unilisa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А можно ли смешивать крем краску с тонирующим красителем и добавлять 1,9% (1:2)? Я никак не могу рассчитать микстон 0/6 для того чтоб красиво затонировать желтизну пористых волос. Там где волос сильно пористый бывают пятна. Я понимаю, что микстон вымоется, но как-то не хочется видеть такой результат работы. Т.к. в Лонде в фиолетовом ряду нет интенсивной тонировки,то наши мастера смешивают крем-краску и тонирующий краситель вместе с 1,9%. А мне хотелось бы знать допускается ли такое по технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я никак не могу рассчитать микстон 0/6 для того чтоб красиво затонировать желтизну пористых волос. Там где волос сильно пористый бывают пятна. Я понимаю, что микстон вымоется, но как-то не хочется видеть такой результат работы. Т.к. в Лонде в фиолетовом ряду нет интенсивной тонировки,то наши мастера смешивают крем-краску и тонирующий краситель вместе с 1,9%. А мне хотелось бы знать допускается ли такое по технологии? Вот в этом и проблема, при тонировании блондинок давно не пользуюсь микстонами, предпочитаю работать просто красителями например 9/65, 9/61. Пористые волосы лондой вообще проблемно тонировать (в холодные оттенки). Самая большая селективность в пепельных тонах. Микстон добавляется при тонировании обесцвеченных волос очень опасно, так как он дает большую селективность. Чем более обесцвеченные волосы, тем меньше добавляем микстона. . Пористость волос на разных участках может быть разной и соответственно цвет может получиться разным. Где более пористые участки, там цвет всегда будет ложиться холоднее, так как переосветленные участки не содержат натурального пигмента и нейтрализовывать там нечего, и все нейтрализующие пигменты выходят наружу и их становится видно. Что бы на сильно пористых волосах цвет не получался более холодным его нужно контролировать теплым. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я никак не могу рассчитать микстон 0/6 для того чтоб красиво затонировать желтизну пористых волос. Там где волос сильно пористый бывают пятна. Я понимаю, что микстон вымоется, но как-то не хочется видеть такой результат работы. Т.к. в Лонде в фиолетовом ряду нет интенсивной тонировки,то наши мастера смешивают крем-краску и тонирующий краситель вместе с 1,9%. А мне хотелось бы знать допускается ли такое по технологии? Я приноровилась очень хорошо забивать желтизну Лондой.И интенс.тонированием, и базовыми на 1,9%.И с микстонами замечательно получаеться.Правда,что касается микстонов,это ОЧЕНЬ индивидуально.С учетом уровня желтизны и конечно пористости волос.Но ,единственное,что очень важно в работе с микстонами ,это их тщательное перемешивание.У меня сначала тоже пятна были,я не могла понять.Потом с помощью венчика очень тщательно взбивать стала краску и результат совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Уже не завозят? Хорошо,что я закупилась... Мне очень нравится на осветленные наносить 10/31 пополам с 10/8. Насколько я помню,6% на осветленные тоже допускается для стойкости цвета? Вы перепутали пигмент мусс с интенсивным тонированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natella8 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хочу смешать Londacolor тон 8,0 и 8,3 с 3%оксидантом. какая должна быть пропорция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хочу смешать Londacolor тон 8,0 и 8,3 с 3%оксидантом. какая должна быть пропорция?Натуральный ряд в Лонде сильно зеленит, я бы взял 8/3 без 8/0. Смешивается: 1 часть краски, 1 часть оксигента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дорогие мастера,подскажите в чём ошибка.Красила вчера подругу в один цвет Лондой 8/73.У неё волосы почти чёрные,поэтому сначала осветлили,на этом этапе всё шло хорошо,а вот конечный результат привёл меня просто в ужас, ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ИЗ-ЗА ; не нанесла стабилизатор цвета после осветления, и прежний краситель"скушал" цвет , либо- самаЛОНДА чегото нахимичила, в моей практике такое было с красителем ЛОНДА ВУЛКАН, пока краска шла под этой маркой цвета были яркими и конкретно различимыми, но стоило им(ЛОНДЕ) обьеденить в одну палитру все различия кончились и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Коллеги,решил с Вами посоветываться,т.к. с Лондой еще не знаком,а на ней приходится работать.У меня девочка с корнями 9уровень(свои натур)и длина 12 уровень.Желаемое 12 уровень с теплым розоватым отенком.Я так думаю ее на 12/0(60гр)+12/6(20гр)и все на 9%оксиде,а вот потом тонировать 10/31(60гр)+9/1(15гр).Что думаете?Подскажите что не так,а то я с Лондой еще не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Коллеги,решил с Вами посоветываться,т.к. с Лондой еще не знаком,а на ней приходится работать.У меня девочка с корнями 9уровень(свои натур)и длина 12 уровень.Желаемое 12 уровень с теплым розоватым отенком.Я так думаю ее на 12/0(60гр)+12/6(20гр)и все на 9%оксиде,а вот потом тонировать 10/31(60гр)+9/1(15гр).Что думаете?Подскажите что не так,а то я с Лондой еще не очень Я бы вместо 9/1 взяла 9/65 и в равных пропорциях с 10/31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня звонил в студию Лонда.Мне сказали что они готовят абсолютно новый краситель,новую линию,и ребрендинг старой.В студии все довольны до визга.