koktebel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подскажите пожалуста, кто работал с каплями цвета Dikson? В каком кол-ве их нужно добавлять? для пастельного мелирования или тонирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Респект диксону Я заказываю через Москву к нам в город для клиентов Ампулы просто Белисимооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Подскажите пожалуста, кто работал с каплями цвета Dikson? В каком кол-ве их нужно добавлять? для пастельного мелирования или тонирования. На семинаре давали такой рецепт (добавление в блондор при мелировании, на 30 г. блондора - макс. 6 капель): для получения песочного результата - 3 капли пшеничного пшеничного - 4-5 капель пшеничного персикового - 3 к. пшеничного и 1 к. фуксии жемчужного - 4 голубые и 2 фуксии белого - 5 голубых и 1 фуксии если база с зеленью - 3 голубых и 3 фуксии. Но, честно говоря, видимого результата это не даёт. Однако эти пропорции можно использовать при тонировании. Добавляете капли в бальзам или маску и наносите смесь после мытья шампунем. Плюс в том, что их можно смешивать как акварельные краски, и тот цвет, который получился у вас в миске - будет и на волосах. Только такое тонирование на волосах держится очень недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, я работаю с Dikson c 2002 года. Когда только знакомились с продукцией были и у Лёши Кузнецова (тогда он был топ-стилистом Dikson в России наверно -не помню,но работал- он ,с интересующимися). Но я не люблю фанатеть от какого то бренда(пока нет коммерческого интереса).От Dikson к настоящему времени я оставил средства по уходу, 2-3 серии красок,в основном блонд, капли цвета(уникальный препарат,рекомендую- особый вид бустера,работает со всеми брендами). А краска резковата.. А, как на счет осветляющего порошка (качество) Диксон (если сравнивать с др., марками)? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А, как на счет осветляющего порошка (качество) Диксон (если сравнивать с др., марками)? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. Ну, неужели не кому ответить? Ну очень интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ампулы и уход за волосами очень высокого качества, а краски я не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ампулы и уход за волосами очень высокого качества, а краски я не пробовала. Спасибо большое за отклик! Да, ампулы знаю. Согласна, хорошего качество. А, вот для милирования, если выбирать из этих двух производителей, что лучше Шварцкоп или Диксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А, можно узнать , что за ампулы Диксон используют при покраски и мелировании волос? Я, слышала их прямо в состав с краской смешивают, но не уточнила какие ампулы сколько и какая польза от этих ампул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асьяна Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скажите, пожалуйста, а как часто (сколько раз в неделю) нужно использовать ампулы Dikson? и сколько нужно на курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скажите, пожалуйста, а как часто (сколько раз в неделю) нужно использовать ампулы Dikson? и сколько нужно на курс? Скажите, какие именно ампулы и с какой целью, вы собираетесь использовать? У dikson ампул много и предназначены они для разного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Скажите, какие именно ампулы и с какой целью, вы собираетесь использовать? У dikson ампул много и предназначены они для разного... Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каких источников возможно узнать все об ампулах Диксон, какие ампулы и для чего? И многое др. о Диксоне. Просто у нас в городе нет никаких семинаров или что то подобное, где можно было бы узнать побольше об этом производителе. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каких источников возможно узнать все об ампулах Диксон, какие ампулы и для чего?И многое др. о Диксоне. Просто у нас в городе нет никаких семинаров или что то подобное, где можно было бы узнать побольше об этом производителе. Спасибо заранее! сайт Dikson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сайт Dikson Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Fadeev Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Евгений! Рассмотрите возможность работы с линейкой итальянских красителей Иллюмина. Этот краситель привезён в Россию в переод кризиса. В качестве цвета и стойкости он ни чем не уступает Диксону. Но по цене относительно выгоден. Закупочная цена для салонов 130 рублей с копейками. Обьём 100 мл. Краситель, самобыиен практически не имеет аммиачного запаха. Прекрасно работает с сединой и косметическим цветом. Не сушит волос и после шампуня можно даже не использовать бальзам. Так как у этого красителя переносчиком пигментов является масло жожоба в чистом виде, а у Диксона классические полимеры. Дистрибьюцией занимается компания Италкосметика тел 8(495)232-41-01 У красителя практически нет массовой рекламмы. Поэтому такая маленькая цена. Но качество действительно высокое. Для того чтобы убидится в этом вы можете пригласить технолога компании который продемонстрирует работу красителя и ответит на все вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Будет новый стойкий краситель без аммиака у диксон? http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0...omments%2Cmicro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyapka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 купила ампулы Dikson Structur Forte, в описание написано что их можно использовать до, после и во время окрашивания.... Ампулы супер... То есть я правильно поняла, ампулу можно добавлять прямо в краску???? Или в блондор??? То есть прямо в мисочку с размешанной краской для лучшего ухода во время окрашивания???? Никакой реакции нежелательной не пойдёт? А то что-то мне ссыкотно...... Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712 мой фотографический сайт TYAPKA.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EYE Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 купила ампулы Dikson Structur Forte, в описание написано что их можно использовать до, после и во время окрашивания.... Ампулы супер... То есть я правильно поняла, ампулу можно добавлять прямо в краску???? Или в блондор??? То есть прямо в мисочку с размешанной краской для лучшего ухода во время окрашивания???? Никакой реакции нежелательной не пойдёт? А то что-то мне ссыкотно...... посмотрел про твои ампулы их надо использовать после окрашивания послетого как смыть краску и смыть её техническим шампунем а в краску смысла нет их добавлять очень огресивная среда не будет толку.... Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека. Его уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны ближних, и это делает его слабым. Чувство собственной важности заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 купила ампулы Dikson Structur Forte, в описание написано что их можно использовать до, после и во время окрашивания.... Ампулы супер... То есть я правильно поняла, ампулу можно добавлять прямо в краску???? Или в блондор??? То есть прямо в мисочку с размешанной краской для лучшего ухода во время окрашивания???? Никакой реакции нежелательной не пойдёт? А то что-то мне ссыкотно...... Да, эти ампулы можно использовать и во время окрашивания, добавляя их в краску или блондор. Прямо в мисочку с размешанной краской. В салоне используем их, если у клиента чувствительная кожа головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyapka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за ответы))) Ну...У колортача не агрессивная среда, он нежненький очень) Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712 мой фотографический сайт TYAPKA.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iiri Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как использовать лосьон против перхоти из оранжевой серии? Наносить на кожу головы или по длине волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.