Hairdresser Olga Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я обычно использую тоже машинку, а чтобы отточить своё мастерство нужно хорошенько на детках потренироваться . и им приятно и у вас рука набивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANATALY Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я использую и машинку, и ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferret Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я начала выстригать рисунки, увидев произведения искусства Катерины Гордеевой )))))) обычно рисунки с эскиза копирую "на глаз" (благо, глазомер хороший). если рисунок очень сложный, использую карандаш для глаз. стригу машинкой, дорабатываю ножницами. даже машинку себе подобрала специально универсальную: она идет как окантовочная, но отлично работает и как обычная машинка для стрижки. Работа стилиста - она как японское искусство - основывается на умении находить и раскрывать природную красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот и я заразилась, глядя на ваши посты, внучек попросил паука на паутинке,вот с пауком проблемка, не решилась, а паутинка вот перед вами, моя первая так сказать работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот и я заразилась, глядя на ваши посты, внучек попросил паука на паутинке,вот с пауком проблемка, не решилась, а паутинка вот перед вами, моя первая так сказать работа вот что за паучок получился, корявенько, но внучек рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Alexandrovi4 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 тут можно посмотреть немного) http://vk.com/hairtatto не сочтите за спам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот наковырял на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primakova Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Dobryii den a ya rabotau s mashinkoi nojnicami a potom vse podchishau britvoi ,togda poloski ochen chetkie i derjitsya namogo dolshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я начала недавно пробовать. Пока только геометрические рисунки использую маленькую машинку и ножницы. Слышыла чтобы дольше сохранился рисунок , выбритые места еще раз пробривают опасной бритвой. Ей ни разу не работала, страшновато Есть ли какая нибудь альтернатива? Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я начала недавно пробовать. Пока только геометрические рисунки использую маленькую машинку и ножницы. Слышыла чтобы дольше сохранился рисунок , выбритые места еще раз пробривают опасной бритвой. Ей ни разу не работала, страшновато Есть ли какая нибудь альтернатива? Вообще опаску запретили в салонах службы СЭС. И если кто-то из них придет в качетсве клиента и увидит у вас бритву, то вас оштрафуют наверняка. А то, что могут прийти такие сотрудники под видом клиенотов, это почти наверняка. Сама такого стригла, пока он в потолке лампочки считал и интересовался, когда дезинфицирована расческа. И только потом дядька "раскололся", что он из СЭС. Правда, сообщил, что он из другого района, поэтому "не бойтесь, я никому ничего не расскажу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще опаску запретили в салонах службы СЭС. И если кто-то из них придет в качетсве клиента и увидит у вас бритву, то вас оштрафуют наверняка. А то, что могут прийти такие сотрудники под видом клиенотов, это почти наверняка. Сама такого стригла, пока он в потолке лампочки считал и интересовался, когда дезинфицирована расческа. И только потом дядька "раскололся", что он из СЭС. Правда, сообщил, что он из другого района, поэтому "не бойтесь, я никому ничего не расскажу". Опаску со сменными лезвиями используйте на здоровье. Лезвие меняйте при клиенте и никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Чика спасибо) Я уже чуть позже сама об этом прочитала) Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazzaa Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я начала недавно пробовать. Пока только геометрические рисунки использую маленькую машинку и ножницы. Слышыла чтобы дольше сохранился рисунок , выбритые места еще раз пробривают опасной бритвой. Ей ни разу не работала, страшновато Есть ли какая нибудь альтернатива? Самый надежный способ: Без Опыта: 1. Прорисовать, белым карандашом, рисунок. 2. Пробрить рисунок машинкой. 3. Зачистить, прорисовать нужные элементы и дорожки опасной бритвой. <- возможность для вашего клиента походить неделю с настоящей, качественной работой. Потом будет эффект отросшего рисунка( как обычно в парикмахерских делают). У кого рука уже набита, обычно выбривают рисунок сразу. Потом опаска. Опасок сечас много, лезвий то же. В конце концов наврятли вы вы "на потоке" рисуете! На качественнную стерилизацию хватит времени. PS: начинающие - не торопитесь, особенно с опасной, лучше задержать клиента минут на 10, чем отпустить с порезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диаблеро Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Для любителей этники, может кто и нароет и себе интересный орнамент для рисунка на волосах.На сайте очень удобно все рассовано по регионам,так что смотрите=)http://www.tattootribes.com/index.php?idservice=africa Хорошие татушки, чуть модернизировать и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татами Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А я вырезала трафарет из бумаги, прикладывала к голове(скотчем и помогал клиент) и по нему машинкой по контуру выбривала рисунок.Потом убирала трафарет, дорабатывала рисунок машинкой, затем опаской пробривала аккуратно (первый раз!!!!)- так как волос очень темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 любой хороший специалист может сделать рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violeta Grosheva Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 06.10.2007 в 02:14, kleom сказал: здравствуйте уважаемые знатоки))) объясните мне пожалуйста, если не трудно....хотя бы примерно как делаются узоры...никак в толк не возьму..может машинки специальные нужны...и рисуете ли вы заранее чем нибудь..ну фломастером...вобщем для меня это как космос)))) расскажите плизз..хоть что б знать Я обычно делаю узор машинкой,а для того чтобы рисунок смотрелся четко и выражено подбриваю специальной ручкой для hair tatto,ну и конечно же сложные углы выстригаю ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoya_zzz Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В 16.08.2018 в 05:37, Violeta Grosheva сказал: Я обычно делаю узор машинкой,а для того чтобы рисунок смотрелся четко и выражено подбриваю специальной ручкой для hair tatto,ну и конечно же сложные углы выстригаю ножницами Подскажите, что за ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.