простА Я Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Коллеги,подскажите кто работал Лонда 9.7,8.7 ? Нанесла 9.7 на седые корни 40% седины на 6%,получился офигенный приглушённый золотисто-пшеничный оттенок.А если эти цвета наложить на базу 10.0,то какие оттенки получатся.Предпологаю,что на блонд будет очень грубый оттенок,типа цвета йода.Боюсь использовать эти цвета.Подскажите...хороши ли они в чистом виде,если нет то с чем лучше смешать. :rolleyes: Вопрос не совсем корректный, так как мало информации. 10.0 на чем сделанный:порошок, краска?Какой думаете брать окислитель,пастельное тонирование или окрашивание...Но,думаю, Вы никак оттенок йода не должны получить, потому что- что есть коричневый( .7)? Коричневый у нас получается при смешивании противоположных оттенков в разных пропорциях. На данных уровнях условно оранж-синий,желт-фиолет. Так что медному неоткуда взяться. Если волосы убитые пористые,даже прохладный цвет будет. На качественных - может чуть более золотистый чем в палитре. Вот как-то так думаю) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Arisha~ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вопрос не совсем корректный, так как мало информации. 10.0 на чем сделанный:порошок, краска?Какой думаете брать окислитель,пастельное тонирование или окрашивание...Но,думаю, Вы никак оттенок йода не должны получить, потому что- что есть коричневый( .7)? Коричневый у нас получается при смешивании противоположных оттенков в разных пропорциях. На данных уровнях условно оранж-синий,желт-фиолет. Так что медному неоткуда взяться. Если волосы убитые пористые,даже прохладный цвет будет. На качественных - может чуть более золотистый чем в палитре. Вот как-то так думаю) Был у меня неудачный опыт с 8.7 в Лонде.Сделала прядки на осветлёные волосы 10.0(без лишней желтизны).Реакция клиентки - как будто йодом покрасили.Слава богу клиенткой была моя мама. Может у кого то есть опыт работы с этим цветом или предположения.Может стоит в него добавить капельку меди,или пепла,что бы смягчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Был у меня неудачный опыт с 8.7 в Лонде.Сделала прядки на осветлёные волосы 10.0(без лишней желтизны).Реакция клиентки - как будто йодом покрасили.Слава богу клиенткой была моя мама.Может у кого то есть опыт работы с этим цветом или предположения.Может стоит в него добавить капельку меди,или пепла,что бы смягчить. А какой оттенок нужно получить? Какой оксид в тот раз брали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А какой оттенок нужно получить? Какой оксид в тот раз брали? Да, похоже, никакой оттенок не нужен. Вопрос ни о чем, из серии " что будет если..."? Попробуй покрась и сама увидишь. Но...лениво. Зачем шевелиться? Проще вопрос задать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Arisha~ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А какой оттенок нужно получить? Какой оксид в тот раз брали? Уже не помню какой оксид,давно было,но точно не больше 6%.С тех пор обхожу этот оттенок стороной. ttp://www.radikal.ru][/url] На седых 40% ,он примерно таким и получается(чуть помягче даже) с 6% окислителем 1:2.Хочется на осветлёных волосах такой же получить.Замучалась уже.И прядки тоже красила.Не то всё...золото,медь мешала,пепельные добавляла получаются персиковые.Думаю может здесь всё таки коричневый в основе плюс ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Стоп, вы тонировали или пытались окрасить 1\2?На седину больше 50% наоборот уплотняют смесь красителем, ее в смеси больше.Так же поступают и в случае затемнения более, чем на 2 тона- добавляют в смесь больше красителя или просто делают предпигментацию.Иначе оттенки уходят в холодные неестественные тона. Есть шанс, что сам оттенок может и неплох, но вы нанесли его на слишком светлую базу и дополнительно разбавили окислителем. Вообще, задачи у вас однообразные- везде 10\0 и жажда медного тона.С другими оттенками проблем нет? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Arisha~ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Стоп, вы тонировали или пытались окрасить 1\2?На седину больше 50% наоборот уплотняют смесь красителем, ее в смеси больше.