Hårstudio Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Коллеги ! Кто из вас пользуется ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ косметикой ? Отзовитесь. кто какой фирмой пользуется . Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hårstudio Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Отзовитесь! срочно нужно .Или ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ проф.косметикой только в Швеции клиенты заинтерисованы? У меня лично много вопросов каждый день от них. Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Отзовитесь! срочно нужно .Или ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ проф.косметикой только в Швеции клиенты заинтерисованы? У меня лично много вопросов каждый день от них. В нашей стране это тайна покрытая мраком. На семинарах когда задаешь технологам вопросы о том ведет ли компания работу в направлении снижения вредного воздействия на окружающую среду,разработку экологической упаковки и т.д. у них только округляются глаза и указательный палец невольно вращаясь тянется к виску)) Понятное дело,производители и поставщики заинтересованы только в продажах и собственной выгоде Я же коснулся темы экологии только присоздании интерьера своей студии,полностью используя методы Recycling,не используя наемный труд и новые материалы при производстве которых закрываются глаза на вред который это самое производство наносит нашей планете. Все предметы найдены или сделаны своими руками, параллельно принимал участие в первой в России выставке трэш- и экодизайна. Что касается косметики,то пока что у нас есть только сеть Lush,но для салона использовать их продукцию как-то не очень удобно. Пробовал хэнд-мэйд шампуни,но у тех мастериц кого я знаю пока еще недостаточно знаний и опыта чтобы делать что-то удовлетворяющее салонным запросам. А вот с красками все еще сложнее,не переходить же на хну и басму)) Ну а что у вас в Швеции в этом направлении? Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hårstudio Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тема экологической продукции сейчас очень популярна. Это касается и продуктов питания и косметики за которую они готовы платить в тридорога . Некоторые готовы ездить в др.город и ждать 1 мес. своей очереди. Их уже не устраивает просто натуральная косметика.их интерисует ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ. В моем городе нет салонов работ.на экологич.красителях.а спрос есть. Вот я и задумалась. Пробовала Selekive professionel -обесцвечивание и стойкую краску на седые волосы.Результат порадовал. Через 3 недели позвоню клиентам спрошу о стойкости цвета и т.д. Но интересно узнать какие еще фирмы ее выпускают.Узнать мнение людей работающих на экопродукции.Пока очень мало информации. Использовала также лак -не содержит газа. Шампунь сейчас ипытывает муж.нравится.но сказал что пенится меньше обычной. Здесь волнует людей .какие элементы попадают к нам через кожу.а какие смываюся после окрашивания в раковину в окружающую среду.Само собой разумется тема упаковки тоже важна. Жизнь прекрасна ! А если это не так .я сделаю ее такой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тема экологической продукции сейчас очень популярна. Это касается и продуктов питания и косметики за которую они готовы платить в тридорога . Некоторые готовы ездить в др.город и ждать 1 мес. своей очереди. Их уже не устраивает просто натуральная косметика.их интерисует ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ. В моем городе нет салонов работ.на экологич.красителях.а спрос есть. Вот я и задумалась. Пробовала Selekive professionel -обесцвечивание и стойкую краску на седые волосы.Результат порадовал. Через 3 недели позвоню клиентам спрошу о стойкости цвета и т.д. Но интересно узнать какие еще фирмы ее выпускают.Узнать мнение людей работающих на экопродукции.Пока очень мало информации. Использовала также лак -не содержит газа. Шампунь сейчас ипытывает муж.нравится.но сказал что пенится меньше обычной. Здесь волнует людей .какие элементы попадают к нам через кожу.а какие смываюся после окрашивания в раковину в окружающую среду.Само собой разумется тема упаковки тоже важна. В субботу канал НТВ разложил по полочкам всю российскую косметику. И вывод из этой передачи один- все яд. Так видимо и есть. При советской власти у меня в кладовой отечественный шампунь через пол года протухал, а импортный нет. Это говорит о том что совковый был натуральный и без вредных консервантов. А сейчас 5 лет будет стоять и ничего. Вспомните про помаду- прогоркала быстро. значит настоящая была. Сегодня все химия и не безопасная. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У нас тема экологии сродни неприличной болезни, все предпочитают ее замалчивать. Для русского человека, чем больше химии, тем круче (наверное сказывается совковый опыт, где все было натуральное, а хотелось диковенного, заграничного, ядовито-химического) и уж тем более никто не станет переплачивать за натур. продукт! Подход принципиально отличается от европейского.... Может быть мы дойдем до этого лет через 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да у нас в России уже тоже люди стали обращать на "чистоту" продукции, ее натуральность и экологичность. И в косметике тоже... Сейчас многие компании производят органическую косметику... и SexyHair сделал органическую линейку и упаковка этой линии также сохраняет окружающую среду, сама растворяется в почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Расскажу о KEMON. Экологических органических красителей у KEMON нет, а вот о информация о линейке уходовых средств Villa Lodola. Кстати, разботана она также для удобства использования в салоне)) начнем с того, от чего "только округляются глаза и указательный палец невольно вращаясь тянется к виску")): Все продукты Villa Lodola: • Изготавливаются из сырья и активных ингредиентов растительного происхождения ( "AIAB стандарты" (Итальянская Ассоциация органического земледелия) для органической экологической косметики); • сертифицированы ICEA (Институт этической и экологической сертификации), с сертификатом для каждого продукта; • Используют ароматы сертифицированные по стандартам AIAB; • Не содержат синтетические красители; • Не содержат сырье, полученное из ГМО (генетически модифицированных организмов); • Не тестируется на животных; • Были подвергнуты точному микробиологическому контролю, как в отношении отдельных компонентов так и готовой продукции; • Упакованы в контейнеры из утилизируемых материалов; • Kemon, производитель косметики Villa Lodola имеет системы экологического контроля, которые сертифицированы в соответствии с UNI EN ISO 14001; • для производства продукции используется электроэнергия 100% чистых и возобновляемых источников энергии Органическая экологическая косметика сертифицированная AIAB и ICEA, является продуктом: • в которых не используются запрещенные вещества; • которая производится без использования генетически модифицированных организмов; • которая производится без испытаний на животных; • которая производится без использования ионизирующих излучений; • которая производится на основе сельскохозяйственной и животноводческой продукции экологически чистого сельскохозяйственного производства, которая прошла сертификацию во всех случаях, где это возможно. ну, а теперь сама продукция : шампуни для - ежедневного ухода для всех типов волос - сухих, окрашенных или обесцвеченных волос - тонких, склонных к выпадению волос - очищения жирной кожи головы и волос упаковка 250 и 750 мл кондиционер для ежедневного ухода для всех типов волос упаковка 200 и 750 мл очищающие крем-пилинги на основе белой глины для -очистки и лечения чувствительной кожи головы с перхотью -очистки и лечения кожи головы с повышенной секрецией сальных желез лосьон для лечения выпадения волос и стимуляции роста гель для душа и волос и косметическое молочко для ежедневного ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira88p Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Экологическая косметика http://ecoshop24.ru/category/eko-kosmetika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пользуемся Rolland. Порадовал подход компании. Пытаются комплексно подходить к производству. Собственные плантации, фаир трэйд, переработанные материалы и даже в коллекциях окрашиваний идеи берутся из новаторских эко-проектов. Был у них на производстве. Приятные ребята, вроде не обманывают. Продукцией довольны,хоть и не все еще попробовать удалось. http://www.rolland.it/ Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali678 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте. Уже год как пользуюсь натуральной (экологической) косметикой, так как обычная косметика вызывает у меня аллергические реакции. Сама пользуюсь продукцией фирмы Narural Being и очень им довольна, для более детального ознакомления оставляю ссылку http://naturalbeing.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina969 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллеги ! Кто из вас пользуется ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ косметикой ? Отзовитесь. кто какой фирмой пользуется . Попробовала органическую косметику FUENTE, они позиционируются как wellness косметика, на органической основе, слышала так же что у них PET упаковка разлагаемая в земле за пару лет примерно, и входящие в состав продуктов вещества разлогаются не нанося вред экологии. Вот ссылка на их сайт: www.fuente.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тема экологической продукции сейчас очень популярна. Это касается и продуктов питания и косметики за которую они готовы платить в тридорога . Некоторые готовы ездить в др.город и ждать 1 мес. своей очереди. Их уже не устраивает просто натуральная косметика.их интерисует ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ. В моем городе нет салонов работ.на экологич.красителях.а спрос есть. Вот я и задумалась. Пробовала Selekive professionel -обесцвечивание и стойкую краску на седые волосы.Результат порадовал. Через 3 недели позвоню клиентам спрошу о стойкости цвета и т.д. Но интересно узнать какие еще фирмы ее выпускают.Узнать мнение людей работающих на экопродукции.Пока очень мало информации. Использовала также лак -не содержит газа. Шампунь сейчас ипытывает муж.нравится.но сказал что пенится меньше обычной. Здесь волнует людей .какие элементы попадают к нам через кожу.а какие смываюся после окрашивания в раковину в окружающую среду.Само собой разумется тема упаковки тоже важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikoladka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Коллеги ! Кто из вас пользуется ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ косметикой ? Отзовитесь. кто какой фирмой пользуется . Davines самая крутая косметика , экологически чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.