Павел Баженов Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 N-Drey, вот тебе тема! Начинай выкладывать!! ))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 N-Drey, вот тебе тема! Начинай выкладывать!! ))) отлично вот это скорость при такой загруженности личного времени вам хватает его на такие мелочи спасибо сегодня вечером сделаю несколько фотографий,а еще через пару дней получится видео сделать пусть не лучшего качества но разрешение 600 с хвостиком 400 с копейками спасибодумаю чем скорей я начну тем быстрей подключатся и другие но этому постараюсь не заставлять ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 N-Drey, вот тебе тема! Начинай выкладывать!! ))) хочу принести свои извинения за то что не проявляю обязанной активности в этой теме,уже месяц как у меня проблемы с ногой.поэтому не могу попозировать на камеру,как только выздоровею обещаю что раскручу эту тему!ужасно неловко.попросил открыть тему а сам вот так вот...целиком моя вина.запустил свою ножку.лет семь назад порезался на озере и в ноге в большом пальце кусочек стекла застрял.так семь лет и ходил с ним.первое время чувствовал его,этот кусочек из большого пальца на второй на ноге перешел.внутри,через плоть и кожу и вот сейчас нарыв случился.жесть хирурги как узнали сколько он там,не удержались от матерного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondyurina anna Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У мужа в фирме зимой заболело одновременно несколько сотрудников, а объекты надо было сдавать еще вчера (как обычно). Я вышла к нему помогать - работала на нескольких объектах монтажником по прокладке компьютерных сетей, видеонаблюдения и телефонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вышла к нему помогать - работала на нескольких объектах монтажником по прокладке компьютерных сетей, видеонаблюдения и телефонии. Здорово! Время от времени полезно отвлечься и заняться совершенно необычным делом, это позволяет взглянуть на свою профессию по-другому. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annalis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 N-Drey, вот тебе тема! Начинай выкладывать!! ))) летом научилась ложить плитку (на стены) и ламинат! Тоже свои примудростиЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 летом научилась ложить плитку (на стены) и ламинат! Тоже свои примудростиЙ! У меня все проще-самодеятельный театр. А строительные навыки это нечто..мое вам уважение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А про что вообще речь? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А про что вообще речь? Насчет картошки...дров поджарить. в названии темы видно о чем речь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondyurina anna Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы, несколько друзей, пару лет назад построили сами (чертежи друг делал сам) речную, прогулочную, парусную яхту. Она вмещает 11 человек, вместе с командой. Она прошла регистрацию, т.е. она получила регистрационный номер и на ней можно официально выходить. (у нас из яхтенного клуба без прав и номера яхты выход запрещен). И по выходным ходили под парусами на водохранилище, а сейчас пока нет, т.к. я в декрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.