Так же поступают и в случае затемнения более, чем на 2 тона- добавляют в смесь больше красителя или просто делают предпигментацию.Иначе оттенки уходят в холодные неестественные тона.Есть шанс, что сам оттенок может и неплох, но вы нанесли его на слишком светлую базу и дополнительно разбавили окислителем. Вообще, задачи у вас однообразные- везде 10\0 и жажда медного тона.С другими оттенками проблем нет? Здравствуйте,Анько.Меня интересуют именно те цвета.которые я выкладываю и именно на осветлёные волосы. А когда я 9.7 красила седые корешки у блондинки с отросшим колорированием.мне и нужен был золотисто-бежевый оттенок. Помоему.правда проще самой разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Add_me_no4ka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все, меня перевели и на блондинок. На той недели убирала зелень. 10 по длине, корни 8-9. Легкая смывка блондором + тонировка 2*10\73 +1*9\36 +1 см 0\68 Вышла на натуральный теплый цвет. Сейчас мучаюсь. По волосам химия + рыжая тонировка. Блондор на 1,9 Вышла на 8, рыжий конечно и ныне там. нужен нейтральный беж и без затемнения. Я думаю 10\81 +8\71 1:1 на 1,9 Проблема в том, что 8\71 у нас нихт. Чем заменить? all in all is all we are Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все, меня перевели и на блондинок. На той недели убирала зелень. 10 по длине, корни 8-9. Легкая смывка блондором + тонировка 2*10\73 +1*9\36 +1 см 0\68 Вышла на натуральный теплый цвет. Сейчас мучаюсь. По волосам химия + рыжая тонировка. Блондор на 1,9 Вышла на 8, рыжий конечно и ныне там. нужен нейтральный беж и без затемнения. Я думаю 10\81 +8\71 1:1 на 1,9 Проблема в том, что 8\71 у нас нихт. Чем заменить? Не понятно Нет в наличии? В карте-то есть...Можно попробовать 7.7+9.73+8.81.Точную пропорцию не дам,надо видеть волос.Примерно: первые 2 поровну, а 3-й по объему 1:1 к смеси первых двух. Сами корректируйте по данности клиентки. Большая вероятность что 8.81 нужно больше. Но делайте правильную диагностику цвета- рыжий там или все-таки золото. Тогда микс фиолетовый подключайте. Вот как-то так в общих чертах... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorobets_yelena Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 здравствуйте!подскажите пожалуйста!!!я начинающий парикмахер,пока работаю только дома. ни разу не работала с 12 рядом. у клиентки корни 7 ,длина 10, хочет 10/38, а у меня из 12 только 12/61 и 12/1, если я на корни 12/61 +12%,а потом тонировать 10/38+1,9%, получится ли хороший ровный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesanres Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Будьте добры! подскажите решение задачек: 1)База 7/03(натурал.), желаемый тон 12/1 .как решить задачу,чтоб ненавредить волосам,не сделать ожог кожи головы,понимаю выбирать для достижения цвета нужно блондоран(BL) + придать пепельный оттенок? 2) База 8/3(натурал.), желаемый тон 12/7. 3) База 10/0(окрашен.), желаемый тон 7/38. 4) База 5/37(окрашен.), желаемый тон 7/45. Кому не составит труда, помогите))))НУ ПОЖАААЛУСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana147 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скажите для тёмно русых волос подойдёт?? У девочки волосы тёмно русые. раньше красила её 12/0 и 12\61 с девяткой и получался хороший цвет светленький, сейчас краска не осветляет и волосы красятся в карамельный цвет! что если добавить 12/89 и оставить девятку?? 1 вариант: либо может оставить 12/0 и 12/61 но с 12 попробовать? главное чтобы не получился седой и жёлтый. Нужен светленький цвет. 2 вариант: И какую тонировку лонды предложите после блондирования?? знаю, что после осветления у предыдущего мастера желтизна была интенсивной. ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скажите для тёмно русых волос подойдёт?? У девочки волосы тёмно русые. раньше красила её 12/0 и 12\61 с девяткой и получался хороший цвет светленький, сейчас краска не осветляет и волосы красятся в карамельный цвет! что если добавить 12/89 и оставить девятку?? 