простА Я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот на тот цвет,что на среднем фото 10.81 ляжет " никак" скорее всего. Нужно бы было 8.81 и 0.68 добавлять,но тогда уйдет в затемнение и более серый по светлой части. Я в таких случаях беру Каараловский Изи Софт 9 или 9.3 .У них немного другой пигмент как-то,без золота лишнего. Тоже полуперманент. Только вот с такими клиентками очень сложно, они подсознательно хотят 12 УГТ, но очень "естественный" Вынос мозга обеспечен) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот на тот цвет,что на среднем фото 10.81 ляжет " никак" скорее всего. Нужно бы было 8.81 и 0.68 добавлять,но тогда уйдет в затемнение и более серый по светлой части. Я в таких случаях беру Каараловский Изи Софт 9 или 9.3 .У них немного другой пигмент как-то,без золота лишнего. Тоже полуперманент. Только вот с такими клиентками очень сложно, они подсознательно хотят 12 УГТ, но очень "естественный" Вынос мозга обеспечен) в общем сделали так на сколько было возможно, делали Игорой (я по крайней мере ее знаю лучше чем Лонду) намешала просто ппц все в кучу 91/2-22+91/2-1+91\2-49 держали недолго минут 15-20, дольше я побоялась. Итог таков, волосы опустились на тон, теперь это не "ярая пергидрольная" 11-12 тона, что то вроде 10тона, вся желтизна естессно не ушла, местами остались прядки теплого оттенка, но это не фатально; фон стал холоднее спокойнее и натуральнее. Дело в том что у девушки оказывается было мелирование! Отсюда такая неразбериха и неоднородность цвета, вот просто тяжелейший случай, на таких волосах это наверное лучшее что могло бы получиться. Так как если бы я попыталась еще ниже ее спустить и захолодить, подозреваю что те самые мелированые прядки просто стали бы грязно-серыми или фиолетовыми. В принципе клиент доволен, как "на картинке" сделать увы, не удалось, тут нужно было нейтрализовать жуткую желтизну, уже не до сложного бежевого оттенка было, да и в принципе беж сделать никогда не поздно, тонировка подсмоется можно будет попробовать выйти в беж. фото со вспышкой, при нормальном дневном освещении выглядит темнее думаю пока это максимум, так как волосы нужно серьезно лечить! состояние волос просто "предсмертное", того и гляди отвалятся, на фото результат тщательной укладки и выглаживания феном и щеткой+воск, а без укладки....мне это теперь с страшных снах будет сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну замечательный цвет получился. Вам не в чем себя упрекать.Еще неизвестно какая бы была реакция клиентки,если бы цвет был как на картинке. У меня была такая звезда))) Один-в-один. В результате:"Я не такой темный хотела"...Относятся к волосам как к покраске забора, а ты потом читай заклинания чтоб волосы не отпали) PS:Вот еще про восстановление нашла http://aleksmoos.narod.ru/fan14.html. Девочки тут давали на форуме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну замечательный цвет получился. Вам не в чем себя упрекать.Еще неизвестно какая бы была реакция клиентки,если бы цвет был как на картинке. У меня была такая звезда))) Один-в-один. В результате:"Я не такой темный хотела"...Относятся к волосам как к покраске забора, а ты потом читай заклинания чтоб волосы не отпали)PS:Вот еще про восстановление нашла http://aleksmoos.narod.ru/fan14.html. Девочки тут давали на форуме. Спасибо большое, а то я переживаю что не смогла выполнить требования в точности, ну это не всегда возможно, главное чтобы клиент это понимал. Вообще впервые вижу клиента которому не нужен такой холодный цвет(обычно у нас девушки наоборот чем "серее" тем лучше), ее и такой устроил конечно, но было видно что хотелось теплее. Про это средство от Альфопарф я знаю, но еще не пробовала, у нас в городе вроде продают, надо разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну вот это опять я, пришла задать вам один интересный вопрос Реально ли что ИТ осветляет как обыкновенный краситель если использовать к нему более высокий оксид? Вот тут девушка пишет что использовала 10/81+7,5% на натуральные корни и получила блонд, немного порывшись в теме я так поняла что у девушки н.б. 6ка. Прокомментируйте пожалуйста сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Корни видели?Полсантиметра от кожи головы всегда хорошо поднимает- за счет только высокого окислителя и тепла кожи головы.А корень не кремовый, а с золотисто медным ФО.