Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Екатерина, а я вообще - блондинка! Причём натуральная ))) Открываю йогурт в магазине потому, что на нём написано : "Открыть здесь". После школы сразу пошла работать на автосервис. Бегаю с компьютером к машинам, и всякие там ошибки считываю. Как видите, даже пту-шного образования у меня нету анекдот на эту тему вспомнился: Сцена в автобусе: "Молодой человек, извините пожалуйста, не будите ли вы так любезны, убрать ногу с моего ботинка..." - " Ты чё, чувак, в натуре, интеллигент?" - "Нет, что Вы, атнюдь, такое же быдло, как и Вы." Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Анастасия, Вы абсолютно правы - я глупа и банальна, а откуда чему взяться? Да ладно Катя ..... ну если это так тогда я испанский летчик Серджио Самаранчезз проста я еще и подстригать немножка нравиться Бан был сгоряча 100%. И несправедливо банить сразу. Имхо. Тем более есть рубрика - апчение на ЛЮБЫЕ темы. Если деффочка там создала темы про стихи и мысли то ваапче беспредел!!!! Караул! P.S. Глянул бы я на ваши посты, если бы забанили кого-нить из вас, ппц... А как же есчо с вами флудерами бороться... только так Екатерина, а я вообще - блондинка! Причём натуральная ))) Открываю йогурт в магазине потому, что на нём написано : "Открыть здесь". После школы сразу пошла работать на автосервис. Бегаю с компьютером к машинам, и всякие там ошибки считываю. Как видите, даже пту-шного образования у меня нету wladja, я так и поняла, что Вы для "красного словца" мне сказали, что очень любите стихи Где WWW, где про стихи с Вами пообщаться можно? и вправду блондинка видел на фотографии.... иинтересно ты везде такая несочтите за пошлость Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Да ладно Катя ..... ну если это так тогда я испанский летчик Серджио Самаранчезз проста я еще и подстригать немножка нравиться испанский лётчик! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 и вправду блондинка видел на фотографии.... иинтересно ты везде такая Какая такая???? какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Понимаете, Анастасия, я уже давно состоявшийся человек, меня на слабо брать не надо. Мне неприятен тон разговора, который Вы выбрали и я позволю себе не поддерживать его. Извините! Девочки, хватит ругаться, а то можно все ноготочки поломать и кучеряжки повыдергивать давайте мириться испанский лётчик! Так это ты сперла фотографию из моего семейного альбома Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Так это ты сперла фотографию из моего семейного альбома ...мм... ...это из моего ваще то... ....Серёженька, братик, это ты? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Какая такая???? Бландинистая и кучеряжковая Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Бландинистая и кучеряжковая a-a-a.. Да!! И блондинистая, и кучеряжковая, и лохматая Между прочим - учёные подсчитали, что последняя блондинка родится в Турку в 2119 году. Вымираем.. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ...мм... ...это из моего ваще то... ....Серёженька, братик, это ты? Тэкс тэкс, вот почти вся семья в сборе гыыг осталось только узнать где мой прахадимец папанько и почемуйто он скрывал от меня таку прелесть, а он тебя случайно не удочерил? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Тэкс тэкс, вот почти вся семья в сборе гыыг осталось только узнать где мой прахадимец папанько и почемуйто он скрывал от меня таку прелесть, а он тебя случайно не удочерил? Мама сказала, что он теперь в Москве - школу там открыл... Макаренко :angry: ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Прочитал я все это - и просто нахожусь в шоке!!! Возможно у меня серьезные проблемы с русским языком! Но может мне кто-нибудь объяснит "Все обо всем" - это о чем-то конкретном получается чтоли?Так тогда и стоило написать!!! Я очень разочарован в форуме! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Прочитал я все это - и просто нахожусь в шоке!!! Возможно у меня серьезные проблемы с русским языком! Но может мне кто-нибудь объяснит "Все обо всем" - это о чем-то конкретном получается чтоли?Так тогда и стоило написать!!! Я очень разочарован в форуме! Возможно, у Вас проблемы с чувством юмора? Если нет, тогда, как администратор форума, прошу срочно прислать Ваши соображения по вопросам: 1. применения русского языка в русскоязычном инете; 2. о чем и когда действительно стоило написать; 3. подробно объяснить мне, какие срочные меры я должен предпринять, как администратор, чтобы Ваше разочарование форумом в частности не переродилось в общее разочарование этой прекрасной жизнью и не сказалось вдальнейшем на Вашем здоровье, подвергающемся таким шоковым нагрузкам; с уважением, Павел Баженов, преподаватель, и по совместительству иногда врач скорой антишоковой помощи... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Возможно, у Вас проблемы с чувством юмора? Если нет, тогда, как администратор форума, прошу срочно прислать Ваши соображения по вопросам: 1. применения русского языка в русскоязычном инете; 2. о чем и когда действительно стоило написать; 3. подробно объяснить мне, какие срочные меры я должен предпринять, как администратор, чтобы Ваше разочарование форумом в частности не переродилось в общее разочарование этой прекрасной жизнью и не сказалось вдальнейшем на Вашем здоровье, подвергающемся таким шоковым нагрузкам; с уважением, Павел Баженов, преподаватель, и по совместительству иногда врач скорой антишоковой помощи... Если завели тему "все обо всем" - то, я думаю, посетители форума имеют право там писать ВСЕ и ОБО ВСЕМ (если Вы так не считаете, то укажите конкретные темы этого самого ВСЕГО!) И еще, в правилах, если я не ошибаюсь, написано, что любая реклама запрещена. А ее на форуме море! Причем открытой!!! - и это никто не банит! Где справедливость? Насчет моего здоровья прошу Вас не волноваться! Я психически устойчивый человек! Просто я пришел общаться сюда на профессиональные темы, но как оказалось, они мало кого интересуют. Гораздо интереснее было обсуждать мое нижнее белье!!!( и Вашу школу...) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если завели тему "все обо всем" - то, я думаю, посетители форума имеют право там писать ВСЕ и ОБО ВСЕМ (если Вы так не считаете, то укажите конкретные темы этого самого ВСЕГО!) И еще, в правилах, если я не ошибаюсь, написано, что любая реклама запрещена. А ее на форуме море! Причем открытой!!! - и это никто не банит! Где справедливость? Насчет моего здоровья прошу Вас не волноваться! Я психически устойчивый чкеловек! Просто я пришел общаться сюда на профессиональные темы, но как оказалось, они мало кого интересуют. Гораздо интереснее было обсуждать мое нижнее белье!!!( и Вашу школу...) вижу, с чувством юмора у Вас все в порядке!!!! или у меня оно гипертрофировано... или это просто слабость, коментировать подобные сообщения и использовать их потом на занятиях по психологии общения... Сразу скажу, что правила форума я не читал...просто пишу, о том, что думаю, выражая мысли, чувства и эмоции, вызванные сообщениями других участников форума... Вы - второй человек здесь, кто заводит речь о правилах...Первой была Настик... она тоже сетовала на несоблюдение каких-то правил, вроде бы точно тех же, что и Вы. Я по смыслу догадываюсь, что Вас шокировало то, что вот мол тема "все обо всем", а стихи писать запретили...представьте, никого кроме Настик и Вас это не шокировало....НИКОГО... так мне реагировать на вас двоих или на большинство? что касается соблюдения правил, или несоблюдения, могу посоветовать обратится в Европейский суд по правам человека http://www.espch.ru/... там же, кстати, можно обсудить тему справедливости-несправедливости...(кстати, всегда хотел узнать, а что такое справедливость? не растолкуете? А то, когда слабые - требуют справедливости, когда в кучку сбились - сами всех гнобят...так что жду разъяснений и по этому вопросу...) здесь же на форуме я предпочту обсудить тему совместимости-несовместимости....либо оттенков краски при окрашивании ранее окрашеных волос, либо конфликтных клиентов и адекватных мастеров... указываю по Вашей настойчивой просьбе конкретные темы "Всего" - это конкретно те темы, которые не будут неблагоприятно восприняты адекватным большинством форума. Если какую-либо тему забанят, а на форуме поднимется шквал недовольства, то, уверяю Вас, тема будет восстановлена!!! (вот представил, что убрали тему КРЕАТИВ..... да меня тут со всей своей психологией скушают....а я еще нужен ученикам, так что пусть будет КРЕАТИВ!!!! ). Вот так решается вопрос с "Все обо всем" путем научного тыка, или научного бана... Ну и последнее - просто порадовало, как психически устойчивый человек красиво смешал свои труселя с моей школой...перепутал, как говорится божий дар с яичницей...!!!! вернее, наоборот....ну, вы меня поняли..... порадовал, чеснослово..... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если завели тему "все обо всем" - то, я думаю, посетители форума имеют право там писать ВСЕ и ОБО ВСЕМ (если Вы так не считаете, то укажите конкретные темы этого самого ВСЕГО!) Рома, Я сейчас специально заглянула в эту тему и, что ни говори, все подтемы так или иначе связаны с нашей работой. Все логично и понятно. Насчет моего здоровья прошу Вас не волноваться! Я психически устойчивый человек! Просто я пришел общаться сюда на профессиональные темы, но как оказалось, они мало кого интересуют. Гораздо интереснее было обсуждать мое нижнее белье!!!