. Для скользящего резания подойдут. А все же, что на счет моделей с микронасечкой у Ягуара? у Тондео не бывает же таких? Просто мне попались не очень качественные Ягуары... буквально через год с ними начались проблемы Бывает. И год это нормально. Проблемы с такой заточкой в основном касается повреждения гребешков насечки, их замятин и начинают заламывать волос. ...что Ягуары не оченть с производства идут (дорабатывать нужно), а у меня нет такой возможности. Есть ли смысл на Фирму грешить? У вас есть такая возможность, ответил вам в личку. На фирму можно грешить, большинство этих моделей идут с нарушением профиля полотен, их надо просто рихтовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.