vegaaaaa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скоро сойду с ума)))Совсем не чего не в нете,уже не знаю куда податься))помогите с сылками на темы всё что связано с париками,тресом,уходом за постижорными изделиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Полистайте форум. Тут достаточно информации. Про пастижеры есть отдельная тема. Другое дело, если вам лень - так и признайтесь: лень лазать по форуму и искать! Про пастижеры также есть прекрасные книги в библиотеках: у меня знакомая девочка про постижеры и парики написала потрясающий курсовик! Ведь там, где вы учитесь, есть хоть какие-нибудь библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скоро сойду с ума)))Совсем не чего не в нете,уже не знаю куда податься))помогите с сылками на темы всё что связано с париками,тресом,уходом за постижорными изделиями!!! Если есть вопрос для курсовой, значит в процессе учебы был дан курс ознокомления или обучения. Конспектики полистать не пробовали? Азы:сплетеная нить из волос называется тресс. Приспособление для изготовления трессов называется трессбанк.Состоит из двух стоек крепящихся к столу струбцинами(зажимное устройство как в мясорубке. Одна стойка имеет три колка, другая -один.Трессы используют для изготовления париков, шиньонов,кос.Парики бывают тамбурованые(как голова куклы) с имитацие из полимерных материалов кожи головы. итрессовые. Бывают парики смешаного типа. у них на теменной зоне тамбурованное оформление, а все остальные зоны трессованые.Парики бывают синтетические и натуральные. Натуральные из человеческого волоса, из волоса яка, лошади. Мыть парики из натурального волоса нужно теплой водой с шампунем и кондиционером. На натуральном волосе можно производить как и на голове человека , окраски, завивки,укладки.Синтетический парик выполнен из полимерного волокна. Как правило это канеколон. Нити(волосы)тянутся машиной из полимерной массы заданного цвета и приобретают заданную форму(прямую или завитую) раз и навсегда. Синтетический парик не любит металических расчесок, не поддается окраске, завивке и не выносит горячих температур плойки, фена или сушуара. При небольшом начесе трансформируется в красивую вечернюю прическу. от лака сечется. моется любым мылом, шампунью и любит не до конца вымытый кондиционер или спрей для расчесывания.Все что я пишу знает любой обыватель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegaaaaa Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Полистайте форум. Тут достаточно информации. Про пастижеры есть отдельная тема. Другое дело, если вам лень - так и признайтесь: лень лазать по форуму и искать! Про пастижеры также есть прекрасные книги в библиотеках: у меня знакомая девочка про постижеры и парики написала потрясающий курсовик! Ведь там, где вы учитесь, есть хоть какие-нибудь библиотеки? Вот кстати по форуму совсем не лень лазить,очень много полезной информации нашла!просто хочется наверно как и всем *побольше и повкуснее*)))вот и спросила.и со временем не очень получается ещё и парик делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот кстати по форуму совсем не лень лазить,очень много полезной информации нашла!просто хочется наверно как и всем *побольше и повкуснее*)))вот и спросила.и со временем не очень получается ещё и парик делаю. http://www.detskiysad.ru/906090/parikmaher33.html http://www.erudition.ru/referat/printref/id.20011_1.html Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скоро сойду с ума)))Совсем не чего не в нете,уже не знаю куда податься))помогите с сылками на темы всё что связано с париками,тресом,уходом за постижорными изделиями!!! я занимаюсь вплотную постижерными изделиями, напиши конкретнее с чем нужно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykla_vydy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой ой,а мне можно помочь,тоже пишу курсовую...немогу найти сведения о исходных данных для разработки конструкции монтюра парика и дальнейшие действия при выполнении парика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdana Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Скоро сойду с ума)))Совсем не чего не в нете,уже не знаю куда податься))помогите с сылками на темы всё что связано с париками,тресом,уходом за постижорными изделиями!!! Может на будущее пригодится Сайт http://pariki.com.ua Там и фото очень интересные. И технология изготовления париков. Причёски с украшениями фото. Много фото украшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.