Вадим0209 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Какие "подводные камни" в них таятся? На первый взгляд ничего революционного. Огорчил запрет щёток-смёток, хотя я понимал, что не очень правильно ей пользоваться. Вот только чем заменить? Какие одноразовые салфетки удобнее применять. Про вату умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Какие "подводные камни" в них таятся? На первый взгляд ничего революционного. Огорчил запрет щёток-смёток, хотя я понимал, что не очень правильно ей пользоваться. Вот только чем заменить? Какие одноразовые салфетки удобнее применять. Про вату умолчу. Мне показалось, что они стали мягче по отношению к организации бизнеса. А вот что касается щеток-сметок, так они уже были запрещены давно. Вы не знали? При работе со стрижкой, на мой взгляд, удобно пользоваться одноразовым полотенцем. Я его как и раньше использую под пеньюр. Им же потом и обметаю шею клиента. А щетка используется для столика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cut&Color Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот только чем заменить? Какие одноразовые салфетки удобнее применять. Про вату умолчу. Я в этой ситуации использую ватные диски (любые) - они всегда есть в салоне, либо заранее нарезанные салфетки из одноразовых лотенеца (менее экономично, но удобно) н НАШ САЙТРАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ Почта для записи на семинар ✂ Наша группа Вконтакте ✂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я тоже пользуюсь одноразовыми полотенцами! В зависимости от клиента или сама его обметаю или даю ему и предоставляю право самому почиститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimoi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да вообще в принципе очень сложно представить не возможность использования бумажных полотенец! Какойто бред получаеться!! _________________ Высоко качественная комплексная оптимизация сайтов здесь есть список профессионалов занимающихся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.