Much_ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Помогите Пожалуйста Определиться В Каком Стиле Выполнена Причёска.Очень буду признательна, если вы мне поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 стиля нет. А форма называется лампадион. Древне -греческая. Красиво очень Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Much_ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 стиля нет. А форма называется лампадион. Древне -греческая. Красиво очень Благодарю, что откликнулись, но такая формулировка немного не подходит. Дело в том что я собираюсь сдавать эту причёску в качестве дипломной работы, так вот мне нужно как-то эту дипломную работу, простите, обозвать. Приоритетным является, как бы, название стиля. Поэтому возможно это какая-нибудь эклектика? но тогда смешение чего с чем. А то для меня определение, весьма проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Благодарю, что откликнулись, но такая формулировка немного не подходит. Дело в том что я собираюсь сдавать эту причёску в качестве дипломной работы, так вот мне нужно как-то эту дипломную работу, простите, обозвать.Приоритетным является, как бы, название стиля. Поэтому возможно это какая-нибудь эклектика? но тогда смешение чего с чем. А то для меня определение, весьма проблематично А какие у нас есть стили? Античный. Это он? Похож. Это из Древней Греции. Вытянутый затылок. Ну на борокко, рококо, ампир или бедермайер точно не катит)))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Благодарю, что откликнулись, но такая формулировка немного не подходит. Дело в том что я собираюсь сдавать эту причёску в качестве дипломной работы, так вот мне нужно как-то эту дипломную работу, простите, обозвать.Приоритетным является, как бы, название стиля. Поэтому возможно это какая-нибудь эклектика? но тогда смешение чего с чем. А то для меня определение, весьма проблематично Я мастер с 36 летним стажем. И так нас учили. Это называется лампадион. А если нужно другое определение.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Юдит, все течет, все изменяется. И это здорово. Вам в Вашей юности не говорили старые мастера, что их так не учили? Скорее всего. Как Вы реагировали? И были правы. И сегодняшняя Юность тоже права. Она всегда права)). Возможно они и слова такого не слышали. Ну не рассказали. Может быть что то вроде "фантазия на античную тему", "фэнтези антик", "афродита стайл" или "Акрополь стайл". В конце концов Вы сами можете стать родоначальницей стиля. Кто знает. Может быть за Вами повторит весь Мир. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Much_ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А какие у нас есть стили? Античный. Это он? Похож. Это из Древней Греции. Вытянутый затылок. Ну на борокко, рококо, ампир или бедермайер точно не катит)))). Спасибо большое) а эта прическа сойдёт просто за торжественную? просто боюсь под античный стиль не подобрать мне одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо большое) а эта прическа сойдёт просто за торжественную?просто боюсь под античный стиль не подобрать мне одежды. Ну конечно она сойдет за торжественную))). Ведь совершенно не обязательно рядится в тогу. Был еще такой стиль "директорий" времен Наполеона. Так там дамы как раз одевались в светские платья, а прически были античными. Вашу прическу отличает от античной крупные локоны и отсутствие в украшении лент. Только ее силуэт напоминает об античности. Я думаю, что платье может быть любым подходящим модели. Вы же не воссоздаете эпоху. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Юдит, все течет, все изменяется. И это здорово. Вам в Вашей юности не говорили старые мастера, что их так не учили? Скорее всего. Как Вы реагировали? И были правы. И сегодняшняя Юность тоже права. Она всегда права)). Возможно они и слова такого не слышали. Ну не рассказали. Может быть что то вроде "фантазия на античную тему", "фэнтези антик", "афродита стайл" или "Акрополь стайл". В конце концов Вы сами можете стать родоначальницей стиля. Кто знает. Может быть за Вами повторит весь Мир. не согласна. Были четкие определения- Ампир, барокко, современная(фантазия,деловая,вечерняя, свадебная...)как и стрижки .Стиль боб, каре, и произвольная.боб короткая, каре и так понятно, а вот все остальное- произвольная, включая боб каре, сессон, паж, каскад и многое другое.У нас ведь были учебники и каждые 3 месяца методички приходили. А если на современный лад...просто вечерняя. Каковой она собственно и является. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не согласна. Были четкие определения- Ампир, барокко, современная(фантазия,деловая,вечерняя, свадебная...)