простА Я Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В том то и дело что в Лонда ИТ теперь есть только 8.81 и ВСЕ. 10.81, 8.71 -нет!И остается смешивать его только с 10.0, все остальные имеют золотистое направляние... Да Вы что!!! 10.81 на месте, никуда не делась. Я имею в виду ИТ. А в крем-краске 10.8. Посмотрите хорошенько палитру И 8.71 ИТ есть, ничего изобретать не надо. У Вас какая палитра? Вы уже который раз утверждаете что нет этих цветов, а они ЕСТЬ. Счастье есть, и всё-таки это нарушение технологии. Хотя....а как тогда новое придумывать))), если ничего не нарушать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье есть Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лонда вообще лично меня всегда держит в тонусе , не дает расслабиться)) Вот и приходится нарушать))) Иногда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да Вы что!!! 10.81 на месте, никуда не делась. Я имею в виду ИТ. А в крем-краске 10.8. Посмотрите хорошенько палитру И 8.71 ИТ есть, ничего изобретать не надо. У Вас какая палитра? Вы уже который раз утверждаете что нет этих цветов, а они ЕСТЬ. Счастье есть, и всё-таки это нарушение технологии. Хотя....а как тогда новое придумывать))), если ничего не нарушать. Я говорю что 10\8 НЕТ В ЛОНДА ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ. Я из Киева, у нас уже везде новые палитры, я даже во всех интернет - магазины узнавала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый день у меня тоже возникла ситуация на работе.Клиентка хочет где то 8.0,её Н.Т 3-4.0(она азейбаржанка что ли)ну очень темная.Длинные волосы!Я сделала ей мелирование на 3%,получилась она гдето в 7 уровне(тоесть желто рыжая)Так как у нее маленький ребенок вынуждена была бежать домой,вернулась на тонирование через месяц!Результат:корни 1.5 см и длинна рыжая! вопрос в том что смогу ли я поднять её на 3% до её желаемого 8 уроовня(это я про длинну) используя 8.1 0.88 0.66?И что же будет с корнями?Nessa_p, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В том то и дело что в Лонда ИТ теперь есть только 8.81 и ВСЕ. 10.81, 8.71 -нет!И остается смешивать его только с 10.0, все остальные имеют золотистое направляние... Вот же Вы что писали.... Я говорю что 10\8 НЕТ В ЛОНДА ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ.,а теперь это.Я уже запуталась. Что там у Вас в Украине за палитры? Но в любом случае и из того что сейчас есть, можно "готовить" холодные оттенки. Если мы говорим об ИТ, там есть сейчас 8.81, 8.71,9.36,10.81 и микстона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот же Вы что писали....,а теперь это.Я уже запуталась. Что там у Вас в Украине за палитры? Но в любом случае и из того что сейчас есть, можно "готовить" холодные оттенки. Если мы говорим об ИТ, там есть сейчас 8.81, 8.71,9.36,10.81 и микстона. Спасибо вам за желание помочь! Я сфотографирую для вас палитру, что бы вы наверняка мне поверили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Давайте, мне очень интересно) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давайте, мне очень интересно) вот такая у нас сейчас палитра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Странная политика у Лонды в отношении Украины У нас все есть, все продается..Может немцы думают что у вас девушки в блонды не красятся, а натуральными казачками ходят... Да там вобще половины палитры нет!..Кошмар. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Интересно, а можно сфотографировать палитру в России? Хочется сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошо, сфотографирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Странная политика у Лонды в отношении Украины У нас все есть, все продается..Может немцы думают что у вас девушки в блонды не красятся, а натуральными казачками ходят...Да там вобще половины палитры нет!..Кошмар. Все наши казачки как раз в этот момент решили стать блондинками и красить их нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ой,извиняюсь за размер Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Обалдеть! А чего ж такая разница, у нас что волосы другие? У вас хоть выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да я сама в шоке! Вот бы было интересно знать причину такого разделения. Может со старым вашим президентом не договорились))) Предлагаю украинским коллегам отовариваться в ближайших городах России) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день у меня тоже возникла ситуация на работе.Клиентка хочет где то 8.0,её Н.Т 3-4.0(она азейбаржанка что ли)ну очень темная.Длинные волосы!Я сделала ей мелирование на 3%,получилась она гдето в 7 уровне(тоесть желто рыжая)Так как у нее маленький ребенок вынуждена была бежать домой,вернулась на тонирование через месяц!Результат:корни 1.5 см и длинна рыжая! вопрос в том что смогу ли я поднять её на 3% до её желаемого 8 уроовня(это я про длинну) используя 8.1 0.88 0.66?И что же будет с корнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да я сама в шоке! Вот бы было интересно знать причину такого разделения. Может со старым вашим президентом не договорились))) Предлагаю украинским коллегам отовариваться в ближайших городах России) Такая палитра была и у нас! Не так давно... В представительстве Лонда никак нельзя добиться ответа на вопрос "ПОЧЕМУ???" Будем организовывать шопинг туры в Россию за краской для волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_Barbie Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста. Корни 2 см. цвет руссый. Основной цвет осветленные волосы. Приблизительно 8 ка ( с желтоватым оттенком). Если использовать спецблонд 12/1 с каким лучше окислителем. Как сделать чтоб не получился темный на волосах, но и нанести меньший вред волосам. Интересует именно спецблонд 12/1. Желаемый результат это осветление и убрать желтизну. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста. Корни 2 см. цвет руссый. Основной цвет осветленные волосы. Приблизительно 8 ка ( с желтоватым оттенком). Если использовать спецблонд 12/1 с каким лучше окислителем. Как сделать чтоб не получился темный на волосах, но и нанести меньший вред волосам. Интересует именно спецблонд 12/1. Желаемый результат это осветление и убрать желтизну. Спасибо! Распиши по номерам, где и что, тогда легче будет разобраться и посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_Barbie Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Распиши по номерам, где и что, тогда легче будет разобраться и посоветовать. Корни 2 см - 7ка. Основной цвет был осветлен какой то краской в домашних условиях, сейчас ближе к 9, с желтым оттенком. Спецблонды используются с окислителями 9 и 12 %, думала 12 на корни и 9 по всей длинне, но боюсь повредить волосы. Желаемый результат осветлить и убрать желтизну. Но инетресует именно этот спецблонд 12/1 ( пепельный). Может с чем-то смешать его? Или предварительно осветлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.