Volodya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, дорогие парикмахеры, - сколько занимает квадратных метров (в среднем) 1 парикмахерское место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, дорогие парикмахеры, - сколько занимает квадратных метров (в среднем) 1 парикмахерское место? По нормам - 1.6-1.8 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это расстояние между креслами должно быть 1,8. А площадь, требуемая для парикмахерского кресла 4 кв.м.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Valery... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если интересует метраж при открытии салона или парикмахерской, то комиссия требует для мужского мастера отводится место размером в 6 кв.м, а для женского - 9 кв.м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В Минске? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Valery... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В Минске? да это в Минске,при мне наша начальница рассказывала одной девочке,которая хотела салон открывать)а у вас , в Москве, я не знаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.