miranda_may1987@mail.ru Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Завтра экзамен, в билетах вопрос Технология выполнения стрижки "Салонная"? кто может мне помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Завтра экзамен, в билетах вопрос Технология выполнения стрижки "Салонная"? кто может мне помочь разобраться? А что вам говорили про это на лекциях в течение учебного периода или на подготовительных занятиях к экзамену? У нас были прежде во всех учебных заведениях, где я училась, специальные часы (одна лекция), которые посвящались непонятным вопросам в экзаменационных билетах. Т.е. если что-то непонятно, то спрашиваешь, тебе все разжевывают, а потом эту информацию дома учишь к экзаменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miranda_may1987@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А что вам говорили про это на лекциях в течение учебного периода или на подготовительных занятиях к экзамену?У нас были прежде во всех учебных заведениях, где я училась, специальные часы (одна лекция), которые посвящались непонятным вопросам в экзаменационных билетах. Т.е. если что-то непонятно, то спрашиваешь, тебе все разжевывают, а потом эту информацию дома учишь к экзаменам. да вот именно особо именно этот вопрос не обсуждали..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.spb-beauty.ru/pages/id/56 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya M Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.spb-beauty.ru/pages/id/56 Салонная,как нас учили,это работа только рабочими ножницами,никакой машинки,филировки.и т.д.А стричь мужскую или женскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Салонная,как нас учили,это работа только рабочими ножницами,никакой машинки,филировки.и т.д.А стричь мужскую или женскую? Я дала пример. Поставила в гугл запрос и скопировала первую же ссылку. В гугл есть все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miranda_may1987@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! только видео почему то посмотреть не могу, все черное... стричь походу любую там конкретно не указано идти то идет но ничего не видно , только музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! только видео почему то посмотреть не могу, все черное... стричь походу любую там конкретно не указано идти то идет но ничего не видно , только музыка Возможно нет на компе нужных плагинов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.