Может кому посчастливилось уже попробывать,поделитесь мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Dali Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да действительно!Готовтесь ,мастера ,выбирающие марку Лонда!))7 сентября ПРЕМЬЕРА нового красителя Londacolor!!91 оттенок крем-краски и 43 интенсивного тонирования и новая оксидант-эмульсия будут ждать вас!Новая формула,дизайн и много-много новых возможностей для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня звонил в студию Лонда.Мне сказали что они готовят абсолютно новый краситель,новую линию,и ребрендинг старой.В студии все довольны до визга.Может кому посчастливилось уже попробывать,поделитесь мнением. ....и мы здесь в Краснодаре очень рады...да вот только сейчас чем работать?..практически без предупреждения исчезли с продажи все ходовые оттенки,с окислителями проблема..ещё весной мы ездили на мастер классы ,где вовсю двигали эту продукцию и не слова не сказали-не предупредили_что мол будет такой период переходный,чтоб краской можноб было запастись..в итоге страдаем мы и наши клиенты..сейчас вот закончился окислитель1,9%-а в записи клиенты на интенсивное тонирование-краска есть,окси нет..а можно окислитель с водой разбавить?не будет значительно хуже результат?может вы знаете?...Как-то не продуманно проходит эта вся компания по улучшению продукции...сильно подставляете мастеров-ребята по сбыту!!..хотите как лучше-а результат как всегда!!!!Россия неисправима!!печально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ..а можно окислитель с водой разбавить?не будет значительно хуже результат?может вы знаете?... Почитай тему Оксидант, можно ли разбалять водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А можно ли смешивать крем краску с тонирующим красителем и добавлять 1,9% (1:2)? ...можно.только окислитель при этом расчитывается по другому-на крем краску 1:1,на интенсивное тонирование 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюкса Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тут новичок,подскажите плиз: чем можно заменить Igora 9 1/2 - 49 в londa. На темно русый цвет красить.Использую обычно 9%,но слышала,что такого же результата можно добиться в лонде с 3%,как? Не знаю что делать,в Адлере очень хорошо меня покрасили - результат отменный,а когда приехала домой,то такого результата добиться не могут парикмахеры,может не того выбрала Единственное что предложили - повысить с 3% на 9%.Результат не плох,но волосы стали совсем плохие.Найти хорошего парикмахера целая проблема.Подскажите пожалуйста.И чем можно протанировать,чтоб приглушить желтизну? Я тут новичок,подскажите плиз: чем можно заменить Igora 9 1/2 - 49 в londa. На темно русый цвет красить.Использую обычно 9%,но слышала,что такого же результата можно добиться в лонде с 3%,как? Не знаю что делать,в Адлере очень хорошо меня покрасили - результат отменный,а когда приехала домой,то такого результата добиться не могут парикмахеры,может не того выбрала Единственное что предложили - повысить с 3% на 9%.Результат не плох,но волосы стали совсем плохие.Найти хорошего парикмахера целая проблема.Подскажите пожалуйста.И чем можно протанировать,чтоб приглушить желтизну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тут новичок,подскажите плиз: чем можно заменить Igora 9 1/2 - 49 в londa. На темно русый цвет красить.Использую обычно 9%,но слышала,что такого же результата можно добиться в лонде с 3%,как? Не знаю что делать,в Адлере очень хорошо меня покрасили - результат отменный,а когда приехала домой,то такого результата добиться не могут парикмахеры,может не того выбрала Единственное что предложили - повысить с 3% на 9%.Результат не плох,но волосы стали совсем плохие.Найти хорошего парикмахера целая проблема.Подскажите пожалуйста.И чем можно протанировать,чтоб приглушить желтизну? Какую бы марку проф. красителя вы не взяли - 3% окислитель красит тон в тон или темнее. она не поднимет вас до 9 уровня. Меньше 9% окислителя в вашем случае желаемого результата не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, а блондинок мы тонируем на тон темнее желаемого цвета? И не много ли в 12 ряде будет 6 см фиолетового корретора на тюбик краски? (на семинаре сегодня говорили, но хочется уточнить) Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, а блондинок мы тонируем на тон темнее желаемого цвета?И не много ли в 12 ряде будет 6 см фиолетового корретора на тюбик краски? (на семинаре сегодня говорили, но хочется уточнить) на 12 ряд корректор не расчитывается по правилу 11(12). Я добавляю на тюбик не больше 1 см (чаще меньше), иначе цвет уйдет сильно в затемнение. А от 6см вы получите фиолетовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на 12 ряд корректор не расчитывается по правилу 11(12). Я добавляю на тюбик не больше 1 см (чаще меньше), иначе цвет уйдет сильно в затемнение. А от 6см вы получите фиолетовый цвет Мне просто как-то технолог не внушил доверия на семинаре, особенно когда она сказала про 3 см в 12 ряд... Чему нас учат? :angry: А при тонировании блондинок нужно брать краску на тон темнее желаемого? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А при тонировании блондинок нужно брать краску на тон темнее желаемого? на тон темнее, чем осветленная база. т.е. если вы обесцветились до 10 уровня - тонируем 9 или темнее (от желания клиентки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.