Shishow Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я, артист цирка. Жонглирую баскетбольными мячами и по стилю хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической. Что можете посоветовать, бегуди, завивки другими способами? И как надо правильно завивать? Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я, артист цирка. Жонглирую баскетбольными мячами и по стилю хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической. Что можете посоветовать, бегуди, завивки другими способами? И как надо правильно завивать? Большое спасибо! На мой взгляд Вам легче будет обходится с париком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хочу сделать прическу, напоминающую прически баскетболистов с огромной прической. Можно завить волосы на очень мелкие бигуди, раньше у нас в парикмахерской называли их "спички". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishow Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Парик не подойдет, а вот завивка мелкими бегудями - это отличная идея. Только как правильно завивать, сколько держиться прическа и какая схема завивки. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сделай химическую завивку мелкую. это не стеб. это вариант www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishow Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Химическая не подойдет, так как иногда работаю в другом образе. Подскажите, какие надо купить, сколько штук, я так понимаю - что надо сначала намочить волосы, потом закрутить сверху вниз и просушить феном? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Химическая не подойдет, так как иногда работаю в другом образе. Подскажите, какие надо купить, сколько штук, я так понимаю - что надо сначала намочить волосы, потом закрутить сверху вниз и просушить феном? Спасибо. сходите к мастеру и не проводите на себе опыты! Попросите мелкую завивку, не хотите хим. - попросите био. Накрутка подойдет классическая. Биозавивку легко вытянуть при укладке феном. так что сможете всегда менять образ. А сами себя хорошо накрутить вы, все равно, не сможете - здсь нужна "ювелирная" работа и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как вы это себе представляете..?, купил бигуди набрызгал чем - либо на волосы, накрутил, быстренько феном просушил - и але -ап ,и все готово ????? Утвердительно скажу - не прокатит. Иной раз и парикмахер с опытом работы накручивает всю голову на "спички" по часу и более . А в вашем случае еще надо очень хорошо просушить волос, что бы прядь хорошо работала, и + время на раскручивание. И еще вопрос - как быть с затылком? руки выворачивать будете ? Так что не мучайте себя , - либо парик , либо хим.(или био) завивка., либо моя плойка 9 мм и держатся будет и эффект тот что надо, и помыл голову и дальше ходи с прямым волосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все же человек может накрутить себя на бигуди и если будет тренироваться,то достаточно быстро и хорошо. Так же я думаю, что у него есть ассистенты которые смогут ему помочь в этом. Shishow Бигуди должно быть от 60 и больше и советую купить сушуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.