1 вариант: либо может оставить 12/0 и 12/61 но с 12 попробовать? главное чтобы не получился седой и жёлтый. Нужен светленький цвет. 2 вариант: И какую тонировку лонды предложите после блондирования?? знаю, что после осветления у предыдущего мастера желтизна была интенсивной. ХЕЛП! НБ какая? Темно-русый - это какой конкретно? Карамельный - это что в цифрах? Седой и светленький - это что в цифрах? Вы клиент? Вы кто? Если клиент, то вам на другой форум. Тут не даются справки клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana147 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 НБ какая? Темно-русый - это какой конкретно? Карамельный - это что в цифрах? Седой и светленький - это что в цифрах? Вы клиент? Вы кто? Если клиент, то вам на другой форум. Тут не даются справки клиентам. 7/7 натуральный ,получается 9/3 примерно, раньше было как десятка. Стало на ступень меньше осветлятся. Вот нужно чтобы снова было 10/0 ил или даже 10/1. Я новичок в этом деле. В салоне ещё не работала!! Хочу опыта пока набраться сама, посторонних людей сама тоже не красила! Помогите разобраться. Стоит ли добавить 12/89? либо тот же вариант с 12 %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я с Лондой не работала, но предпочла влезть, т.к. если вы желаете получить на форуме адекватный и полный ответ, то пишите максимально четко - что и как. Обычно такие посты, как ваш начальный, воспринимаются как посты от новичков, поэтому их зачастую игнорируют. А вы тему про блонды читали? Там много всего написано. Поройтесь, если действительно желаете разобраться в окрашивании. Есть еще тема, адресованная конретно Лонде - залезьте вначале туда еще. http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=115 Вообще мой вам совет: не создавайте лишних тем, пишите в тех темах, которые уже открыты. Иначе возникает путаница, а вашу тему так или иначе все равно перенесут туда, куда это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaE Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте. Не могли бы мне подсказать профессионалы. Ранее окрашивали супрой на 9%. Затем тонировали 10.38+10.8 1.9%. Цвет был белый. Клиентка покрасилась в другом салоне, пришла, а волосы на ммакушке отвалились. Сейчас мне нужно снова ее красить, но я даже не знаю как, чтоб приблизить к белому и чтоб волосы остальные не отпали. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТЫ, КАК ПРИБЛИЗИТЬ ЕЕ СНОВА К БЕЛОМУ . Корни 2см 5 уровня, длина 12.89 я бы сказала, т.е белые. Что вообще в таком случае можно сделать? Хоть какие-нибудь вариаты, пожалуйста. Придет ко мне 1 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте. Не могли бы мне подсказать профессионалы. Ранее окрашивали супрой на 9%. Затем тонировали 10.38+10.8 1.9%. Цвет был белый. Клиентка покрасилась в другом салоне, пришла, а волосы на ммакушке отвалились. Сейчас мне нужно снова ее красить, но я даже не знаю как, чтоб приблизить к белому и чтоб волосы остальные не отпали. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТЫ, КАК ПРИБЛИЗИТЬ ЕЕ СНОВА К БЕЛОМУ . Корни 2см 5 уровня, длина 12.89 я бы сказала, т.е белые. Что вообще в таком случае можно сделать? Хоть какие-нибудь вариаты, пожалуйста. Придет ко мне 1 марта... А зачем осветляли на 9%? У нее н.б. какая? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaE Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У нее натуральная база 5 уровня. Осветляла на 9, тк она желала белый цвет без желтизны. Мы так красились около года, а тут вот что... теперь что с ней делать ума не приложу...подскажить, очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У нее натуральная база 5 уровня. Осветляла на 9, тк она желала белый цвет без желтизны. Мы так красились около года, а тут вот что... теперь что с ней делать ума не приложу...подскажить, очень нужно... Что можно посоветовать, не видя в каком стоянии находятся волосы? Тут вам придется самой выруливать. Либо окрашивать, как окрашивали(типа, все, что должно было отвалиться, уже отвалилось) либо сначала подлечить то, что не успело отвалиться, и осветлять, все-таки, на 6%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaE Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо за поддержку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.