Светлана Гудрит Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где же фотография с У.С. ? Анна выложите пожалуйста, чем мы хуже визажистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где же фотография с Э.М. ? Анна выложите пожалуйста, чем мы хуже визажистов? Светлана - 5 баллов я там сегодня эту фотку уберу - выложила - потому что попрасили. А этот форум - ничем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет,Анна,а вам говорили,что вы похожи на Анджелину Джоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет,Анна,а вам говорили,что вы похожи на Анджелину Джоли ? Привет Велена, слукавлю - если отвечу нет.. говорили - но чаще слышала про Софи Лорен.. а когда видят фотки моих родителей в молодости - говорят - что на них похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет, а это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем привет, а это я)) рыжая лисичка - красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Злючка Катечкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Креативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kery Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 рыжая лисичка - красавица Ворона сыр сожрала, а я теперь такою стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelenapadjus Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! это я Очень экспрессивно!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelenapadjus Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Очень экспрессивно!!! Спсибо! Павел я Ваша поклонница, жду не дождусь когда Вы все таки создадите филиал в Питере! Сама я сейчас на базовом курсе учусь в Таллинне! Очень хочу у Вас учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да мы со временем и до Таллинна доберёмся....кстатти, даллеко лли до Таллинна?? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisochka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Дааааа!!!!скока тут Вас!!!Клевые фотки.А я вот никак не могу разобраться в этом фоторадикале,где фотки надо грузить Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотри здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=24469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот собственно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Принцесса,нет, королевишна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А из шариков молекула цвета собрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Светлана, спасибо Clash, сори, имени не знаю, она самая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisochka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмотри здесь http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=24469 Валеночка спасибо!ты писала про радикал в одном из разделов,я именно по твоим советам и зашла туда.Но вот никак! Попробую еще раз,а мож получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.