Omen_13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Люди срочно помогите нид информация по теме" Меня интерисует что такое пектаж и как этим всем пользоваться пожалуйста помогите оч надо Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это надо у Украинских коллег спрашивать, пектаж - это какой то вид техники стрижки на украинском языке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
BaGear Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поинтинг? Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По-моему правильно писать " пиктаж". Попробуйте поискать с такой орфографией и на форуме через поиск, ну и в гуглах-яндексах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Техника пикетаж" - метод понтирования. Метод "понтирования","пойнтинг", "пойнт"- разновидность филировки, облегчающей объем волос и придающей им структуру. Источник - приложение к журналу Hairs мастер-класс технологии причесок выпуск 2 . Ссылка на комментарий
Omen_13 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это надо у Украинских коллег спрашивать, пектаж - это какой то вид техники стрижки на украинском языке. На руский говорят перевод идет как " ПИКТАЖ" акак стрич по даной технике никто не знает(( Поинтинг? Нет " Пиктаж" это вопрос жизни и смерти так как по прут с технаря(( плз оч нид помощь Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Знаешь как говорит мой сын в таких случаях? " Тебя чё, в Гугле забанили?" Поищи через поисковики. Номер журнала тоже уже сказали.Надо весь реферат написать? Технические приемы как «Техника скользящего среза» позволяет сформировать объем, а элемент «Пиктаж» даeт направление стрижке. И другие особенности технических деталей позволяют чувствовать «завершенность» образа, который мы хотим увидеть, где резкие и четкие линии отражают характер и динамику наших чувств. http://goodwoman.ru/category/teoriya-strizhki-volos/ тут тоже есть что-то. http://www.id-izumi.ru/?p=170&nggpage=2 Если ты спрашиваешь о технике стрижки, это по-моему, что-то вроде пойнтинга, только неглубокая врезка. Вобщем, ищите, коллега. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
petunia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Люди срочно помогите нид информация по теме" Меня интерисует что такое пектаж и как этим всем пользоваться пожалуйста помогите оч надо Пиктаж - это такой вид филировки. Берем тоненькую прядь (0,5*0,5 см) и ее кончик состригаем, так как затачиваем карандаш ножом, а это точно также только ножницами, есть специальные ножницы с выгнутыми концами, ими очень легко так стричь. Обязательно задаем направление пряди. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.