Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А вот такая я настоящая! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "..А вот такая я настоящая!.." - Класс!! PS: Катерина ты перестала обесцвечиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "..А вот такая я настоящая!.." - Класс!! PS: Катерина ты перестала обесцвечиваться? Просто обрилась под насадку, хотела покраситься, потом посмотела - вроде и так неплохо для разнообразия, похожу пока))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет всем! Меня зовут Ирина. Это я на работе. Привет! Симпатичненько там у вас! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет!!! А это я-Дмитрий( он же Del'). Москва!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вот такая я настоящая! Кать, ты как всегда в ногу со временем!!!А сзади тебя графити? Спрашиваю потому, что мой сын увлёкся эт им не по детски!!! Может и ты тоже?(шутка). Удачи тебе почти соседка (территориальное место работы) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А вот такая я настоящая! Катя, Вы супер!!!!!!!!!! Я в другом стиле Вас даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Катя, мне тоже нравиться Ваш стиль и в работе и в жизни )) А это я с сыном и на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 глядя на это фото, мне бы в самую последнюю очередь пришло бы в голову, что эти два гражданина - парикмахеры! удивительная это профессия- парикмахер!!! Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 глядя на это фото, мне бы в самую последнюю очередь пришло бы в голову, что эти два гражданина - парикмахеры! удивительная это профессия- парикмахер!!! И не вам одной, как сказала недавно клиентка: вас в темном переулке встретишь- кошелек сам отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunny_ann Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Anatoliy фотография супер!!! фотограф молодец!!! очень хорошо получилось!!!!! удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я тоже самое писала в своем первом постике, но так как мы незнакомы, то решила что это неудобно, но в общем фото очень даже классное....на самом деле , снимано в лучших тонах фотографии,по всем правилам, даже фон подходящий,нужно название подобрать подходящее и на конкурс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Предлагаю провести конкурс на название этого фото!!!!!! Моё предложение: "Трудное рождение нового образа" ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Предлагаю провести конкурс на название этого фото!!!!!! Моё предложение: "Трудное рождение нового образа" Мое название этого фото: " Обкурим-ка поведение Салерм " :lol: Прим.авт. : эти двое точно знают, что Салерм - это хорошее качество при доступной цене, но что же делать, коли в России бизнес ведется исключительно по -русски...обкурим этот факт! :lol: Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ивлев Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно просто: Раскуриваться будем или как всегда похмелимся и работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana-Vedeneeva Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно просто: Раскуриваться будем или как всегда похмелимся и работать? ай-яй-яй, свели на нет все возвышенное Павлом !!! он-то увидел оообразы, а у вас , оказывается, все проще , приземленнее...ремесленники!!! ( с ) Гамлет ) думаю, все знают, есть такое выражение " пойти обкурить это дело " , т.е. дословно пойти покурить и заодно подумать над чем-либо, выпуская сигаретный дым ... не знаю, я не курю ( я с Минздравом заодно ) , но говорят под дымок лучше думается...а у некоторых мастеров, особенно распространено среди салонных , это выражение еще и с тем смыслом, что после общения с трудной клиенткой ( читай, стервой) , надо бы пойти покурить и вылить все, что о ней думаешь , т.е обкурить ее с ног до головы.... ..., не знаю, похмелье - не похмелье, но ощущение такое, что оба как раз кого-то " обкуривают" ...не салерм ли? Визажист Татьяна Веденеева 8(910)414-03-23 8(985)905-43-50 Аренда рабочего места/класса http://class.tvoyapalitra.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ....Раскуриваться будем или как всегда похмелимся и работать?.... Понедельник.Утренняя дилема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ....Раскуриваться будем или как всегда похмелимся и работать?.... Понедельник.Утренняя дилема. А по-моему, по фото все более романтично..." НАШИ РУКИ - НЕ ДЛЯ СКУКИ, ДЛЯ ЛЮБВИ СЕРДЦА!... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.