С таким успехом она могла и без краски только перекисью намазаться, краситель мог только цветокоррекцию сделать.Брала бы 10.0, была бы цыпа знатная. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Корни видели?Полсантиметра от кожи головы всегда хорошо поднимает- за счет только высокого окислителя и тепла кожи головы.А корень не кремовый, а с золотисто медным ФО.С таким успехом она могла и без краски только перекисью намазаться, краситель мог только цветокоррекцию сделать.Брала бы 10.0, была бы цыпа знатная. На счет оксида согласна, я обычной 3% перекисью смачиваю корни перед осветлением краской если н.б. 6ка, сколько раз на себе пробовала в разных вариациях всегда дает чистый результат. Просто удивительно как то, я посмотрела фото натуральных корней этой девушки там наверное даже не 6, а 5тон, возможно из за маленьких корней кажется что получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leleasun Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет! Я с Лондой работаю недавно, поэтому прошу дать совет. Ко мне пришла клиентка. Она сказала, что ее смывали блондораном с 6 уровня до 8-го, а затем окрашивали 8/01 краской Compagnia del color. Сейчас у нее волосы 8 уровня, но некоторые пряди у нее отдают в желтизну, некоторые в медь, а некоторые в оранжевый. Она хочет остаться на 8 уроне, но при этом получить равномерный пепельный оттенок. Я хочу ее затонировать Лондой ИТ 8/71. Можно ли в него добавить 8/81, чтобы убрать желтизну, оранжевый и медь? и в каких тогда пропорциях смешивать 8/71 и 8/81? нужно ли добавлять микс тон? Я не боюсь, что у нее вылезет зеленый, так как у нее явно ярко выраженный свой желтый пегмент волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu$ik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет. меня зовут Наташа. Что конкретно тебе не понятно.Какое тонирование тебя интересует пастельное-это когда тонируешь блондинок или интенсивное -это когда работаешь красителем без аммиака? А в принципе, на палитре самой много подсказок. Купить Лонду в интернете можно тут: http://www.parikmag.ru/catalog/306_londa/ Подскажите кто-нибудь:мелировала и тонировала клиентку:н.б. 4/0-5/0 - 8см. 5/56 есть немного седины. концы мелированы(с желтизной), остальное примерно 6/76 мытый, поэтому наверно с коричневой (кстати почему там коричневый проявляется?) всегда красилась с фиолетом. Получился чисто красный, особенно так где я пыталась осветлить ближе к корням (там же порошок, по идее не должно). Где же фиолетовый? Какой-то неуловимый цвет - то в коричневый превращается, то не получается!!! Тонировала в пропорции1:2. Только еще один момент: к тонированию пришлось купить эстелевский оксид 3%. Время 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет! Я с Лондой работаю недавно, поэтому прошу дать совет. Ко мне пришла клиентка. Она сказала, что ее смывали блондораном с 6 уровня до 8-го, а затем окрашивали 8/01 краской Compagnia del color. Сейчас у нее волосы 8 уровня, но некоторые пряди у нее отдают в желтизну, некоторые в медь, а некоторые в оранжевый. Она хочет остаться на 8 уроне, но при этом получить равномерный пепельный оттенок. Я хочу ее затонировать Лондой ИТ 8/71. Можно ли в него добавить 8/81, чтобы убрать желтизну, оранжевый и медь? и в каких тогда пропорциях смешивать 8/71 и 8/81? нужно ли добавлять микс тон? Я не боюсь, что у нее вылезет зеленый, так как у нее явно ярко выраженный свой желтый пегмент волос. Напрасно не боитесь зелени. Вылезет 100%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golden Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 привет всем в лонде появилась новая услуга в день окрашивания. Все просто: после тогь как вы смыли краситель шампунем наносите на все волосы стабилизирующую маску смешанную с 0/00(и.т) 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 привет всем в лонде появилась новая услуга в день окрашивания. Все просто: после тогь как вы смыли краситель шампунем наносите на все волосы стабилизирующую маску смешанную с 0/00(и.