( и Вашу школу...) Ты зря так расстроился. Каждого присутствующего здесь интересуют именно профессиональные темы. В таком случае, что ты подразумеваешь под "профессиональными"? Если затронута тема:"О чем оворить с клиентом?", "Как бороться с аферистами?","Варикоз", "Плюсы, минусы нашей профессии?"(думаю достаточно) - это профессиональная тема для тебя? Для меня да. Это психология, с которой мы сталкиваемся ежедневно и если в ответах я вижу для себя ценный совет, я благодарна всем, кто делится своим(на первый взгляд бытовым) опытом. Так что тема"Все и обо всем" - очень емкая и логичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Просто я пришел общаться сюда на профессиональные темы, но как оказалось, они мало кого интересуют. Гораздо интереснее было обсуждать мое нижнее белье!!!( и Вашу школу...) Роман, привет! чего то я не пойму, на что ты обиделся? ты и вправду считаешь, что нас не интересуют профессиональные темы? разве не с тобой мы подробно обсуждали именно их? ...а про бельё , ты ведь адекватно отреагировал и достойнешим образом ответил ещё тогда... непонятно с чего ты сейчас то взъелся, спустя столько дней? с чьей то подачи что ли... зачем? вроде ты не был похож на человека, которым легко манипулировать... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 вижу, с чувством юмора у Вас все в порядке!!!! или у меня оно гипертрофировано... или это просто слабость, коментировать подобные сообщения и использовать их потом на занятиях по психологии общения... Сразу скажу, что правила форума я не читал...просто пишу, о том, что думаю, выражая мысли, чувства и эмоции, вызванные сообщениями других участников форума... Вы - второй человек здесь, кто заводит речь о правилах...Первой была Настик... она тоже сетовала на несоблюдение каких-то правил, вроде бы точно тех же, что и Вы. Я по смыслу догадываюсь, что Вас шокировало то, что вот мол тема "все обо всем", а стихи писать запретили...представьте, никого кроме Настик и Вас это не шокировало....НИКОГО... так мне реагировать на вас двоих или на большинство? что касается соблюдения правил, или несоблюдения, могу посоветовать обратится в Европейский суд по правам человека http://www.espch.ru/... там же, кстати, можно обсудить тему справедливости-несправедливости...(кстати, всегда хотел узнать, а что такое справедливость? не растолкуете? А то, когда слабые - требуют справедливости, когда в кучку сбились - сами всех гнобят...так что жду разъяснений и по этому вопросу...) здесь же на форуме я предпочту обсудить тему совместимости-несовместимости....либо оттенков краски при окрашивании ранее окрашеных волос, либо конфликтных клиентов и адекватных мастеров... указываю по Вашей настойчивой просьбе конкретные темы "Всего" - это конкретно те темы, которые не будут неблагоприятно восприняты адекватным большинством форума. Если какую-либо тему забанят, а на форуме поднимется шквал недовольства, то, уверяю Вас, тема будет восстановлена!!! (вот представил, что убрали тему КРЕАТИВ..... да меня тут со всей своей психологией скушают....а я еще нужен ученикам, так что пусть будет КРЕАТИВ!!!! ). Вот так решается вопрос с "Все обо всем" путем научного тыка, или научного бана... Ну и последнее - просто порадовало, как психически устойчивый человек красиво смешал свои труселя с моей школой...перепутал, как говорится божий дар с яичницей...!!!! вернее, наоборот....ну, вы меня поняли..... порадовал, чеснослово..... Большое Спасибо за "Божий дар!" И зря Вы о себе так ("яичница"...) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ..... И зря Вы о себе так ("яичница"...) А чем плоха тебе яичница??? Маньяк! Яичница, глазунья, омлет!!! Это же вкуснейшее блюдо))) Аффигеть! Дайте два! Яичницу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Роман, привет! чего то я не пойму, на что ты обиделся? ты и вправду считаешь, что нас не интересуют профессиональные темы? разве не с тобой мы подробно обсуждали именно их? ...а про бельё , ты ведь адекватно отреагировал и достойнешим образом ответил ещё тогда... непонятно с чего ты сейчас то взъелся, спустя столько дней? с чьей то подачи что ли... зачем? вроде ты не был похож на человека, которым легко манипулировать... Да не обиделся я! С чевы вы взяли? Просто я вот, например, тоже считал, что тема "Все обо всем" более отвлеченная... Посто немного несправедливо - кого-то сразу банят, а кого-то нет... Возможно и я попаду в опалу... А манипулировать мной достаточно сложно ( по гороскопу Водолей) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ......Посто немного несправедливо - кого-то сразу банят, а кого-то нет... ......Возможно и я попаду в опалу... Интересно... а кто в пример-то поставлен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.