nansyF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я йодом Не йод быстро выветриваеться ,синька круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Работы мастера Oojufink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBruno Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 делал первый раз=) http://s60.radikal.ru/i169/1011/82/7bd3eb05d091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Первый раз сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel-AL Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну как вам?)) ну как вам?)) Кельтский знак, долго выбирал что сделать вот выбрал, вроде ниче так вышло, только вот волос белый плохо видно, красить не буду и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afzalinio Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ребята не партесь чем делать рисунки ! Делайте тем чем вам удобно ! Я вообще делаю бритвой и лучше не рисковать если не можете пользоваться этим инструментом !!! Так что если есть желание приезжайте ко мне на мастер класс !!!! Научу всеми инструментами !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А это один из моих постоянных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel-AL Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот ещё что получилось честно говоря в этот раз не очень получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я лично работаю без трафарета...не стесняюсь и рисую фламастером прям на голове,чтою у клиента было представление.....Ножницами делаю контур,потом опасной бритвой выбриваю,смотриться очень выразительно(последовал примеру Американского стилиста,профи по хэйр татту называет он себя OOjufink,не знаю как его зовут) ВОт фото...смотрел 30-минутное видео как делалось...я в ШОКЕ))) это вам не полосочки машинкой делать))) Я сам в шоке, это вобще супер, этому учится и учится, наверное даже Катерина на это неспособна. Есть ли еще работы этого мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Есть ли еще работы этого мастера? beststylist,а по ссылке,что я выше дала,вам мало?)..там больше 1500 его работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мой любимый постоянный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я сам в шоке, это вобще супер, этому учится и учится, наверное даже Катерина на это неспособна.Катерина способна на все,это-талант,слава Богу,рада за твое творчество Катя,не завидую РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!УДАЧИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!это не лесть честно,это искренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Для любителей этники, может кто и нароет и себе интересный орнамент для рисунка на волосах.На сайте очень удобно все рассовано по регионам,так что смотрите=) http://www.tattootribes.com/index.php?idservice=africa дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мои постоянные клиенты: дедушка и внук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dramm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На этом сайте прям видео урок рисунки выстригают советую, хорошо показано http://kosmo.pp.ua/jsvideo?start=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dramm, у вас на каждую тему один ответ - вы так ненавязчиво спамите, или это и правда панацея? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан луговой Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Заказал себе триммер Вахл дитейлер, если не ошибаюсь, то 8081 ! Как ты причесана, так тебя и слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Доброе время суток)))татту я лично предпочитаю делать ножницами и бритвой подчищать. Рисовать не советую.....меня лично сбивает да и на самом деле можно и не оттереть...но вот недавно на семинаре по мужским стрижкам сели все машинки как на зло.......иии на мои злага попалась ротерная машинка Oster Golden A5......ОГРОМНАЯ,ПРоволная....весит КГ 1.5....шумит громко.....но если честно.....смело может по соревноваться с опасной бритвой....при условии что на ней ножи модели (00000) так и называються.... пять нулей....рисуночки ей делоть неверояытное удовольствие....толщина линий на мой глаз (я в прошлом работал ювелиром) миллиметров этак 0.6))))))ну в общем всем советую.....цена такой примерно 300 евро но она стоит каждой копеички...и обязательно ножи 00000.....вот одна из моих работ...правда не очень удачная...но всё-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А я вот не могу рисовать триммером,как то уже приловчилась машинкой,потом уже дочищаю триммером,или ножницами.Да и никогда не знаю,что будет в конце.Сделала линию,потом еще одну - и понеслась...только вовремя машинку положить, пока не навертела лишнего... Машинкой все таки привычнее угол выставлять,рисунок более объемный выходит,что ли. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мастер-класс по стрижкам в стиле "Татуировка на волосах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.