Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Londa, Londa Professional, Лонда Профессионал, Лонда Краска Для Волос, Лонда Палитра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и дело что в Лонда ИТ теперь есть только 8.81 и ВСЕ. 10.81, 8.71 -нет!

И остается смешивать его только с 10.0, все остальные имеют золотистое направляние...

Да Вы что!!! 10.81 на месте, никуда не делась. Я имею в виду ИТ. А в крем-краске 10.8. Посмотрите хорошенько палитру :rolleyes: И 8.71 ИТ есть, ничего изобретать не надо. У Вас какая палитра? Вы уже который раз утверждаете что нет этих цветов, а они ЕСТЬ.

Счастье есть, и всё-таки это нарушение технологии. Хотя....а как тогда новое придумывать))), если ничего не нарушать.

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 740
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лонда вообще лично меня всегда держит в тонусе :blush: , не дает расслабиться)) Вот и приходится нарушать))) Иногда...)

Опубликовано
Да Вы что!!! 10.81 на месте, никуда не делась. Я имею в виду ИТ. А в крем-краске 10.8. Посмотрите хорошенько палитру :rolleyes: И 8.71 ИТ есть, ничего изобретать не надо. У Вас какая палитра? Вы уже который раз утверждаете что нет этих цветов, а они ЕСТЬ.

Счастье есть, и всё-таки это нарушение технологии. Хотя....а как тогда новое придумывать))), если ничего не нарушать.

Я говорю что 10\8 НЕТ В ЛОНДА ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ.

Я из Киева, у нас уже везде новые палитры, я даже во всех интернет - магазины узнавала!

Опубликовано

Добрый день

у меня тоже возникла ситуация на работе.Клиентка хочет где то 8.0,её Н.Т 3-4.0(она азейбаржанка что ли)ну очень темная.Длинные волосы!Я сделала ей мелирование на 3%,получилась она гдето в 7 уровне(тоесть желто рыжая)Так как у нее маленький ребенок вынуждена была бежать домой,вернулась на тонирование через месяц!Результат:корни 1.5 см и длинна рыжая!

вопрос в том что смогу ли я поднять её на 3% до её желаемого 8 уроовня(это я про длинну) используя 8.1 0.88 0.66?И что же будет с корнями?Nessa_p,

Опубликовано
В том то и дело что в Лонда ИТ теперь есть только 8.81 и ВСЕ. 10.81, 8.71 -нет!

И остается смешивать его только с 10.0, все остальные имеют золотистое направляние...

Вот же Вы что писали....

Я говорю что 10\8 НЕТ В ЛОНДА ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ.
,а теперь это.Я уже запуталась. Что там у Вас в Украине за палитры? :rolleyes: Но в любом случае и из того что сейчас есть, можно "готовить" холодные оттенки. Если мы говорим об ИТ, там есть сейчас 8.81, 8.71,9.36,10.81 и микстона.

Опубликовано
Вот же Вы что писали....,а теперь это.Я уже запуталась. Что там у Вас в Украине за палитры? :rolleyes: Но в любом случае и из того что сейчас есть, можно "готовить" холодные оттенки. Если мы говорим об ИТ, там есть сейчас 8.81, 8.71,9.36,10.81 и микстона.

:rolleyes: Спасибо вам за желание помочь!

Я сфотографирую для вас палитру, что бы вы наверняка мне поверили..

Опубликовано
Давайте, мне очень интересно)

вот такая у нас сейчас палитра...

post-80878-1306764645_thumb.jpg

post-80878-1306764674_thumb.jpg

post-80878-1306764696_thumb.jpg

post-80878-1306764730_thumb.jpg

Опубликовано

Странная политика у Лонды в отношении Украины :blink: У нас все есть, все продается..Может немцы думают что у вас девушки в блонды не красятся, а натуральными казачками ходят...

Да там вобще половины палитры нет!..Кошмар.

Опубликовано

Интересно, а можно сфотографировать палитру в России? Хочется сравнить.

Опубликовано
Странная политика у Лонды в отношении Украины :blink: У нас все есть, все продается..Может немцы думают что у вас девушки в блонды не красятся, а натуральными казачками ходят...

Да там вобще половины палитры нет!..Кошмар.

Все наши казачки как раз в этот момент решили стать блондинками и красить их нечем :)

Опубликовано

3a6381bde7de.jpg

06ed3fdf1dda.jpg

c8effa6cc21f.jpg

Ой,извиняюсь за размер :blush:

Опубликовано

Обалдеть! А чего ж такая разница, у нас что волосы другие? У вас хоть выбор есть.

Опубликовано

Да я сама в шоке! Вот бы было интересно знать причину такого разделения. Может со старым вашим президентом не договорились)))

Предлагаю украинским коллегам отовариваться в ближайших городах России)

Опубликовано

Добрый день

у меня тоже возникла ситуация на работе.Клиентка хочет где то 8.0,её Н.Т 3-4.0(она азейбаржанка что ли)ну очень темная.Длинные волосы!Я сделала ей мелирование на 3%,получилась она гдето в 7 уровне(тоесть желто рыжая)Так как у нее маленький ребенок вынуждена была бежать домой,вернулась на тонирование через месяц!Результат:корни 1.5 см и длинна рыжая!

вопрос в том что смогу ли я поднять её на 3% до её желаемого 8 уроовня(это я про длинну) используя 8.1 0.88 0.66?И что же будет с корнями?

Опубликовано
Да я сама в шоке! Вот бы было интересно знать причину такого разделения. Может со старым вашим президентом не договорились)))

Предлагаю украинским коллегам отовариваться в ближайших городах России)

Такая палитра была и у нас! Не так давно... :angry2:

В представительстве Лонда никак нельзя добиться ответа на вопрос "ПОЧЕМУ???"

Будем организовывать шопинг туры в Россию за краской для волос! :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Корни 2 см. цвет руссый. Основной цвет осветленные волосы. Приблизительно 8 ка ( с желтоватым оттенком). Если использовать спецблонд 12/1 с каким лучше окислителем. Как сделать чтоб не получился темный на волосах, но и нанести меньший вред волосам. Интересует именно спецблонд 12/1. Желаемый результат это осветление и убрать желтизну. Спасибо!

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста. Корни 2 см. цвет руссый. Основной цвет осветленные волосы. Приблизительно 8 ка ( с желтоватым оттенком). Если использовать спецблонд 12/1 с каким лучше окислителем. Как сделать чтоб не получился темный на волосах, но и нанести меньший вред волосам. Интересует именно спецблонд 12/1. Желаемый результат это осветление и убрать желтизну. Спасибо!

Распиши по номерам, где и что, тогда легче будет разобраться и посоветовать.

Опубликовано
Распиши по номерам, где и что, тогда легче будет разобраться и посоветовать.

Корни 2 см - 7ка. Основной цвет был осветлен какой то краской в домашних условиях, сейчас ближе к 9, с желтым оттенком. Спецблонды используются с окислителями 9 и 12 %, думала 12 на корни и 9 по всей длинне, но боюсь повредить волосы. Желаемый результат осветлить и убрать желтизну. Но инетресует именно этот спецблонд 12/1 ( пепельный). Может с чем-то смешать его? Или предварительно осветлить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.