т) 1:1 Не совсем понятно, для чего это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодинка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я только начала работать с красками, требуется подсказка. Ко мне пришла клиентка с корнями 5/0 в 2см, от коренй ещё 2-3 см - 8/0 остальная длмна 10 уровня причем видно до этого была протонирована на 8-7 уровне, но цвет вымылся и сейчас 10 с небольшим зеленовато-золотым отливом... Ума не приложу что с ней делать... Корни хочет чтоб выкрасили спецрядом, а не порошком, (до этого она ходила к мастеру который на порошке сильно сжёг и волосы пообламывались), в итоге цвет хоче на уровне 9.0-9.03 что-то типа нежного бежа с розоватым отливом) Я сделала пробу на её корнях 12/0 на 12%, её пятерка поднялась до 9 тона с золотистым отливом, вообще очень красиво вышло, можно наверное и 12/61 добавить чтоб желтого отлива меньше было. Вот только как быть с длинной?, как я поняла с её рассказа когда протонировали её кипельно белый волос 8.0 (правда в селективе) он не взялся и вымылся в раковину при первой мойке, оставив зеленцеватый оттенок. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaE Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить такую ситуацию. Работаю с Londa Professional. У меня была клиентка. Концы где-то 11, корни отросшие 7.Седина 70%. На концах милирования не было видно, будто волосы просто окрашивались в 1 тон, это где-то 11. Хотела сделать милирование. Что я сделала... Сделала прикорневое милирование. Получилось, что волосы у корня отличались от концов, и я решила закрасить это все. Смешала 12/61 и 12/89 в равных пропорциях и нанесла на корни, а затем прочесала на концы...в итоге получилось черт знает что... Корни одного цвета (темнее), а концы чуть другого цвета (светлее)... Тут она мне звонит, говорит, что хочет чтоб у нее было видно милирование, якобы хочет темные прядки,(но ведь будет грязь) и вообще я не понимаю, у нее ведь были концы белые, я там даже милирование не увидела... Как мне можно исправить ситуацию, может как-то выровнять цвет или как просто сделать ее прилично выглядящей..... и если можно, еще вопрос, когда делаешь прикорневое милирование на седые волосы, чем потом закрашивать эту седину...(если женшины хотят быть на уровне 12/7 или 10/38) помогите!!!!!!ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaE Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как и для чего используется краситель 0.00( чистый тон).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Несина Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте.Помогите.пожалуйста.на Лонде работаю недавно.Пришла клиентка,отросшее мелироание.натур база 4-5.Покрасила корни 12,89 на 9%.получила примерно 9-10 уровень.Она хочет светлый волос с перламутровым оттенком.Я прям в тупике...Помогите,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте.Помогите.пожалуйста.на Лонде работаю недавно.Пришла клиентка,отросшее мелирование.натур база 4-5.Покрасила корни 12,89 на 9%.получила примерно 9-10 уровень.Она хочет светлый волос с перламутровым оттенком.Я прям в тупике...Помогите,пожалуйста!!! Спецблонды и не должны на такой темной Н.Б. работать.Что вам мешало блондоран взять??9-10 уровень,а дальше, оттенок какой?Делайте декапаж, чистите по длине и тонируйте серией И.Т. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Arisha~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Коллеги,подскажите кто работал Лонда 9.7,8.7 ? Нанесла 9.7 на седые корни 40% седины на 6%,получился офигенный приглушённый золотисто-пшеничный оттенок.А если эти цвета наложить на базу 10.0,то какие оттенки получатся.Предпологаю,что на блонд будет очень грубый оттенок,типа цвета йода.Боюсь использовать эти цвета.Подскажите...хороши ли они в чистом виде,если нет то с чем лучше смешать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Коллеги,подскажите кто работал Лонда 9.7,8.7 ? Нанесла 9.7 на седые корни 40% седины на 6%,получился офигенный приглушённый золотисто-пшеничный оттенок.А если эти цвета наложить на базу 10.0,то какие оттенки получатся.Предпологаю,что на блонд будет очень грубый оттенок,типа цвета йода.Боюсь использовать эти цвета.Подскажите...хороши ли они в чистом виде,если нет то с чем лучше смешать. :rolleyes: А в чем, собственно, проблема? Возьмите прядь волос, скрепите резиночкой. осветлите и затонируйте. Вот и посмотрите, будут они "цвета йода" или нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Arisha~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А в чем, собственно, проблема? Возьмите прядь волос, скрепите резиночкой. осветлите и затонируйте. Вот и посмотрите, будут они "цвета йода" или нет. Дельный совет.Но хотелось бы получить ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.