как и стрижки .Стиль боб, каре, и произвольная.боб короткая, каре и так понятно, а вот все остальное- произвольная, включая боб каре, сессон, паж, каскад и многое другое.У нас ведь были учебники и каждые 3 месяца методички приходили. А если на современный лад...просто вечерняя. Каковой она собственно и является. Они были, есть и будут эти четкие определения. Но девушка просит помочь отнести это к какому то стилю. Она не спрашивает как сделать прическу. Есть уже готовая прическа. Надо как то определиться. С чем конкретно Вы не согласны, Юдит? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Much_ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну конечно она сойдет за торжественную))). Ведь совершенно не обязательно рядится в тогу. Был еще такой стиль "директорий" времен Наполеона. Так там дамы как раз одевались в светские платья, а прически были античными. Вашу прическу отличает от античной крупные локоны и отсутствие в украшении лент. Только ее силуэт напоминает об античности. Я думаю, что платье может быть любым подходящим модели. Вы же не воссоздаете эпоху. Воот, чудесно, тогда я назову так "Создание прически для торжественных случаев, с элементами лент", ну или "на основе гладких форм" что-то в этом роде. а в основной работе просто напишу, что причёска с уклоном на Древнюю Грецию). Спасибо Вам большое. Девушки, Спасибо Вам Огромное. Вы Мне Очень Помогли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Воот, чудесно, тогда я назову так "Создание прически для торжественных случаев, с элементами лент", ну или "на основе гладких форм" что-то в этом роде. а в основной работе просто напишу, что причёска с уклоном на Древнюю Грецию). Спасибо Вам большое. Девушки, Спасибо Вам Огромное. Вы Мне Очень Помогли)) За девушку спасибо)))))))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Они были, есть и будут эти четкие определения. Но девушка просит помочь отнести это к какому то стилю. Она не спрашивает как сделать прическу. Есть уже готовая прическа. Надо как то определиться. С чем конкретно Вы не согласны, Юдит? Я написала. с определением стиля. Настаиваю что это лампадион. За девушку спасибо)))))))))) От "девушки" таю.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я написала. с определением стиля. Настаиваю что это лампадион. Ну может быть и так. Разные школы, разные определения. Главное, что бы у девочки все получилось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все больше и больше в нашей работе не простых невест, т.е. многие делают свадьбы в разных стилях и эпохах ретро, Чикаго, рок-н-ролл, стиляги, итальянские и т.д. Вот конкретный пример скоро будет невеста, хочет что-нибудь в стиле рок-н-ролл, высокое с пушистой фатой……… Дальше невеста в стиле 30-х Чикаго гангстеры и все такое перья и шляпки ….но там сложнее она еще не знает чего именно хочет! А еще будет девушка с рыцарского ордена, т.е. средневековье соответственно…… Рада буду Вашей помощи и буду длиться своими идеями …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну к примеру наверно так выглядит рок невеста с пышной фатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все больше и больше в нашей работе не простых невест, т.е. многие делают свадьбы в разных стилях и эпохах ретро, Чикаго, рок-н-ролл, стиляги, итальянские и т.д. Вот конкретный пример скоро будет невеста, хочет что-нибудь в стиле рок-н-ролл, высокое с пушистой фатой……… Дальше невеста в стиле 30-х Чикаго гангстеры и все такое перья и шляпки ….но там сложнее она еще не знает чего именно хочет! А еще будет девушка с рыцарского ордена, т.е. средневековье соответственно…… Рада буду Вашей помощи и буду длиться своими идеями …. Если буден рокн ролл это значит будетплатье до колен типа для бальных танцев с кучей подъюпников.значит на голове ложна быть бабетта и пышная короткая фата до плеч. Средневековую вижу в парче,длинное и облегающее.Прическа как у мультяшной принцессы.высокая со сложными локонами улиткой и змейкой на начесе. со спускными локонами с одной стороны.Фата крепится сбоку или сзади как наколка или на "испанский" гребень просто ткаь фаты в виде шарфа накидывается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leto05 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как интересно -жаль что у нас невесты боятся так эксперементировать Ух тыыыы я уже представила невесту -Чигаго- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://vkontakte.ru/album-8848693_106686608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибки за идейки ВОТ еще нашла в контакте http://vkontakte.ru/album-16625_11863260 но это ретро как токового рок гламура и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.