Lesli Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне 25 лет, облысел уже. На солидного дядю не похож совсем, стройный, высокий и лысый! Решил постричся налысо, попробовал под бритву все тыкали пальцами, отрастил под машинку (около 1) люди стали лучше реагировать но все равно как-то не так. Может кто посоветует под сколько мне стричся? Сейчас выгляжу так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hårstudio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Попробуйте новую косметику- Toppik -Это стайлинговое средство-т-е- до след-мытья волос -Надеюсь в России у-е появилось- http://www.toppik.se/trailer_tv4.jsp и http://www.toppik.se/pdf/lookgood.pdf кометика хорошая .результат налицо.в нашем салоне тоже продается.знаю .что говорю. Держится до след.мытья хорошо.нет проблем если использ.белые рубашки.Подбирается в зависимости от цвета волос. Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне 25 лет, облысел уже. На солидного дядю не похож совсем, стройный, высокий и лысый! Решил постричся налысо, попробовал под бритву все тыкали пальцами, отрастил под машинку (около 1) люди стали лучше реагировать но все равно как-то не так. Может кто посоветует под сколько мне стричся? Сейчас выгляжу так: Красивый молодой человек. Вполне подходит стрижка под машинку. Главное не запускать. Отросшие волосы будут портить вид. И потом очень интересно, с чего Вы взяли, что люди уж так сильно на Вас реагируют? Может быть Вы их к этому вынуждаете?))) Я занимаюсь наращиванием волос и очень часто мои клиентки, делая наращивание, переживают, как среагирует их окружение. НИКАК! Домашние радуются вместе с ними, потому что домашние просто сопереживают. А коллеги вообще не замечают, пока не тыкнешь пальцем. Так что если Вы не будете вынуждать домашних Вам сопереживать, то никто и не заметит, что там у Вас. А коллегам от Вас не прическа нужна (если, конечно, Вы не актер)))). А на улице мы вообще друг друга не видим. Либо нам всем по барабану как выглядит прохожий, если он не выходит за рамки общепринятого. Мне кажется, что реальной реакции в Вашем случае можно добиться только выкрасив голову в нереальный цвет или сделав татуировку на лбу))))) Не парьтесь. Вы и так чудесно выглядите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Согласна! Красивый молодой человек! Не переживайте по поводу лысины, у вас хорошая форма черепа, правильные черты лица, глаза просто потрясающие! Стрижка под машинку вам идет! Сейчас вообще наметилась такая тенденция-молодые люди просят побрить налысо, идет не многим, но уж если идет, так идет, это как раз ваш случай А основной причиной облысения у мужчин является переизбыток тестостерона (мужского полового гормона), так что тут не расстраиваться, а радоваться надо, а тем кто пальцем тычеет впору завидовать вашей мужественности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Попробуйте новую косметику- Toppik -Это стайлинговое средство Как я понял это для закрашивания начинающейся лысины но у меня уже закрашивать нечего волос раза в 3 поменьшало от того что было в 18-20 лет, а зачесывать сбоку на верх, я не люблю когда пытаешся скрыть недостаток то только обращяеш на него внимание. И потом очень интересно, с чего Вы взяли, что люди уж так сильно на Вас реагируют? Например, захожу в маршрутку, две девченки смотри и отварачиваются к окну сдерживая смех. Стою на стадионе, две девченки идут одна другую толкает смотри вторая поворачивается: "О Боже!". Когда был под ноль то такое было постоянно! Под 1 реже но все же есть. От чего появилась большая неуверенность в себе! Я думаю это от того что я сильно высокий (193 см) и от лысины стал похож на какого-то уголовника. Может быть Вы их к этому вынуждаете?))) Чем например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya0703 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Что то вы не по теме запариваетесь ! вам и так очень хорошо . а те кто тыкают в вашу сторону -скорее всего малолетки и ничего не понимают !!! им со всего смешно,вы не переживайте! все очень хорошо . а ваша девушка думаю примет вас таким как вы есть. короткая стрижка и правда очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо девчата за мнение, чуть успокоился. Хорошая штука Интернет - можно спросить у незнакомых людей, ато от своих друзей объективную оценку получить сложно. Еще раз всем merci! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamapoli Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lesli, вы очень хорошо выглядите! Правда-правда! Надумали вы себе, что все на вас смотрят, а те девочки-просто глупые дурочки, не обращайте внимание на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо девченки. Я сейчас такой довольный как слон после купания! А после стрижки ходил как в воду опущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Помню когда мы были девчонками, мы таким образом заигрывали с мальчишками)))). Так что скорее Вы производите на них впечатление и они не могут не среагировать доступным образом))) А каким образом Вы можете провоцировать окружающих? Очень просто - надо постоянно носить в себе мысль о собственном несовершенстве, шарахаться в сторону от любого косого взгляда, рассматривать свое отражение в любой зеркальной поверхности и выяснять постоянно мнение близких о том или ином варианте Вашего облика. Конечно же Ваше окружение, друзья и родные, будут подключены к процессу. Они же Вас любят и стремятся помочь. Избавьтесь от этого и избавьте своих близких. В конечном итоге Вам тут все уже сказали, что все нормально и даже красиво. Живите и наслаждайтесь жизнью. Удачи и счастья! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesli Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В конечном итоге Вам тут все уже сказали, что все нормально и даже красиво. Живите и наслаждайтесь жизнью. Удачи и счастья! Спасибо, сегодня уже ходил с широко расправленными плечями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капушонка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вы отлично выглядите, не заморачивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.