kim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ...Что ж ты так резко и обидчиво реагируешь на просьбы о конкретике в оценках? Обидчивость- удел слабых людей! Я себя таковой не считаю. Обидеть ни кого не хотела!!! А от обсуждения я действительно ухожу. Почему?- выше я написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 попросил племянник бильярдный шар с восьмёрочкой! с клиенткой определили ,что окрас получился-а-ля ЕНОТ! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 стремление есть вижу )) молодец... но не хватает харизмы. имхо колхозом тянет... не в обиду, но черт! вообщем история такая что я моя мама парикмахер и... ну... вообщем старая школа и как бы она не повышала квалификацию вижу что её время уходит... нет того задора, той яркой, может даже экстремальной личности... вообщем не круто то что она делает. хотя я её уважаю как мастера. но тут чтото похожее имхо. мне кажется это из за того что раньше небыло таких школ как сейчас. стремление есть вижу )) молодец... но не хватает харизмы. имхо колхозом тянет... не в обиду, но черт! вообщем история такая что я моя мама парикмахер и... ну... вообщем старая школа и как бы она не повышала квалификацию вижу что её время уходит... нет того задора, той яркой, может даже экстремальной личности... вообщем не круто то что она делает. хотя я её уважаю как мастера. но тут чтото похожее имхо. мне кажется это из за того что раньше небыло таких школ как сейчас. photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 триколор -белый-русый и шоколад рыжий локон, а вы могли бы рассказать , показать технику окраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да,конечно КОШКА! у клиента свой натуральный 7/0 +любой шоколадный из серии (золотистый,коричневый,коричнево-красный)-ориентируйся под цвет кожи+ светлые пряди(мелирование или ЭСТЕЛЕВСКИЕ корректоры 00/А +0/66 ) ТЕХНИКА:ПЕРВАЯ ПРЯДЬ-НАТУРАЛЬНАЯ ,вторая-метод штопки часть меллир.часть шоколадом закрашиваем),потом опять натуральный слой.главное ,что бы от пробора был белый+шоколад.а под ним просвечивал натуральный,поэтому я начинала.сразу от пробора,по которому будут расподатся волосы мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 было стало мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 МОЯ РАБОТА НА КУРСАХ А что за курс? Где Вы учились? Очень красиво! Я тоже так хочу уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я училась в ЭКСКУРСЕ у Светланы Кузнецовой (на беларусской) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я училась в ЭКСКУРСЕ у Светланы Кузнецовой (на беларусской) ооо! это курс "Креативное направление..." ? Я как раз ищу инфу о нем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 после креатива..девушка отдыхает,нарощенный стразик не мой....кстати ищу инфу.как его можно приклеить вроде таким пистолетиком..но что к нему ещё нужно? пистолет мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 как я стригла своих на лысо А я своих сыновей "налысо" вообще не стригла и волосы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 клиент Галина было креатив снежинка закрасили с рыжинкой мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 после креатива..девушка отдыхает,нарощенный стразик не мой....кстати ищу инфу.как его можно приклеить вроде таким пистолетиком..но что к нему ещё нужно? пистолет [/ Леска со стразами наращивается горячим способом,технология наращивания волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 тоесть надо идти учится наращивать волосы?! по полной программе? или в магазине со всеми инструментами могут дать консультацию мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 тоесть надо идти учится наращивать волосы?! по полной программе? или в магазине со всеми инструментами могут дать консультацию Для наращивания нужны спец.инструменты,если покупаешь этот комплект-обучение бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Меня на осеннем интершарме учили наращивать стразы так: к леске со стразами прикрепляется пластиковое колечко. В него спец крючком вдевается тонкая прядка волос, а потом плоскогубцами колечко зажимается. Колечки продают пяти (по-моему) цветов, то есть под любой цвет волос можно подобрать колечки Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Меня на осеннем интершарме учили наращивать стразы так: к леске со стразами прикрепляется пластиковое колечко. В него спец крючком вдевается тонкая прядка волос, а потом плоскогубцами колечко зажимается. Колечки продают пяти (по-моему) цветов, то есть под любой цвет волос можно подобрать колечки Да,конечно,можно и так,много способов,но мне кажется,что колечко грубовато будет,а на тонких волосах видно,а горячим способом можно совсем незаметно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я училась в ЭКСКУРСЕ у Светланы Кузнецовой (на беларусской) А скажите поподробней адрес этого центра и стоимость семинаров!!!И ваще побольше о нём расскажите,если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да,конечно,можно и так,много способов,но мне кажется,что колечко грубовато будет,а на тонких волосах видно,а горячим способом можно совсем незаметно сделать. я себе тогда сама прикрепила три нитки, видно колечек не было, но не могла потом гладкий хвост собрать. Сняла стразы через несколько дней. Конечно, у горячего наращивания куча преимуществ, но способ с колечками дешевле )) С него начинать проще Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ПРО ЭКСКУРС! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.