tanyushkal Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Уважаемые Мастера!! подскажите,пожалуйста,поделитесь опытом- как при помощи стрижки и покраски можно маскировать очень частый деффект-просвечивание кожи головы ,особенно на теменной зоне очень часто встречается бывают такие клиентки- страшно прикасаться к волосам от незнания чем могу помочь СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 потемнее корень сделать + стрижка объемная Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 потемнее корень сделать + стрижка объемная ...ага,а в результате-контраст-корни тёмные,а кожа головы-бело-розовая СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На светлых волосах менее заметно, или мелирование можно сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushkal Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На светлых волосах менее заметно, или мелирование можно сделать. Катя,спасибо,что откликнулись!.. а вот со стрижками как лучше? в-основном,приходят все с короткими стрижками...вот эта теменная зона меня интересует,хоть это очень индивидуально,конечно....но в таких трудных случаях места для экспериментов нет-если делаешь удлинённую ТЗ-всё лежит....чуть покороче-чтобы торчком стояло-всё светится.... мож в вашей практике были такие случаи,посоветуйте,какую-ниб хитрость? СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня есть такая клиентка.Что-то с щитовидкой, волос ОЧЕНЬ мало. Спасает окрашивание в светлый оттенок и короткая стрижка. Теменная зона не должна стоять, но и создавать массивную форму не стоит. Равномерно фр.-тем.зону надо делать, с подбором к конкретному лицу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уважаемые Мастера!! подскажите,пожалуйста,поделитесь опытом- как при помощи стрижки и покраски можно маскировать очень частый деффект-просвечивание кожи головы ,особенно на теменной зоне очень часто встречается бывают такие клиентки- страшно прикасаться к волосам от незнания чем могу помочь Чем короче будет стрижка тем лучше для клиентки ("зимняя вишня", "французский выщип") так ранее назывались такие стрижки, как сейчас -не в курсе. И обязательно светлые волосы, иначе на контрасте словите не приятность))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Иногда такие одуванчики попадаются, что ловлю себя на мысли- не закрасить ли кожу по пробору-есть же определенный тип красителя, который не смывается с кожи...Тем более, что большинство таких дам почему то предпочитают красные оттенки, смотрится по мере отрастания феерически-как будто волосы отдельно от головы левитируют. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.